Нормальные женщины не носят 42 размер одежды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

удалить, дубль
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Faith
      А при чем тут шоу-бизнес. Я про обычных женщин говорю. Красивые здесь более требовательны.
      При том, что Ваше сообщение было ответом на сообщение, где таки шоу-бизнес упоминался. Поправьте меня, ежели я (как обычно) ошибаюсь. Красивые везде требовательны.

Сообщение от Метаморф
      а вообще считаю,что внешность далеко не всегда определяющий фактордалеко не всегда...а равняться на набор из спичечного коробка,который шатаясь,плетется по подиуму,по-моему-маразм чистой воды...есть конечно от природы миниатюрные или, скажем,худые...но не специально же себя мучать...
      Это называется "таскаться по языку". А как же красота, которая требует жертв? Видите ли, вкусы то различаются. Кому что нравится: корпулентные дамы или изящные. Как говорится "Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка"
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Шооран
        А
        Мне показалось, или это действительно так, но европейские женщины совершенно прекратили пользоваться косметикой. Просто чисто вымытая рожа-блин... Наши же ударяются в другую крайность. Особенно это комки туши на ресницах... Б-р-р-р-р...
        Да,есть такое.
        Ноблесс оближ или положение обязывает,-как говорят самые изысканные(в прошлом)француженки.
        Русские женщины действительно считаются в мире самыми красивыми,и поэтому для того,чтобы держать марку,приходится ухищряться в макияжах,прическах и одежде.
        Просто у западных и у русских женщин установки несколько разные:у европеек установка к САМОреализации,у русских же в большинстве-это реализация себя через мужчину.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

В тему
          Диеты, кремлевская диета, как похудеть, правильное питание, похудение, диета, таблицы калорийности, аэробика

Комментарий

• Sunny smile
            Участник

• 15 January 2006
            • 299

Сообщение от Dobriy
            Стройность спортивность , здоровый образ жизни я только 2-мя ногами 3а !
            Но как это влияет на подростка ? Ведь если взрослая женщина понимает что она ТАКАЯ КАК ЕСТЬ ( шпалоукладчица Лида) , то девочка подросток этого не понимает и в период активного роста и развития гробит себя диетами и спортом .
            А начинается все с детства и игрушек- раньше играли пупсами,а сейчас лучшая кукла барби.!
            А ведь если бы девушки были такими как она-сломались бы...
            А эталон красоты все равно закладывается..
            Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:

"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
            И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")

-Любовь спасет мир...
            -Любовь УЖЕ спасла мир.!

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Сообщение от Бастет
              Это называется "таскаться по языку". А как же красота, которая требует жертв? Видите ли, вкусы то различаются. Кому что нравится: корпулентные дамы или изящные. Как говорится "Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка"
              вот именно,что отличаются...только мне как то не хочется,чтобы моя невеста качалась от переутомления и недоедания...плюс я,как человек некурящий,спичками не пользуюсь...увольте...
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Метаморф
                ...а вообще считаю,что внешность далеко не всегда определяющий фактордалеко не всегда.......
                Во-во, стоит посмотреть только на президента Финляндии.....

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Марго
                  Или на президента Германии... (Ангелу Меркель)
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от komi
                    Или на президента Германии... (Ангелу Меркель)
                    Эх, знать бы еще, что такое нормальная женщина...
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Сообщение от josh
                      Эх, знать бы еще, что такое нормальная женщина...
                      Джош,это противоположность женщине ненормальной
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Метаморф
                        Джош,это противоположность женщине ненормальной
                        Да, спасибо,понятно...Но вот где применительно к прекрасным дамам нормальность, а где нет?
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Марго
                          Из ненаписанных мемуаров.
                          Неплохо
                          Прошлой весной я надел белую спортивную куртку, только что постиранную, и пошел в магазин. А погода у нас тогда была такова, что везде сплошной гололед, а сверху вода. И асфальта считай, что нет, ямы одни и бугры. И вот с одного бугра да в белой куртке я каааак навернусь в лужу

И после всего этого они на что-нибудь способны?
                          Вроде да, работают

Сообщение от Шооран
                          Я уже как-то говорил, но повторюсь, что без всяких патриотических предрассудков считаю, что россияне (восточные славяне + всякая чудь) - это пожалуй самая красивая нация.
                          Друг рассказывал, который фото подбирает в эротический журнал. Русских ставить нельзя, так как всякие геморрои с заключением контрактов.

Говорит - работать невозможно. Только найдешь фото умопомрачительно красивой девушки, бац - а она русская. Заново выбирать...

По поводу самой красивой нации я бы не сказал. У русских просто красивых девушек больше на душу населения. А, вижу, Вы со мной согласны:

Есть конечно и на Западе красивые женщины, но русских просто больше... Достаточно просто походить по улицам Вологды, Петрозаводска и сравнить с прохожими на улицах Парижа, Берлина...

Бритни Спирс,
                          Я тут насмотрелся на ее последние фотки... Мама моя! Теперь даже клипы смотреть страшно.

П.С. Хотел тут в качестве иллюстрации фотку поместить Анны Седоковой (экс-ВИА Гра) из Плейбоя, да что-то тут модераторов много собралось, ищут глазами кого бы пожрать...
                          У-у, а я бы тоже выложил, да нельзя - предадут анафеме.

В самом деле душ и горячая вода в России - это просто необязательная роскошь для половины населения.
                          А ее часто не бывает - прорывает трубы.

А когда приезжаешь в Питер (культурную столицу!) летом, то выясняется, что горячая вода отключена во всем районе на все лето.
                          А по-моему, по всей России так отключают... профилактика в сетях

Зато закалочка хорошая - попробуйте 2 недели мыться под холодным душем

Сообщение от Бастет
                          Н-да? И в каком же смысле - доступные? Забаааавно слышать подобные заявления. Особенно, если учесть что западные звезды шоу-бизнеса не скрывают, что путь к успеху лежит... В буквальном смысле
                          Знакомая фотомодель ушла из этого бизнеса, когда поняла, что дальше развиваться можно только через постель. Не все продажны.

Сообщение от Sunny smile
                          А начинается все с детства и игрушек- раньше играли пупсами,а сейчас лучшая кукла барби.!
                          А ведь если бы девушки были такими как она-сломались бы...
                          .
                          Нормальная девушка, только слегка худосочная . И ноги немного длинноваты.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• murrka
                            с когтями

• 11 March 2004
                            • 1095

Сообщение от Dobriy
                            Ведь если взрослая женщина понимает что она ТАКАЯ КАК ЕСТЬ ( шпалоукладчица Лида) , то девочка подросток этого не понимает и в период активного роста и развития гробит себя диетами и спортом .
                            Спортом и целесообразной диетой себя еще никто не "уграбливал"... Спорт полезен, и ожирение может привести куда к большим проблемам.. Гробит скорее фанатичное и безрассудное стремление быть как кукла барби...

Сообщение от Метаморф
                            только мне как то не хочется,чтобы моя невеста качалась от переутомления и недоедания...плюс я,как человек некурящий,спичками не пользуюсь...увольте...
                            А некоторые собаки только на кости бросаются
                            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от Шооран
                              Мерлин Монро - заурядная кривляка.
                              хм.. .....почему?

Хотя бы по стравнению с нашими звездами - Серовой, Орловой.
                              зачем сравнивать одну розу с какой-то другой?
                              B. Young

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Марго
                                Ну и причём здесь Тарья Халонен?......
                                Это в Вас, Марго, Ваш российский менталитет снова заговорил...или что? ....Наши финские и шведские женщины, кстати, - олицетворение матриархата. Это Вам о чём-нить говорит?
                                B. Young

Комментарий

Обработка...