Нормальные женщины не носят 42 размер одежды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Мачо
    ... Я вот в бытность свою рабочим на стройке ездил домой далеко не в стерильной одежде и ловил на себе косые взгляды окружающих. А мне было параллельно
    Из ненаписанных мемуаров. Я когда-то работала в УМ. Мы жили совсем рядом и я часто брала детеи с собои. Наша контора находилась в глубине двора. Дело было во время таянья снегов. Кто знает, тот поимет о чем я. Проходя через двор, моя дочка поскользнулась и шлепнулась лужу. А после работы мы зашли в магазин. Про очереди, надеюсь, не надо напоминать? И вот стоим мы в очереди, а за нами мужчина в рабочеи одежде, между прочим, в очень даже опрятнои, но техническии запах - смесь солярки, бензина, масел и краски - шел с его стороны. Публика начала тихо возмущаться , но ропот постепенно нарастал, и выжили таки мужчину из магазина. Я молчала, мне такие запахи уже примелькались, но когда мы пришли домои этот запах не прекратился и уже начал раздражать. Вот тогда-то я и вспомнила про дочкино падение. Цигеиковую шубку пришлось долго выветривать, но уже никакая моль на нее не покушалась.
    ...Женщины делают откачку жира, эпиляцию, ложатся под нож хирурга, голодают на диетах ....
    И после всего этого они на что-нибудь способны?

Комментарий

• Шооран
      самоотключился

• 23 January 2006
      • 748

Сообщение от Марго
      А я еще где-то вычитала, что мужчины подсознательно ищут женщину, похожую на его мать.
      Давно замечаю это по себе. Мне в женщинах нравятся именно те черты, которыми обладала моя мать, причем буквально во всем - от манеры одеваться до черт характера. Но тут надо оговориться, я не ищу себе вторую маму, которой я бы стал сыночком, а просто образ идеальной женщины удивительно совпадает с образом моей матери... Но так конечно не у всех, а только у тех, кому повезло с матерью. Если мама в детстве била сыночка головой о батарею, то вряд ли он разделаяет мое мнение. Возможно и у женщин так, которым повезло с отцом?
      Сообщение от Мария Я.
      Посмотрите как-нибудь набор профессиональных болезней балерины. Не позавидуете. Паршивая работа.
      Я это конечно знаю, но имел ввиду только эстетический аспект...
      Сообщение от Orly
      Крашеная блондинка,но ослепительной красоты с уникальной ангельской внешность.
      Клеопатра нервно курит в сторонке.
      ММ-эталон красоты,в общем-то.С этим согласятся,думаю,все представители сильного(как они считают)пола.
      Совершенно не согласен. Мерлин Монро - заурядная кривляка. Хотя бы по стравнению с нашими звездами - Серовой, Орловой. И думаю, что многие русские мужчины со мной согласятся. Я уже как-то говорил, но повторюсь, что без всяких патриотических предрассудков считаю, что россияне (восточные славяне + всякая чудь) - это пожалуй самая красивая нация. По опыту знаю, что если где-нибудь в Берлине или Будапеште увидел красивую женщину, то можно почти наверняка сказать, что она русская. Тут еще немаловажную роль играет тот факт, что западные женщины после длительной борьбы завоевали право быть страшными, т.е. одеваться как попало, не следить за собой, быть толстыми и мужеподобными...
      На самом деле, посмотрите в США на звезд шоу-бизнеса - Бритни Спирс, Пинк, Мадонна и прочие дурнушки... Только Шакира красивая, но она латино-американка арабского происхождения...
      А в Англии? Принцесса Диана ведь считалась и писаной красавицей, но на самом деле, до чего же она страшненькая...
      П.С. Хотел тут в качестве иллюстрации фотку поместить Анны Седоковой (экс-ВИА Гра) из Плейбоя, да что-то тут модераторов много собралось, ищут глазами кого бы пожрать...
      Последний раз редактировалось Шооран; 19 December 2006, 07:00 PM. Причина: убрал здравицы в честь Диавола
      Кот - друг человека!

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Шооран

На самом деле, посмотрите в США на звезд шоу-бизнеса - Пинк, Мадонна и прочие дурнушки... Только Шакира красивая, но она латино-американка арабского происхождения...
        А в Англии? Принцесса Диана ведь считалась и писаной красавицей, но на самом деле, до чего же она страшненькая...
        ...[/quote]
        Ну уж не надо преувеличивать...Русские красавицы просто более доступные. Если здесь красивая , то она обычно хорошую карьеру из этого делает и к ней трудно подступиться. Здесь красивых женщин предостаточно, ну хотя бы заглянуть в victoriassecret рекламную компанию.

Комментарий

• Шооран
          самоотключился

• 23 January 2006
          • 748

Сообщение от Faith
          Ну уж не надо преувеличивать...Русские красавицы просто более доступные.
          Есть конечно и на Западе красивые женщины, но русских просто больше... Достаточно просто походить по улицам Вологды, Петрозаводска и сравнить с прохожими на улицах Парижа, Берлина...
          Кот - друг человека!

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Faith
            Ну уж не надо преувеличивать...Русские красавицы просто более доступные. Если здесь красивая , то она обычно хорошую карьеру из этого делает и к ней трудно подступиться. Здесь красивых женщин предостаточно, ну хотя бы заглянуть в victoriassecret рекламную компанию.
            Н-да? И в каком же смысле - доступные? Забаааавно слышать подобные заявления. Особенно, если учесть что западные звезды шоу-бизнеса не скрывают, что путь к успеху лежит... В буквальном смысле
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Шооран
              Если мама в детстве била сыночка головой о батарею, то вряд ли он разделаяет мое мнение. Возможно и у женщин так, которым повезло с отцом?
              Дети, матери которых причиняли им физические (и нравственные) страдания становятся (не все, разумеется) серийными убийцами.

Сообщение от Шооран
              Я это конечно знаю, но имел ввиду только эстетический аспект...
              Я тоже.

Сообщение от Шооран
              Совершенно не согласен. Мерлин Монро - заурядная кривляка. Хотя бы по стравнению с нашими звездами - Серовой, Орловой. И думаю, что многие русские мужчины со мной согласятся. Я уже как-то говорил, но повторюсь, что без всяких патриотических предрассудков считаю, что россияне (восточные славяне + всякая чудь финно-угорская) - это пожалуй самая красивая нация. По опыту знаю, что если где-нибудь в Берлине или Будапеште увидел красивую женщину, то можно почти наверняка сказать, что она русская. Тут еще немаловажную роль играет тот факт, что западные женщины после длительной борьбы завоевали право быть страшными, т.е. одеваться как попало, не следить за собой, быть толстыми и мужеподобными...
              Не вполне согласна. Актерские качества Мерилин оставляют желать лучшего. Но фильмы, в которых она снималась и не требовали от нее быть выдающейся актрисой. Но она очень обаятельна. Говорят, она пыталась бороться со сложившимся стереотипом, даже вышла за Артура Миллера замуж Но Голливуду она была нужна именно в качестве глупенькой блондинки (действительно крашеной, реально она была шатенкой), а не Грушеньки из "Братьев Карамазовых".

Фильмы же с Серовой и Орловой несли скрытую (а в фильме "Цирк" - откровенную) пропаганду советского строя. Однако, не могу не признать: актрисы талантливые и фильмы - замечательные.

В отношении того, что на Западе мало внимания уделяют одежде, это я заметила, живя в Бельгии и путешествуя по Европе. Но знаете, Шооран, это так удобно.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Шооран
                самоотключился

• 23 January 2006
                • 748

Сообщение от Бастет
                Но знаете, Шооран, это так удобно.
                Здесь кроется опасность деградации: можно заметить, что не мыться, не причесываться и не чистить зубы тоже очень удобно... экономит массу времени...
                Все-таки, как говорится в пословице - если хочешь быть красивой, надо страдать...
                Кот - друг человека!

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Шооран
                  Здесь кроется опасность деградации: можно заметить, что не мыться, не причесываться и не чистить зубы тоже очень удобно... экономит массу времени...
                  Все-таки, как говорится в пословице - если хочешь быть красивой, надо страдать...
                  Ну, там и с прическами проще, чем в России. А вот не мыться и не чистить зубы нельзя. Окружающим не понравится неприятный запах. Я читала в каком-то журнале, что с одним преподавателем не продлили контракт, поскольку студенты в отзывах написали: "Она плохо пахнет"
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Шооран
                    Шооран,не впадайте в крайности.
                    Средняя европейская женщина,даже если надевает какие-нибудь лосины и простую майку,все-таки следит за собой:эпиляции,пилинг,маникюр-педикюр всегда свежий,хоть и не кричащий.Русских же туристок,хорошо одетых и тщательно причесанных,нередко можно увидеть элементарно с небритыми ногами.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Шооран
                      Есть конечно и на Западе красивые женщины, но русских просто больше... Достаточно просто походить по улицам Вологды, Петрозаводска и сравнить с прохожими на улицах Парижа, Берлина...
                      Ага, и я заметила, что финские женщины не очень красивые и не умеют одеваться. Встречаются милые лица, но ... красивыми их трудно назвать. На их ноги я как-то не обратила внимания.
                      Как-то недавно видела такую статистику: по ожирению среди мужчин США занимает первое место, второе - Финляндия, среди женщин Финляндия на четвертом месте!

Комментарий

• Шооран
                        самоотключился

• 23 January 2006
                        • 748

Сообщение от Бастет
                        Я читала в каком-то журнале, что с одним преподавателем не продлили контракт, поскольку студенты в отзывах написали: "Она плохо пахнет"
                        А я читал где-то про одно исследование, где выясняли кто самая нечистоплотная (в мысле - меньше всех моется) нация в Европе. Самыми грязными оказались, конечно же, мы - русские. И это очень похоже на правду. В самом деле душ и горячая вода в России - это просто необязательная роскошь для половины населения. А когда приезжаешь в Питер (культурную столицу!) летом, то выясняется, что горячая вода отключена во всем районе на все лето. Найти душ - проблема, да и стоит дорого (рублей 50). Конечно, если кому-то очень надо, тот на кухне в тазике поплещется, или электроводонагреватель поставит. Но для большинства населения душ - это просто буржуйская роскошь. Заходишь в гостиницу, тебе говорят, вот мол, есть номер люкс, но в нем нет горячей воды (!), т.к. воду отключили во всем районе. Я могу представить, что люкс может быть без джакузи, но что такое люкс без горячей воды, абсолютно не понимаю! И ведь сволочи даже цену на номер на это время не снижают...
                        Сообщение от Orly
                        Средняя европейская женщина,даже если надевает какие-нибудь лосины и простую майку,все-таки следит за собой:эпиляции,пилинг,маникюр-педикюр всегда свежий,хоть и не кричащий.
                        Мне показалось, или это действительно так, но европейские женщины совершенно прекратили пользоваться косметикой. Просто чисто вымытая рожа-блин... Наши же ударяются в другую крайность. Особенно это комки туши на ресницах... Б-р-р-р-р...

По поводу одежды. Лично я могу одеться в двух стилях: или классический костюм, или майка-джинсы-кеды. И в зависимости от того, как я одет, это два совершенно разных человека! Первый - уверенный в себе и уважающий себя мужчина, даже осанка и походка становятся другими, одно слово - красавчег! Второй же, который удобно одет, эээээээ... просто лишен качеств первого.
                        Последний раз редактировалось Шооран; 19 December 2006, 08:39 PM. Причина: убрал все матюги и богохульства
                        Кот - друг человека!

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Сообщение от Бастет
                          Н-да? И в каком же смысле - доступные? Забаааавно слышать подобные заявления. Особенно, если учесть что западные звезды шоу-бизнеса не скрывают, что путь к успеху лежит... В буквальном смысле
                          А при чем тут шоу-бизнес. Я про обычных женщин говорю.
                          Красивые здесь более требовательны.

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от Бастет
                            ...Особенно, если учесть что западные звезды шоу-бизнеса не скрывают, что путь к успеху лежит... В буквальном смысле
                            М-да.. Тяжела жизнь у "звезд".

А среди них есть вроде как христианки.
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от Шооран
                              Мне показалось, или это действительно так, но европейские женщины совершенно прекратили пользоваться косметикой. Просто чисто вымытая рожа-блин...
                              Так вымытая же Я вот несколько недолюбливаю мужчин в костюмах (хотя моим обоим очень идет, что значит хорошая фигура) и совершенно не выношу, когда от мужчины несет одеколоном!!! Притом ведь именно несет, в большинстве случаев. То ли хороший мужской парфюм - редкость, то ли я балованная.
                              А уж хорошо накрашенную женщину еще реже встретишь. ИМХО, лучше уж морда как таковая

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Сообщение от Бастет
                                не только лежит,но и...(не буду кощунствовать,а то забанят)...

а вообще считаю,что внешность далеко не всегда определяющий фактордалеко не всегда...а равняться на набор из спичечного коробка,который шатаясь,плетется по подиуму,по-моему-маразм чистой воды...есть конечно от природы миниатюрные или,скажем,худые...но не специально же себя мучать...
                                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...