удалить, дубль
Нормальные женщины не носят 42 размер одежды
Свернуть
X
-
При том, что Ваше сообщение было ответом на сообщение, где таки шоу-бизнес упоминался. Поправьте меня, ежели я (как обычно) ошибаюсь. Красивые везде требовательны.
Это называется "таскаться по языку".Сообщение от Метаморфа вообще считаю,что внешность далеко не всегда определяющий фактордалеко не всегда...а равняться на набор из спичечного коробка,который шатаясь,плетется по подиуму,по-моему-маразм чистой воды...есть конечно от природы миниатюрные или, скажем,худые...но не специально же себя мучать...
А как же красота, которая требует жертв? Видите ли, вкусы то различаются. Кому что нравится: корпулентные дамы или изящные. Как говорится "Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка"
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Да,есть такое.
Ноблесс оближ или положение обязывает,-как говорят самые изысканные(в прошлом)француженки.
Русские женщины действительно считаются в мире самыми красивыми,и поэтому для того,чтобы держать марку,приходится ухищряться в макияжах,прическах и одежде.
Просто у западных и у русских женщин установки несколько разные:у европеек установка к САМОреализации,у русских же в большинстве-это реализация себя через мужчину.Человек человеку-радость.Комментарий
-
-
А начинается все с детства и игрушек- раньше играли пупсами,а сейчас лучшая кукла барби.!Стройность спортивность , здоровый образ жизни я только 2-мя ногами 3а !
Но как это влияет на подростка ? Ведь если взрослая женщина понимает что она ТАКАЯ КАК ЕСТЬ ( шпалоукладчица Лида) , то девочка подросток этого не понимает и в период активного роста и развития гробит себя диетами и спортом .
А ведь если бы девушки были такими как она-сломались бы...
А эталон красоты все равно закладывается..Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
вот именно,что отличаются...только мне как то не хочется,чтобы моя невеста качалась от переутомления и недоедания...плюс я,как человек некурящий,спичками не пользуюсь...увольте...Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Неплохо
Прошлой весной я надел белую спортивную куртку, только что постиранную, и пошел в магазин. А погода у нас тогда была такова, что везде сплошной гололед, а сверху вода. И асфальта считай, что нет, ямы одни и бугры. И вот с одного бугра да в белой куртке я каааак навернусь в лужу
Вроде да, работаютИ после всего этого они на что-нибудь способны?
Друг рассказывал, который фото подбирает в эротический журнал. Русских ставить нельзя, так как всякие геморрои с заключением контрактов.
Говорит - работать невозможно. Только найдешь фото умопомрачительно красивой девушки, бац - а она русская. Заново выбирать...
По поводу самой красивой нации я бы не сказал. У русских просто красивых девушек больше на душу населения. А, вижу, Вы со мной согласны:
Есть конечно и на Западе красивые женщины, но русских просто больше... Достаточно просто походить по улицам Вологды, Петрозаводска и сравнить с прохожими на улицах Парижа, Берлина...
Я тут насмотрелся на ее последние фотки... Мама моя! Теперь даже клипы смотреть страшно.Бритни Спирс,
У-у, а я бы тоже выложил, да нельзя - предадут анафеме.П.С. Хотел тут в качестве иллюстрации фотку поместить Анны Седоковой (экс-ВИА Гра) из Плейбоя, да что-то тут модераторов много собралось, ищут глазами кого бы пожрать...
А ее часто не бывает - прорывает трубы.В самом деле душ и горячая вода в России - это просто необязательная роскошь для половины населения.
А когда приезжаешь в Питер (культурную столицу!) летом, то выясняется, что горячая вода отключена во всем районе на все лето.
А по-моему, по всей России так отключают... профилактика в сетях 
Зато закалочка хорошая - попробуйте 2 недели мыться под холодным душем
Знакомая фотомодель ушла из этого бизнеса, когда поняла, что дальше развиваться можно только через постель. Не все продажны.
Нормальная девушка, только слегка худосочная
. И ноги немного длинноваты.
Комментарий
-
Спортом и целесообразной диетой себя еще никто не "уграбливал"... Спорт полезен, и ожирение может привести куда к большим проблемам.. Гробит скорее фанатичное и безрассудное стремление быть как кукла барби...Сообщение от DobriyВедь если взрослая женщина понимает что она ТАКАЯ КАК ЕСТЬ ( шпалоукладчица Лида) , то девочка подросток этого не понимает и в период активного роста и развития гробит себя диетами и спортом .
А некоторые собаки только на кости бросаютсяСообщение от Метаморфтолько мне как то не хочется,чтобы моя невеста качалась от переутомления и недоедания...плюс я,как человек некурящий,спичками не пользуюсь...увольте...
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Комментарий

.....почему?
Комментарий