Интервью с КРЫЗом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Либеральные христиане - не признают Библию авторитетом, считая, что много там аллегорий (грехопадение, Иона во чреве кита и т.п.)

Сообщение от KPbI3
    ...Не может быть человек исповедующий заповеди Христа быть человечным. Что то одно, или заповеди, или человечность. Впрочем настоящих фанатиков в цивилизованных странах пожалуй все же сейчас почти не осталось, вот в Нигерии пожалуйста.
    А Вас как-то задевает, что христиане могут быть человечными (гуманными) по отношению к ближним? Что могут помогать, сострадать...?
    Пример с Нигерией не катит, не надо передергивать... они защищали свои семьи... Если бы мусульмане стали громить и убивать в Вашем квартале, городе, стране, как бы Вы поступили?

Сообщение от KPbI3
    Стоп, забыл про Коми.
    Возможно, в отношении ко мне Вы и правы...
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Коми

Пример с Нигерией не катит, не надо передергивать... они защищали свои семьи... Если бы мусульмане стали громить и убивать в Вашем квартале, городе, стране, как бы Вы поступили?

Они не защищали свои семьи, так как погромы были устороены не там где громили Христиан. Они просто захотели попить кровушки. Ну как Ваши коллеги из общества Михаила Архангела в свое время убивали Жидов, прикрываясь лозунгом защиты Христианских ценностей.

А Вас как-то задевает, что христиане могут быть человечными (гуманными) по отношению к ближним? Что могут помогать, сострадать...?

Христиане этого делать не должны. Христос не велел. То что есть приличные люди называющие себя по ошибке Христианами я знаю.

Нет не думаю, что все так запущено. Просто у Вас наверное день плохой был.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от KPbI3
        Коми

Они не защищали свои семьи, так как погромы были устороены не там где громили Христиан. Они просто захотели попить кровушки. Ну как Ваши коллеги из общества Михаила Архангела в свое время убивали Жидов, прикрываясь лозунгом защиты Христианских ценностей.
        У меня нет коллег из общества Михаила Архангела, которые убивали жидов, зато есть знакомые из миссии "Евреи за Иисуса"...

Сообщение от KPbI3

Христиане этого делать не должны. Христос не велел. То что есть приличные люди называющие себя по ошибке Христианами я знаю.
        Что не должны делать, не должны помогать и сострадать? Христос как раз это велел делать.

Сообщение от KPbI3

Нет не думаю, что все так запущено. Просто у Вас наверное день плохой был.
        День был хороший...
        Последний раз редактировалось komi; 27 February 2006, 10:56 PM.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Коми

У меня нет коллег из общества Михаила Архангела, которые убивали жидов, зато есть знакомые из миссии "Евреи за Иисуса"...

Вы Нехристь? Если нет, то почему открещиваетесь от своих братьев Христиан, с радостью убивавших Евреев?

Христос как раз это велел делать.

Ничего подобного Христос (Машиах) не велел. Он пришел исключительно к Евреям и только с конкретными целями. На Гоев ему было плевать.

День был хороший...

А вот это пугает.

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от KPbI3
            Коми

Вы Нехристь? Если нет, то почему открещиваетесь от своих братьев Христиан, с радостью убивавших Евреев?
            Я гуманист с христианским уклоном...
            Были ли они христианами, эти братья?

Сообщение от KPbI3
            Христос как раз это велел делать.
            Ничего подобного Христос (Машиах) не велел. Он пришел исключительно к Евреям и только с конкретными целями. На Гоев ему было плевать.
            Свои Его не приняли...

Сообщение от KPbI3
            День был хороший...
            А вот это пугает.
            Почему пугает-то... Я бы за Вас порадовалась, если у Вас день удался...

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Коми

При этом одобряете убийства мирных Мусульман...

Были. Были крещены, ходили в церковь регулярно, а на погромы носили иконы и т.д.

Свои Его не приняли...

Да что Вы говорите... а апостолы его что были поголовно Китайцами?

Почему пугает-то...

Что Вы одобрите, когда у Вас будет неудачный день. Наверное начало Третьей Мировой...

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от KPbI3
                Коми

При этом одобряете убийства мирных Мусульман...
                Где Вы видели мирных мусульман?
                Номинальные возможно и мирные, но на то они и номинальные...

Я не убийство одобряю, я не могу принять бездействие.

Сообщение от KPbI3
                Свои Его не приняли...
                Да что Вы говорите... а апостолы его что были поголовно Китайцами?
                Вы написали, что Он пришел исключительно к евреям... Он пришел , но свои Его не приняли, а тем, которые приняли, верующим во имя Его, Он дал власть быть чадами Божьми (Ев. от Иоанна 1:12) - цитирую по памяти, возможно неточности...

Нет, не поголовно...

Сообщение от KPbI3
                Были. Были крещены, ходили в церковь регулярно, а на погромы носили иконы и т.д.
                Креститься, и все то, что Вы перечислили еще не говорит о принадлежности ко Христу и христианству...

Сообщение от KPbI3
                Почему пугает-то...
                Что Вы одобрите, когда у Вас будет неудачный день. Наверное начало Третьей Мировой...
                Я как-раз таки не одобряю Третью мировую войну*, которая негласно уже идет с момента образования гос-ва Израиль...

*Противостояние мусульман и всего мира

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Коми

Что значит где? В реале видел.

Номинально и Христиане прикидываются баранами, а чуть что смотришь и уши острые и хвост пушистый, ну чиста волчары.

Т.е. если в 200 км, подонки убили десяток Христиан, то Вы готовы запросто пойти убить соседа Мусульманина?!

Вы шутите?

Вы написали, что Он пришел исключительно к евреям... Он пришел , но свои Его не приняли, а тем, которые приняли, верующим во имя Его, Он дал власть быть чадами Божьми (Ев. от Иоанна 1:12) - цитирую по памяти, возможно неточности...

Да Иоанн гнал такую пургу типа: Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он яви...

Ну как после этого ему верить?

Креститься, и все то, что Вы перечислили еще не говорит о принадлежности ко Христу и христианству...

Да конечно, но стремление не бездействовать, а мочить Жидов это ведь уже явно признак Гуманизма с Христианским уклоном...

Я как-раз таки не одобряю Третью мировую войну*, которая негласно уже идет с момента образования гос-ва Израиль...

Вообще то все разумные люди считают, что на Земле после окончании ВМВ воцарился, хоть и хрупкий, но тем не менее мир.

Это еще не повод считать, что ТМВ уже идет. Надеюсь у серьезных политиков хватит мозгов не развязать ее. Я понимаю, что Избранному народу хочется второго Холокоста, но все остальные то причем?

Ладно, Коми, с Вами более менее все ясно. Не думаю, что от продолжения общения будет хоть какая то польза. Я не люблю Гуманистов с Коричневой окраской, так что не взыщите...

Прощевайте.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от KPbI3
                    Коми
                    Что значит где? В реале видел.

Номинально и Христиане прикидываются баранами, а чуть что смотришь и уши острые и хвост пушистый, ну чиста волчары.

Т.е. если в 200 км, подонки убили десяток Христиан, то Вы готовы запросто пойти убить соседа Мусульманина?!
                    Вы шутите?
                    Мирных мусульман не видела, номинальных - да, под боком... но номинальным, что Аллах, что Христос не имеет значения...

Не знаю ,как еще до Вас довести, не убить, а защитить...

Сообщение от KPbI3
                    Да Иоанн гнал такую пургу типа: Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он яви...
                    Ну как после этого ему верить?
                    Я не призываю Вас верить... Вы все и так достаточно знаете, чтобы решить для себя вопрос веры...

Сообщение от KPbI3
                    Да конечно, но стремление не бездействовать, а мочить Жидов это ведь уже явно признак Гуманизма с Христианским уклоном...
                    Я жидов не мочила... Пусть все живут, и дают жить другим... без разницы евреи, христиане, мусульмане, буддисты... должно быть уважение и принятие других...

Сообщение от KPbI3
                    Вообще то все разумные люди считают, что на Земле после окончании ВМВ воцарился, хоть и хрупкий, но тем не менее мир.
                    Да уж мир... куда ни глянь везде войны... Самообман Ваш мир во всем мире...

Сообщение от KPbI3
                    Это еще не повод считать, что ТМВ уже идет. Надеюсь у серьезных политиков хватит мозгов не развязать ее. Я понимаю, что Избранному народу хочется второго Холокоста, но все остальные то причем?
                    Вы уж сами определитесь со своим отношением к избранному народу... то Вы их защищаете, то обвиняете...

Сообщение от KPbI3
                    Ладно, Коми, с Вами более менее все ясно. Не думаю, что от продолжения общения будет хоть какая то польза. Я не люблю Гуманистов с Коричневой окраской, так что не взыщите...
                    Прощевайте.
                    Я не жду от Вас любви и принятия...
                    Приятно было пообщаться...

Комментарий

Обработка...