Интервью с КРЫЗом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Интервью с КРЫЗом.

Темой «Знакомство с Teruah» от Drunkera навеяло. Только попрошу уважаемого Drunkerа не искать в этом ни иронии, ни прочей «язвы». Просто показалась интересной сама форма поста. А почему бы и не так ? Вот хочу попробовать себя в этом жанре журналистики интервью.
    Постараюсь этим манером проинтервьюировать (чуть клава не сломалась, пока писал это слово) товарища Крыза.
    Предварительного сговора не имеется. Итак:

Здравствуйте, Крыз !
    Правилами форума запрещено обсуждение аватаров и статуса участника. Но вопросы их носителю задавать можно. Поэтому первый вопрос что это у Вас в статусе обозначено ? Цифири какие-то. Известно, что Вас время от времени модераторы выпускают из Гуантанамо форума. Это номер заключенного ?
    Последний раз редактировалось ~Chess~; 19 February 2006, 11:48 AM. Причина: убрал слово, не уместное на христианском форуме
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от georgey
    Правилами форума запрещено обсуждение аватаров и статуса участника.
    Вот именно. И давайте будем помнить об этом.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Спасибо, уважаемый Chess, за Ваш вклад в развитие отечественной журналистики в соответствии с общепринятыми этическими нормами.
      У меня довольно скудны словарный запас и терминологическая база, поэтому я и употребил это слово, но наивно надеялся, что заменив одну буковку в нем, сделал его неузнаваемым. Эх, georgey, святая простота ! Наших модераторов на мякине не провести ! А наш великий и могучий самый-самый, и в неузнаваемом виде он понятен, причем не дословно, а даже добуквенно.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Уж полночь близится, а Крыза нет и нет...

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от georgey
          . Поэтому первый вопрос что это у Вас в статусе обозначено ? Цифири какие-то. Известно, что Вас время от времени модераторы выпускают из Гуантанамо форума. Это номер заключенного ?
          Да, это номер заключенного ....соглашения между Крызом и администрацией,...иначе говоря номер его регистрации...я так думаю

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Георгий

Поэтому первый вопрос что это у Вас в статусе обозначено ? Цифири какие-то.

Рафаэль правильно ответил, конечно совпасть некое иное число и номер моей регистрации могли, вот только вероятность этого больно мала.

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Спасибо за то, что Вы любезно согласились принять участие в нашей беседе и интервью с Вами. А то я уж волновался не так часто интервью и беседа проходят в отсутствие собеседника и интервьюируемого (вывихнул палец в батонах клавы при наборе последнего слова ). Да и вдруг Вы откажетесь ? Ведь как и мне, Вам свойственны скромность и застенчивость.

Это было по счету Ваше 14 208 -е сообщение на этом Форуме. Конечно, можно бы было поинтересоваться, сколько книг Вы написали на основе этого, но вопрос бы тогда касался гонорара, а спрашивать, сколько Вы заработали, неуместно, тем более я уже предупрежден уважаемым модератором о необходимости держаться в рамках даже при восторге от своего очередного журналистского дебюта.

Поэтому сколько Вы затратили на доступ в тырнет, посещая форум 14 208 (!!!) раз или разов ? И, с Вашего позволения, еще вопрос в связи с этим: Вы указали в профайле свой возраст 6 лет. На форуме зарегистрированы три года назад. Следовательно, уже в три годика Вы не только умели читать-писать (ударение на А) и продвинуто юзали в Сети, но и были не по деццки исключительно эрудированы. А утверждаете, что не верите в чудеса.
              Вопрос, с Вашего позволения : разве это не чудо ?
              Кстати, с юбилеем наступающим трехлетием Вашего пребывания на форуме в качестве тонизирующего средства для нас, карасей в море !

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Георгий

Попытаюсь ответить полно насколько это возможно.

Конечно, можно бы было поинтересоваться, сколько книг Вы написали на основе этого,

Пока ни одной. Впрочем в основном там мусор.

но вопрос бы тогда касался гонорара,

С гонорарами надеюсь все понятно.

сколько Вы затратили на доступ в тырнет

Времени много, денег... не считал, но пока на хлеб хватает.

Вопрос, с Вашего позволения : разве это не чудо ?

Чудо из чудес. Надоело указывать свой настоящий возраст, все одно найдется Павелз считающий, что я его лично обманываю.

Кстати, с юбилеем наступающим трехлетием Вашего пребывания на форуме в качестве тонизирующего средства для нас, карасей в море !

Надеюсь, что наш Хозяин ради этого организует новую группу, куда я и Вас приглашаю.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Хамский вопрос из студии.

КРЫЗ, вы к Богу не просто равнодушны (как атеисты), вы не мыслете Его абстрактно и отвлечённо (как мы, теисты), вы Его активно и остроумно не любите.

Что Он Вам сделал?

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от RehNeferMes
                    Хамский вопрос из студии.

КРЫЗ, вы к Богу не просто равнодушны (как атеисты), вы не мыслете Его абстрактно и отвлечённо (как мы, теисты), вы Его активно и остроумно не любите.

Что Он Вам сделал?
                    Вопрос из зала: Позвольте уточнить, о каком именно Боге Вы спрашиваете у подсудимого, ой, простите, интервьюируемого?

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Ну, Павелз - не здесь, а по ЖЖ, друг моего врага. Зная своего врага (у него по жизни такая профессиональная паранойя плюс мания величия), но не зная Павелза, осторожно рискну предположить, что их что-то и может объединять. Но, говоря об общих интересах:
                      намедни Вас видели в обществе некоего бородача. Мы навели справки. Он оказался гражданином США А.Дворкиным, сотрудником американской спецслужбы, представляется всем профессором чего-то невнятного.
                      Вас то что может связывать ?
                      Насчет предложения присоединиться к группе с манифестом ознакомился, заманчиво, но там Толстый позиционирует «приколистов» (предложение Игоря) в качестве «нехристей». С чем не могу согласиться. Еще не все христиане сподобились расстаться с чувством юмора и здравого смысла, приобретя плаксивость и хныкая. Поэтому моя утлая лодчонка, хоть дырявая уже и против течения, но еще гребет

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Позвольте уточнить, о каком именно Боге Вы спрашиваете у подсудимого, ой, простите, интервьюируемого?
                        О том, про которого он пишет на здешнх форумах.

Комментарий

• Wlodek
                          Ветеран

• 12 September 2004
                          • 1809

Я, если можно, тоже вопросик задам. КРЫЗ, а почему все-таки именно КРЫЗ? что это означает (может, Вы, правда, уже отвечали, да я не слышал )
                          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Сообщение от Wlodek
                            Я, если можно, тоже вопросик задам. КРЫЗ, а почему все-таки именно КРЫЗ? что это означает (может, Вы, правда, уже отвечали, да я не слышал )
                            Аббревиатура, наверное: КРутой ЫЗычник.
                            Полагаю, уважаемого КРЫЗа это не оскорбило?
                            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

RehNeferMes

Что Он Вам сделал?

Полагаю, что Иегова ничего и никому сделать никак не мог и соотвественно не может.

Priestess

Вопрос из зала: Позвольте уточнить, о каком именно Боге Вы спрашиваете у подсудимого, ой, простите, интервьюируемого?

Понятно, что разговор идет об Иегове, мы же на Христианском форуме.

Георгий

но там Толстый позиционирует «приколистов» (предложение Игоря) в качестве «нехристей».

Это не больно.

Влодек

В MSChate ник крыс был занят, пришлось использовать "з".

Врост

Полагаю, уважаемого КРЫЗа это не оскорбило?

Не оскорбило.

Комментарий

Обработка...