Сообщение от Мачо
Олимпиада в Турине
Свернуть
X
-
Мачо
Да еще травмы...
Это Вы про пальчик?:dФ. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Самый мужской вид спорта - футбол по телевизору. (Александр Красный)
Хочется добавить: и хоккей!
А вообще, спонсор у хоккейной сборной - водочная фирма Союз-Виктан...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от KotДа еще травмы...
Это Вы про пальчик?:d
А вообще я просто слышал, что двое наших хоккеистов вообще играть не могли из-за травм. Кто такие - не знаю (или неправильно понял).
Сообщение от WlodekМожет, их чезез чур накрутили перед игрой?. Скорее, россияне вообще играть не хотели, если есть такое понятие...
Комментарий
-
Вчера, когда смотрел закрытие Олимпиады, я "полярников" сначала за немецких мотоциклистов под Москвой принял :dКомментарий
-
Мачо
Вообще-то, еще один игрок играл с трещиной кости на ноге.
А вообще я просто слышал, что двое наших хоккеистов вообще играть не могли из-за травм. Кто такие - не знаю (или неправильно понял).
А-а-а...еще бы на костылях команду собрали бы...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от KotВообще-то, еще один игрок играл с трещиной кости на ноге.
А-а-а...еще бы на костылях команду собрали бы...Комментарий
-
Мачо
Может, она бы лучше играла..
:d В смысле - "мы бы им накостыляли"(?):dФ. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от KotМожет, она бы лучше играла..
:d В смысле - "мы бы им накостыляли"(?):dКомментарий
-
Сообщение от ИгорьМожет это субьективно, но открытие было в несколько раз лучше, ИМХО.. Это подсознательное, и чтобы вынуть объяснение оттуда, нужно постараться
Может, просто красочней было? Или мы ждали открытия и поэтому?Комментарий
-
Сообщение от ваоа Украина насколько я в курсе пару медалей тоже завоевала, пусть и не золотых, но после многих лет нулевого результата в зимних олимпиадах это достижениеМы будем там, мы будем !Комментарий
-
Кстати, спорт - универсальная примиряющая штука. Я, когда нет российских спортсменов, болею за атлетов из бывшего СССР, а когда и их нет - кто лучшеНесмотря на то, что они там делают пакости России на политическом поприще.
Комментарий
-
Сообщение от МачоКстати, спорт - универсальная примиряющая штука. Я, когда нет российских спортсменов, болею за атлетов из бывшего СССР, а когда и их нет - кто лучшеНесмотря на то, что они там делают пакости России на политическом поприще.
Пусть будет спорт!!!Скоро очередные этапы кубка мира по лыжам и биатлону... за "Зенит" опять же будем болеть... снег растает... придет его величество - футбол... будем опять в Петровском парке кричать: ЦСКА - чемпион (другие возможно другое)...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий