Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Российский лыжник Евгений Дементьев, выигравший 30-километровый дуатлон, принес для нашей сборной первую золотую медаль на Играх в Турине. На финишной прямой Евгений смог опередить более именитых конкурентов - норвежца Фруде Эстила и итальянца Пьетро Пиллер-Коттрера.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Есть первая лажня . Помните короткую программу для пар наших фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова, которые 3-е место заняли? Все зрители засвистели, когда увидели оценки - фигуристы откатались явно лучше. Черт бы побрал США со своими подтасовками. Пусть подавятся - все равно наши на первом месте, а на втором китайцы
Триумфом россиянки Светланы Ишмуратовой завершилась женская биатлонная гонка на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами в олимпийской долине Чезана Сан-Сикарио. "Серебро" у Ольги Пылевой.
Сообщение от Мачо
Все зрители засвистели, когда увидели оценки - фигуристы откатались явно лучше. Черт бы побрал США со своими подтасовками. Пусть подавятся - все равно наши на первом месте, а на втором китайцы
Свисти не свисти, если ТЕСТЬ с ТЕСТЕМ скорифанились, да еще и вместе с соседкой снизу, с дворняжкой и котом на пару...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Триумфом россиянки Светланы Ишмуратовой завершилась женская биатлонная гонка на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами в олимпийской долине Чезана Сан-Сикарио. "Серебро" у Ольги Пылевой.
Свисти не свисти, если ТЕСТЬ с ТЕСТЕМ скорифанились, да еще и вместе с соседкой снизу, с дворняжкой и котом на пару...
Американки победили в хав-пайпе, что позволило им набрать на 1 золотую медаль больше, чем россиянам . Ну ничего. Ждем завтрашнего дня
А подтасовка судей... Имхо, они сами себя ставят в идиотское положение. История их осудит.
а Украина насколько я в курсе пару медалей тоже завоевала, пусть и не золотых, но после многих лет нулевого результата в зимних олимпиадах это достижение
Жаль, что на этой олимпиаде нет ее хоккейной команды, на прошлой была. О плей-оффе конечно мечтать не стоило, и звезд у украинцев почти нет (Федотенко разве что) но главное ведь участие.
Ладно. Будем смотреть как завтра Россия обломает непобедимую пока Финляндию. В Финал надо пройти - программа минимум.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Пока писал это, а тут огромная новость - Саша Кохен плохо откаталась (плохо, всмысле ожиданий от нее после короткой программы). Теперь у россиянки - реальный шанс на золото. Кул!
Тут конечно моя жена будет счастливее чем я
Я в курсе, но почему-то предпочитаю http://www.nbcolympics.com
Там кроме живых результатов есть еще и видео, и можно посмотреть выдающиеся моменты... Много приходится пропускать, ведь очень много показывают именно когда я на работе.
Вот сейчас должна уже Ира Слатская начинать выступление, еще пару минут.... А посмотреть возможности нет.
Золото у японки по делу. А Слуцкая могла бы быть и второй. Мое мнение.
И не только ваше. Для справки: Японка не упала ни разу, Ира упала один раз, АмЭрЫканка дважды. Почему она при этом оказалась на втором месте никому не понятно, кроме судей и их спонсоров...
Да что говорить - ЗАСУДИЛИ!!!! Просто внагляк, засудили и всё тут!
Даже если-бы Слуцкая ни разу не упала, она не поднялась-бы выше Саши этой...
Но, справедливости ради, таки скажу: японка - молодец!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий