Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я сейчас завесила финнский флаг на стене фанатским красно-синим шарфом.
Сообщение от Мачо
ЗЫ: когда ЦСКА выиграл кубок УЕФА, я от избытка чувств даже с кровати на пол упал - так радовался
О, это было не забываемо... толпы людей на улицах Москвы, машины сигналили до утра...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Я сейчас завесила финнский флаг на стене фанатским красно-синим шарфом.
Если честно, меня всегда удивляли эмигранты . Одни, как Павелс, готовы топтать родину просто за то, что она - другая. Другие же болеют за "своих", как Игорь (честно говоря, удивлен - думал, он патриот США )
Сообщение от komi
О, это было не забываемо... толпы людей на улицах Москвы, машины сигналили до утра...
Я к тому времени так "наотмечался", что уже смутно помню происходящее
Я к тому времени так "наотмечался", что уже смутно помню происходящее
Ждем в этом году от "Зенита" повторения подвига... Питер тоже заслужил народные гуляния...
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Ждем в этом году от "Зенита" повторения подвига... Питер тоже заслужил народные гуляния...
"Олимпик" сейчас на уровне "Зенита", один в один... Я посомотрел их матч с "Болтоном"... Блин! Открытая игра. Кому повезет - фиг знает . С одной стороны, нападающие типа Аршавина и Кержакова редки, у "Олимпика" таких нету. Полузащитники могут развить быструю контратаку, но нападающие с "Ботоном" валили момент за моментом. С другой, везет иногда не сильнейшим. В общем, с нетерпением жду матча
ЗЫ: когда "Зенит" забил второй гол, от моего вопля сотряслись стены
Дмитрий,
я в том смысле, что Христос ел и пил с мытарями и грешниками. Вполне возможно, что Он мог бы посмотреть и олимпиаду вместе с нами, но не еда и питье или олимпиада Его интересовали и привлекали, а мы, люди.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Update:
Наши почти отмучились. Середина третьего. 0-4
Мечта komi о игре с чехами сбылась. Отомстим за предыдущую олимпиаду, и лишим их бронзы.
Я же о финале мечтала , о золоте...
Да все мы о золоте мечтали. Но имеем что имеем.
Будем завтра бронзовый матч смотреть.
А золото пусть будет финикам, помоему они его еще никогда не брали.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Да все мы о золоте мечтали. Но имеем что имеем.
Будем завтра бронзовый матч смотреть.
А золото пусть будет финикам, помоему они его еще никогда не брали.
Брали, аж 3 раза...
Неа, никогда. Только что проверил.
Две бронзы и серебро.
да, наверное, там говорилось о том, что они 3 раза становились призерами
Комментарий