Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я после 3-0 выключил телевизор. Все мои нервы сердечные разболтались, и я стал побаиваться что разобью телик...
Такое впечатление, что после сасуживания Слуцкой, вся наша олимпийская машина сломалась... И хоккей, и лыжники(цы). Ладно, давно мы с Чехами не бились повзрослому.
...А вообще я добрый и пушистый...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Слов нет , пропускать первыми - плохая примета, тьфу-тьфу-тьфу...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Стучать по телевизору уже нет толку, пойду фильм посмотрю "Оправданная жестокость"...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Стучать по телевизору уже нет толку, пойду фильм посмотрю "Оправданная жестокость"...
Конец второго тайма. Мда-а-а-а-а-а-а-а... Видимо про "повзрослому" я "слегонца" преувеличил.
Такое впечатление, что с канадцами играли не эти-же парни, а марсиане...
Теперь я уже добрый, ну в смысле "зла на них больше нет".
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я с глубокого детства "болею" за чехов (ранее - чехословаков). Тому нет никакого рационального объяснения, просто так сложилось. И подумалось мне, - а нет ли здесь своеобразной параллели с религиозной верой? И возможно ли такое, чтобы человек предавал своего "фаворита" и выбирал себе другого?
Извините, что не по теме.
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
Мда... Россия-Чехия смотрел хорошо, если наполовину... Не пойму - что случилось, то ли наши сильно устали, то ли еще что-то... Но все разладилось окончательно...
Мда... Россия-Чехия смотрел хорошо, если наполовину... Не пойму - что случилось, то ли наши сильно устали, то ли еще что-то... Но все разладилось окончательно...
Не было командной игры...а ее и не могло и быть, поскольку команда была составлена из одних форвардов.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Молодцы наши лыжники, отмахали сегодня 50км и вторые пришли, хотя так хотелось, чтобы первыми были, и тогда по золоту стали на ступеньку выше! Жаль, что это серебро - наша последняя медаль..
Молодцы наши лыжники, отмахали сегодня 50км и вторые пришли, хотя так хотелось, чтобы первыми были, и тогда по золоту стали на ступеньку выше! Жаль, что это серебро - наша последняя медаль..
А первый кто?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Не было командной игры...а ее и не могло и быть, поскольку команда была составлена из одних форвардов.
Комментарий