Для тех, кто мечтает возродить совок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6708

Ой, я забыла , что это серьезная тема)
    Но про муфту я подумаю и не для дома...необязательно она будет из натурального меха.
    Кстати, необязательно шапка в те времена была показателем статусности, насколько я помню, такие шапки были практически у всех женщин, - я думаю, что женщины их не снимали в помещениях из-за того, что не у всех была возможность иметь качественное обслуживание в парикмахерских, покрасить волосы, например, и исходя из этого женщины стеснялись снимать шапку. Да надев любую шапку и сняв ее по необходимости в помещении, вы получите на голове кошмар!
    Последний раз редактировалось Мелодия; 09 November 2025, 12:47 AM.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63470

Пытки в русских ГУЛАГах

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• janzen
          Временно отключен

• 30 January 2013
          • 5881

Сообщение от Певчий
          Пытки в русских ГУЛАГах

Почему РУССКИЕ лагеря ? Эти лагеря Еврей коммунисты создали и большинство из них были родом с Украины

Комментарий

• janzen
            Временно отключен

• 30 January 2013
            • 5881

Сообщение от Певчий
            Пытки в русских ГУЛАГах

ПОЧЕМУ эти ЛАГЕРЯ у вас были РУССКИМИ ? ЕСли их создали Еврей а вертухаями были Миколы с Джульбарсами ?

Комментарий

• janzen
              Временно отключен

• 30 January 2013
              • 5881

Сообщение от Певчий
              Это делали только кацапы а все хохлы были СВЯТЫМИ ? ДА ладно ! не знал !

Комментарий

• janzen
                Временно отключен

• 30 January 2013
                • 5881

Сообщение от Наташа К
                Всеволод Мейерхольд отказался дать показания об участии в «троцкистском заговоре» против Эренбурга, Пастернака, Катаева, Эйзенштейна, Шостаковича и других. Был подвергнут трёхнедельным пыткам, но всё равно подписал показания только на себя. Расстрелян 2 февраля 1940 г.
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_6013.jpg
Просмотров:	72
Размер:	95.9 Кб
ID:	10744638
                Еврей Ежов ,Ягода ,Свердлов , Бухарин ,Берия убивали своих Евреев чтобы другие боялись ...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Почему РУССКИЕ лагеря ? Эти лагеря Еврей коммунисты создали и большинство из них были родом с Украины
                  Потому что это имперцы шовинисты. В ГУЛАГ забирали больше политических, хотя и просто уголовники были, которых использовали для натравливания на политических. Преследовали и украинцев, денацифицировали их. У меня есть подозрение, что вы не слушали видео. Иначе бы не морозили глупости.
                  Кстати, сегодня тоже ваши соплеменники депортируют украинцев на Дальний Восток с оккупированных территорий. А на их место заселяют россиян. Вы так всегда делали. Так что не отрекайтесь от своих братьев шовинистов.
                  Русские очень изобретательны на зверства и пытки.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63470

Это делали только кацапы а все хохлы были СВЯТЫМИ ? ДА ладно ! не знал !
                    Ну нельзя же быть таким идиотом. В Афгане зверствовали советские солдаты, отравленные идеологией русского шовинизма. Так себя сегодня ведут российские головорезы везде. Они и сами хвалятся своими "подвигами", выставляя видео, как пытают, как отрезают головы пленным, как кастрируют. Они даже своим головы молотом разбивают. Это звери, которых вырастила русская культура. А на видео человек свидетельствует свою историю. Там он упоминает одних русских из РСФСР. Человек душу пытается свою облегчить своим исповеданием, что они натворили...

Комментарий

• janzen
                      Временно отключен

• 30 January 2013
                      • 5881

Сообщение от Певчий

Ну нельзя же быть таким идиотом. В Афгане зверствовали советские солдаты, отравленные идеологией русского шовинизма. Так себя сегодня ведут российские головорезы везде. Они и сами хвалятся своими "подвигами", выставляя видео, как пытают, как отрезают головы пленным, как кастрируют. Они даже своим головы молотом разбивают. Это звери, которых вырастила русская культура. А на видео человек свидетельствует свою историю. Там он упоминает одних русских из РСФСР. Человек душу пытается свою облегчить своим исповеданием, что они натворили...
                      ТОЛКО русские зверствовали а украинцов в АРМИЮ не БРАЛИ и офицерами они не служили и хохол был без лычки ..вы эти сказки другим рассказываите ,ваши творили мерзости еше с большим усердием чем русские

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

ТОЛКО русские зверствовали а украинцов в АРМИЮ не БРАЛИ и офицерами они не служили и хохол был без лычки ..вы эти сказки другим рассказываите ,ваши творили мерзости еше с большим усердием чем русские
                        Вы название темы читали? Это тема для тех, кто хочет обратно вернуть СССР, где насаждался русский империализм, где людей старались денацифицировать и сделать русскими. Конкретно в этом видео рассказывается история, которая произошла с русским из РСФСР, где он также упоминает только русских из РСФСР. Вот они, всем своим взводом, из 18 человек, изнасиловали 15-летнюю девушку афганку. Это не я придумал, это исповедь единственно выжившего из всех насильников русского. Были ли там выходцы из других республик, неизвестно. Автор про таких ничего не говорит. Но сам факт вторжения советской армии в Афганистан базируется на русском шовинизме. Это идеология, которую продолжила РФ после распада СССР.

Комментарий

• janzen
                          Временно отключен

• 30 January 2013
                          • 5881

Сообщение от Певчий
                          Вы название темы читали? Это тема для тех, кто хочет обратно вернуть СССР, где насаждался русский империализм, где людей старались денацифицировать и сделать русскими. Конкретно в этом видео рассказывается история, которая произошла с русским из РСФСР, где он также упоминает только русских из РСФСР. Вот они, всем своим взводом, из 18 человек, изнасиловали 15-летнюю девушку афганку. Это не я придумал, это исповедь единственно выжившего из всех насильников русского. Были ли там выходцы из других республик, неизвестно. Автор про таких ничего не говорит. Но сам факт вторжения советской армии в Афганистан базируется на русском шовинизме. Это идеология, которую продолжила РФ после распада СССР.
                          Украйна в составе СССР тоже вторглась в Афганистан, США в Вьетнам и так далее .И ЧТО ? США лучше СССР или СССР лучше США ?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63470

Украйна в составе СССР тоже вторглась в Афганистан, США в Вьетнам и так далее .И ЧТО ? США лучше СССР или СССР лучше США ?
                            Как и все 15 республик. Но идеология русского шовинизма является искомо русской. После распада СССР все республики отказались от русского фашизма, а РФ продолжила жить этой милитаристской идеологией. Пока 15 Республик были вместе с РСФСР, они позволяли и себя осквернять этим сатанизмом. Потому и грех ложился и на них. Именно потому я не хочу, чтоб Украина снова стала колонией русских. Я не хочу чтобы мои внуки воевали за вашу фашистскую идеологию где-нибудь в Афганистане 2. А вы корча из себя гражданина неба, на самом деле так и остаётесь русским шовинистом. Иначе бы вас не задевало обличение ваших соплеменников по плоти. Вы бы давно отреклись от всего русского, которое пропитано кровью убиенных.

Комментарий

• janzen
                              Временно отключен

• 30 January 2013
                              • 5881

Сообщение от Певчий
                              Как и все 15 республик. Но идеология русского шовинизма является искомо русской. После распада СССР все республики отказались от русского фашизма, а РФ продолжила жить этой милитаристской идеологией. Пока 15 Республик были вместе с РСФСР, они позволяли и себя осквернять этим сатанизмом. Потому и грех ложился и на них. Именно потому я не хочу, чтоб Украина снова стала колонией русских. Я не хочу чтобы мои внуки воевали за вашу фашистскую идеологию где-нибудь в Афганистане 2. А вы корча из себя гражданина неба, на самом деле так и остаётесь русским шовинистом. Иначе бы вас не задевало обличение ваших соплеменников по плоти. Вы бы давно отреклись от всего русского, которое пропитано кровью убиенных.
                              Сотни лет русские были РАБАМИ немецких царей и еврейских коммуняк это они фашисты а не русские ,рабы не фашисты а инструмент в руках правителей. Приехал в россию к примеру свинопас Врангель а стал бароном и у него сотни русских рабов а ,Иван как был рабом так и остался и какой стати ему нас любить ? Вы в Украйне тоже так всех русских под одну гребёнку ? Начинаю понимать откуда у вас СЕПАРАТИЗМ . У нас в Омскои области рядом с нашим немецким колхозом рядом был украинскии колхоз и конечно же имени Шевченко ,работали лучше русских потому что были жадней , в Омскои области УКРАИНЦОВ было больше чем русских и НЫНЕ они в первых рядах Кремля как и ваши в свое время были в первых рядах Кремля ,выходит вы основали русскии шовенизм ,так как хохол без русскои медальки и лычки это неправилныи хохол. Мои предки жили до 1905 года в Екатеринославскои губерни Малороссии ,ваши у нас батрачили благодаря немецкому царю ,моя бабушка родилась там а по русскии не говорила ,им не надо было русскии учить все чиновники в россии говорили на немецком ,это НАШИ немцы так загнобили русских что они стали всех ненавидеть.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

Сотни лет русские были РАБАМИ немецких царей и еврейских коммуняк это они фашисты а не русские ,рабы не фашисты а инструмент в руках правителей. Приехал в россию к примеру свинопас Врангель а стал бароном и у него сотни русских рабов а ,Иван как был рабом так и остался и какой стати ему нас любить ? Вы в Украйне тоже так всех русских под одну гребёнку ? Начинаю понимать откуда у вас СЕПАРАТИЗМ . У нас в Омскои области рядом с нашим немецким колхозом рядом был украинскии колхоз и конечно же имени Шевченко ,работали лучше русских потому что были жадней , в Омскои области УКРАИНЦОВ было больше чем русских и НЫНЕ они в первых рядах Кремля как и ваши в свое время были в первых рядах Кремля ,выходит вы основали русскии шовенизм ,так как хохол без русскои медальки и лычки это неправилныи хохол. Мои предки жили до 1905 года в Екатеринославскои губерни Малороссии ,ваши у нас батрачили благодаря немецкому царю ,моя бабушка родилась там а по русскии не говорила ,им не надо было русскии учить все чиновники в россии говорили на немецком ,это НАШИ немцы так загнобили русских что они стали всех ненавидеть.
                                На России вечно виноват кто-то другой, но не они. Если русский шовинизм одобряет народ, то этот народ и в ответе за идеологию, которую поддерживает. А сепаратистами украинцы никак не являются. Они были колонией выдуманных русских. Почему выдуманных? Да потому что нет и не было никогда ни в РСФСР,, ни в РФ, ни когда ранее Русской Республики. Якуты имеют Якутскую Республику. Татары Татарскую Республику. Чеченцы Чеченскую. А русские - это идеологическое клеймо, которое как паразит пытается поглотить в себя все народы, которые берет в оккупацию и в свою тюрьму народов. Это вымышленный имперский проект.

Комментарий

Обработка...