Для тех, кто мечтает возродить совок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    заточен

• 13 October 2004
    • 14081

Сообщение от Певчий
    Как и все 15 республик. Но идеология русского шовинизма является искомо русской. После распада СССР все республики отказались от русского фашизма, а РФ продолжила жить этой милитаристской идеологией. Пока 15 Республик были вместе с РСФСР, они позволяли и себя осквернять этим сатанизмом. Потому и грех ложился и на них. Именно потому я не хочу, чтоб Украина снова стала колонией русских. Я не хочу чтобы мои внуки воевали за вашу фашистскую идеологию где-нибудь в Афганистане 2. А вы корча из себя гражданина неба, на самом деле так и остаётесь русским шовинистом. Иначе бы вас не задевало обличение ваших соплеменников по плоти. Вы бы давно отреклись от всего русского, которое пропитано кровью убиенных.
    А чем это вам поможет отрикась и глумясь над русскими?А завтра кончится война и Украина не будет ни кому нужна? Ведь пока она нужна как Антируссия. Что вы будете делать завтра? Всё кончилась война и? Кого вам укажут ненавидеть в очереди?А ведь это очевидно что укажут и снова поставят в первые ряды.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

А чем это вам поможет отрикась и глумясь над русскими?А завтра кончится война и Украина не будет ни как у нужна? Ведь пока она нужна как Антируссия. Что вы будете делать завтра? Всё кончилась война и? Кого вам укажут ненавидеть в очереди?
      От греха нужно публично отречься, чтобы не быть частью его. А идеология русского шовинизма должна быть запрещена во всем мире, как запретили фашизм и нацизм. Рашизм - это такое же зло. И пока россияне не осудят у себя эту звериную идеологию, они будут оставаться зверями.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Батёк
        заточен

• 13 October 2004
        • 14081

Сообщение от Певчий
        Вы название темы читали? Это тема для тех, кто хочет обратно вернуть СССР, где насаждался русский империализм, где людей старались денацифицировать и сделать русскими. Конкретно в этом видео рассказывается история, которая произошла с русским из РСФСР, где он также упоминает только русских из РСФСР. Вот они, всем своим взводом, из 18 человек, изнасиловали 15-летнюю девушку афганку. Это не я придумал, это исповедь единственно выжившего из всех насильников русского. Были ли там выходцы из других республик, неизвестно. Автор про таких ничего не говорит. Но сам факт вторжения советской армии в Афганистан базируется на русском шовинизме. Это идеология, которую продолжила РФ после распада СССР.
        За то сейчас Авганистан получает зерно с России взамен американской оставленной техники чтобы с голоду не помереть.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
          заточен

• 13 October 2004
          • 14081

Сообщение от Певчий
          От греха нужно публично отречься, чтобы не быть частью его. А идеология русского шовинизма должна быть запрещена во всем мире, как запретили фашизм и нацизм. Рашизм - это такое же зло. И пока россияне не осудят у себя эту звериную идеологию, они будут оставаться зверями.
          Вы поступаете также как и авганистанцы после войны: соберёте всю технику и смените на газ и топливо.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 6193

Сообщение от Певчий
            Вірно, але спочатку міжнародний спецтрибунал повинен засудити рашизм, відсікти йому голову.
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...