Да нет никакого отчаяния. Эмоциям неразумно давать место. Мое дело говорить и писать о том, что я нахожу нужным донести. При этом я осознаю, что принять слово способны обычно немногие. Для большинства - то как горохом о стену. Я говорю потому, что должен разродиться тем, чем беременна душа и разум. Как женщина роженица не может отменить родовые схватки, когда пришло ей время разориться, так и всякий творческий человек не может остановить потуг своего рождения. Кто слово, кто музыку, кто ещё что. Мне легло на сердце открыть эту тему - я это и сделал. Уверен, кому-то это может быть нужно. А кому не нужно, тот волен открыть свою тему и там писать о том, что ему нужно...
Для тех, кто мечтает возродить совок.
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Комментарий
-
Большое,потому что из России совок никуда не делся и единственное, что может сделать Украина это отбиться от России в войне. А что будет с Россией не имеет никакого значения,в ближайшее десятилетия Россия будет существовать и будет представлять угрозу для Украины,и для всего цивилизованного мира. Ничего российского не должно быть в Украине. На сегодняшний день Россия ничем не лучше совка! Россия должна быть бедной и ослабленной, с большими демографическими проблемами,чтобы она перестала представлять угрозу.Последний раз редактировалось Наташа К; 31 October 2025, 05:55 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати,я пришла к выводу, что в России все будет еще хуже чем в СССР,потому что Россия потеряла Запад,никто не будет рисковать своими ресурсами ради такого непредсказуемого партнера,Путин как Голум затащил Россию в пещеру,в тупик,Россия будет деградировать и нищать,ничего хорошего там не будет .Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Всеволод Мейерхольд отказался дать показания об участии в «троцкистском заговоре» против Эренбурга, Пастернака, Катаева, Эйзенштейна, Шостаковича и других. Был подвергнут трёхнедельным пыткам, но всё равно подписал показания только на себя. Расстрелян 2 февраля 1940 г.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-

Не только Януковичу, но и мне)
Я теперь жалею, что где-то подевались все норковые шапки, можно ведь из такой шапки пошить себе муфту, чтобы руки не мерзли), и тапочки ) а то пока отопление не включили и жутко холодно в квартире...
Наташа, остановитесь, потому что вы мне подали идею пошить/купить муфту. :
Последний раз редактировалось Мелодия; 09 November 2025, 12:52 AM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.😞 1Комментарий

Комментарий