Для тех, кто мечтает возродить совок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 22447

Я представляю какое проклятие на так называемых российских «христианах»,которые поддерживают путинизм,потому что по факту путинизм-сатанизм.Россия всегда принадлежала сатане,россияне всегда выбирают зло( подданные сатаны). Хочется чтобы восторжествовала справедливость и чтобы россияне заплатили за все,за грехи своих отцов и за свои грехи потому, что они не лучше их отцов.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 30 October 2025, 04:02 PM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63252

Какое это все имеет отношение к теме? Зачем вы набросали сюда различного флуда? Вам мало тем на форуме?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63252

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63252

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6592

Сообщение от Певчий
            Я вполне понимаю ностальгию многих по детству, по юности, когда были живы многие родные и близкие. Ничего дурного в таких воспоминаниях о прошлом не вижу. И так уж получилось, что и мое детство и юность прошли а Союзе. И у меня есть свои теплые воспоминания о тех днях. Но я не имею ностальгии по Союзу, по той безбожной системе, которая была чудовищной к гражданам своей страны и уничтожала людей миллионами...
            Так может оставить в памяти именно теплые воспоминания?
            Да и сейчас, когда совок распался, неужели у вас нет радости в сердце, несмотря на войну? Я не говорю, что вы должны быть блаженным овощем, постоянно улыбающимся, но ...
            Чтение новостей и разоблачений может довести вас до нервного срыва, вера может ослабевать.
            Этого вы хотите?
            Поберегите себя. Я с предубеждением отношусь к вашим богословским взглядам, у вас очень много еретических высказываний, однако уверена, - вы человек с добрым сердцем.
            Но вы стали на опасную дорогу и можете ожесточиться.
            А видео по теме у меня нет.
            Сорри за переход на личности.
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63252

Я по-философски воспринимаю все, что вижу в этом мире. В том числе и зверства людей. Потому нервы мои совершенно не напрягаются, так как я всегда стараюсь чувства держать под контролем разума. Но говорить о том, что творят авторитарные и тоталитарные режимы, нужно. Иначе история будет повторяться. На россии история уже повторяется. В Украине мы также скатываемся к авторииаризму режима Зеленского.

Комментарий

• Воздух
                Ветеран
                • 28 April 2022
                • 5794

Сообщение от Певчий
                Я по-философски воспринимаю все, что вижу в этом мире. В том числе и зверства людей.
                Це і є головною проблемою - християнин сприймає все по-християнськи, а не по-філософськи, тож настав час запитати "а хто ж я?".
                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63252

Философия - это любомудрие. Только сектанты демонизируют термины, которые понимают по своему скудоумию. Я же на идиотов тратить время не имею потребности. И хватит здесь флудить.

Комментарий

• Воздух
                    Ветеран
                    • 28 April 2022
                    • 5794

Сообщение от Певчий
                    Философия - это любомудрие. Только сектанты демонизируют термины, которые понимают по своему скудоумию. Я же на идиотов тратить время не имею потребности. И хватит здесь флудить.
                    Все ж таки хоча б на мить задали собі те запитання, але не відповіли.
                    А потім опустилися до образ бо не маєте контраргументів.
                    Намагаюсь вам допомогти, а не принизити.
                    А про по-філософськи та по-християнськи дуже влучно сказав апостол Павло:
                    "8 Стережіться, щоб ніхто вас не звів філософією та марною оманою за переданням людським, за стихіями світу, а не за Христом,
                    9 бо в Ньому тілесно живе вся повнота Божества. (До колоссян 2:8,9)".
                    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63252

Философия мира - это жизнь не по Христу, а по стихиям мира. Философия Христова - это жить в гармонии с Богом, с Разумом. Истинная Вера не лишает человека любомудрия, а наоборот, прививает ему любовь к мудрости. И только невежественные сектанты, извращающие все, чего не коснутся, из термина "философия" делают нечто антихристианское, опираясь на свое скудоумие. Мне человек написал: "Чтение новостей и разоблачений может довести вас до нервного срыва". Я ответил человеку, что воспринимаю жизнь по-философски, что адекватные люди воспринимают как восприятие жизни спокойно. Казалось бы, какое дело постороннему человеку, сующему постоянно свой нос в чужие разговоры, - как говорил мой комполка: "Солдат, не суй свой нос туда, куда собака свой хвост не сует!", - о том, что отвечают не ему? Тем более, что ему лично я давно уже не отвечаю. Нет, и тут пришел в тему, чтобы флудить, не писать ничего по теме... Ведь специально удаляю уже и ники из своих ответов и старюсь по мере возможности не упоминать имен тех, чьи имена не хочу даже вспоминать, как не вспоминал Христос некоторых, а говорил просто "Богач", тогда как достойных называл по именам: "Лазарь", "Авраам"... Но я пишу для третьей стороны.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63252

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5794

Сообщение от Певчий
                          Философия мира - это жизнь не по Христу, а по стихиям мира. Философия Христова - это жить в гармонии с Богом, с Разумом. Истинная Вера не лишает человека любомудрия, а наоборот, прививает ему любовь к мудрости. И только невежественные сектанты, извращающие все, чего не коснутся, из термина "философия" делают нечто антихристианское, опираясь на свое скудоумие.
                          Певчий, ви вичерпали мій кредит довіри.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63252

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63252

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 7126

На тех, кто мечтает возродить совок, все эти видео вряд ли подействуют. Ваша тема сорее всего от отчаяния, в этом я понимаю вас, сам иногда срываюсь на подобное. Дело в том, что прошлое мало чему учит живущих настоящим, для них всё это просто кино. Учат лишь собственные переживания, свой личный опыт. Разумные хорошо понимают, видя происходящее, сообразуя его с прошедшим уже осознают к чему всё идёт и приведёт. О прочих нет смысла печалиться, такова их судьба.

..... и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                                И за это пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фес2)

Если Бог введёт человека в заблуждение, то его уже никто не сможет вразумить, и таких мы видим сегодня среди тех, кто оправдывает войну и всё то, что происходит в путинской России. Эти люди обречённые по определению, им уже ничем не помочь, возможно только старх, врождённое чувство самосохраниения, может несколько отрезвить их.

И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью. (Иуд 1:23)

Хотя я склонен считать, что будущее их только озлобит, так как они не способны к изменениям, их разум полностью парализован пропагандой насилия, которое они выдают за справедливость. Если мы читаем о них у пророков:

Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:10,11)

И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
                                И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. (Исаия 8:21,22)

Нет иного способа, кроме использования их животного страха, чтобы вразумить немногих из них. Я иногда перегибаю с этим, но такое наше время, дальше будет только хуже.

Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                                Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою, как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
                                Но не все ли они будут произносить о нём притчу и насмешливую песнь: «горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - надолго ли? - и обременяет себя залогами!»
                                Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                                Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нём.
                                Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо своё на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
                                Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
                                Камни из стен возопиют, и перекладины из дерева будут отвечать им:
                                «горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!»
                                Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно? (Аввакум 2)

Новое подобие совка, в худшем из возможных виде, просуществует не более 3 лет, и в эти годы будет происходить тот ужас, о котором пишет Иоанн в 16 главе, и другие пророки. Наиболее убедительно об этом в 3 книге Ездры 15 и 16 главы, разве что только полностью деградировавшего умом это не приведёт в чувства.
                                Останется последнее средство - гнев Бога.

Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
                                День гнева — день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен.
                                И Я стесню людей, и они будут ходить как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их — как помёт. (Соф 2:14-17)

Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание.
                                И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их ....
                                И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою: не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней; ....
                                Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто.
                                И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; ....
                                Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. (Исаия 34)

Опять перегнул, но когда путинскавя раковая опухоль в мозге желающих возрождения совка разрастается, то остаётся последнее средство ....

Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нём достиг до небес и поднялся до облаков. (Иеремия 51:9)
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...