Я представляю какое проклятие на так называемых российских «христианах»,которые поддерживают путинизм,потому что по факту путинизм-сатанизм.Россия всегда принадлежала сатане,россияне всегда выбирают зло( подданные сатаны). Хочется чтобы восторжествовала справедливость и чтобы россияне заплатили за все,за грехи своих отцов и за свои грехи потому, что они не лучше их отцов.
Для тех, кто мечтает возродить совок.
Свернуть
X
-
Какое это все имеет отношение к теме? Зачем вы набросали сюда различного флуда? Вам мало тем на форуме?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так может оставить в памяти именно теплые воспоминания?Я вполне понимаю ностальгию многих по детству, по юности, когда были живы многие родные и близкие. Ничего дурного в таких воспоминаниях о прошлом не вижу. И так уж получилось, что и мое детство и юность прошли а Союзе. И у меня есть свои теплые воспоминания о тех днях. Но я не имею ностальгии по Союзу, по той безбожной системе, которая была чудовищной к гражданам своей страны и уничтожала людей миллионами...
Да и сейчас, когда совок распался, неужели у вас нет радости в сердце, несмотря на войну? Я не говорю, что вы должны быть блаженным овощем, постоянно улыбающимся, но ...
Чтение новостей и разоблачений может довести вас до нервного срыва, вера может ослабевать.
Этого вы хотите?
Поберегите себя. Я с предубеждением отношусь к вашим богословским взглядам, у вас очень много еретических высказываний, однако уверена, - вы человек с добрым сердцем.
Но вы стали на опасную дорогу и можете ожесточиться.
А видео по теме у меня нет.
Сорри за переход на личности.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Я по-философски воспринимаю все, что вижу в этом мире. В том числе и зверства людей. Потому нервы мои совершенно не напрягаются, так как я всегда стараюсь чувства держать под контролем разума. Но говорить о том, что творят авторитарные и тоталитарные режимы, нужно. Иначе история будет повторяться. На россии история уже повторяется. В Украине мы также скатываемся к авторииаризму режима Зеленского.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Все ж таки хоча б на мить задали собі те запитання, але не відповіли.
А потім опустилися до образ бо не маєте контраргументів.
Намагаюсь вам допомогти, а не принизити.
А про по-філософськи та по-християнськи дуже влучно сказав апостол Павло:
"8 Стережіться, щоб ніхто вас не звів філософією та марною оманою за переданням людським, за стихіями світу, а не за Христом,
9 бо в Ньому тілесно живе вся повнота Божества. (До колоссян 2:8,9)".
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Философия мира - это жизнь не по Христу, а по стихиям мира. Философия Христова - это жить в гармонии с Богом, с Разумом. Истинная Вера не лишает человека любомудрия, а наоборот, прививает ему любовь к мудрости. И только невежественные сектанты, извращающие все, чего не коснутся, из термина "философия" делают нечто антихристианское, опираясь на свое скудоумие. Мне человек написал: "Чтение новостей и разоблачений может довести вас до нервного срыва". Я ответил человеку, что воспринимаю жизнь по-философски, что адекватные люди воспринимают как восприятие жизни спокойно. Казалось бы, какое дело постороннему человеку, сующему постоянно свой нос в чужие разговоры, - как говорил мой комполка: "Солдат, не суй свой нос туда, куда собака свой хвост не сует!", - о том, что отвечают не ему? Тем более, что ему лично я давно уже не отвечаю. Нет, и тут пришел в тему, чтобы флудить, не писать ничего по теме... Ведь специально удаляю уже и ники из своих ответов и старюсь по мере возможности не упоминать имен тех, чьи имена не хочу даже вспоминать, как не вспоминал Христос некоторых, а говорил просто "Богач", тогда как достойных называл по именам: "Лазарь", "Авраам"... Но я пишу для третьей стороны.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Певчий, ви вичерпали мій кредит довіри.Философия мира - это жизнь не по Христу, а по стихиям мира. Философия Христова - это жить в гармонии с Богом, с Разумом. Истинная Вера не лишает человека любомудрия, а наоборот, прививает ему любовь к мудрости. И только невежественные сектанты, извращающие все, чего не коснутся, из термина "философия" делают нечто антихристианское, опираясь на свое скудоумие.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На тех, кто мечтает возродить совок, все эти видео вряд ли подействуют. Ваша тема сорее всего от отчаяния, в этом я понимаю вас, сам иногда срываюсь на подобное. Дело в том, что прошлое мало чему учит живущих настоящим, для них всё это просто кино. Учат лишь собственные переживания, свой личный опыт. Разумные хорошо понимают, видя происходящее, сообразуя его с прошедшим уже осознают к чему всё идёт и приведёт. О прочих нет смысла печалиться, такова их судьба.
..... и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за это пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фес2)
Если Бог введёт человека в заблуждение, то его уже никто не сможет вразумить, и таких мы видим сегодня среди тех, кто оправдывает войну и всё то, что происходит в путинской России. Эти люди обречённые по определению, им уже ничем не помочь, возможно только старх, врождённое чувство самосохраниения, может несколько отрезвить их.
И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью. (Иуд 1:23)
Хотя я склонен считать, что будущее их только озлобит, так как они не способны к изменениям, их разум полностью парализован пропагандой насилия, которое они выдают за справедливость. Если мы читаем о них у пророков:
Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:10,11)
И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. (Исаия 8:21,22)
Нет иного способа, кроме использования их животного страха, чтобы вразумить немногих из них. Я иногда перегибаю с этим, но такое наше время, дальше будет только хуже.
Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою, как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
Но не все ли они будут произносить о нём притчу и насмешливую песнь: «горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - надолго ли? - и обременяет себя залогами!»
Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нём.
Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо своё на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
Камни из стен возопиют, и перекладины из дерева будут отвечать им:
«горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!»
Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно? (Аввакум 2)
Новое подобие совка, в худшем из возможных виде, просуществует не более 3 лет, и в эти годы будет происходить тот ужас, о котором пишет Иоанн в 16 главе, и другие пророки. Наиболее убедительно об этом в 3 книге Ездры 15 и 16 главы, разве что только полностью деградировавшего умом это не приведёт в чувства.
Останется последнее средство - гнев Бога.
Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
День гнева — день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен.
И Я стесню людей, и они будут ходить как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их — как помёт. (Соф 2:14-17)
Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание.
И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их ....
И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою: не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней; ....
Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто.
И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; ....
Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. (Исаия 34)
Опять перегнул, но когда путинскавя раковая опухоль в мозге желающих возрождения совка разрастается, то остаётся последнее средство ....
Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нём достиг до небес и поднялся до облаков. (Иеремия 51:9)Истина превыше всего.Комментарий

Комментарий