Одиннадцать раз луна не увидит солнца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 7875

Согласно знакам Небес правление Сатурна вернётся повторно и мир затем приблизится к конечному повороту, смерти.
    Мир перед конечным периодом, Сатурн, снова его позднее возвращение, империя [варваров] переходит к тёмному народу. (N)
    Возможно, Сатурн в пророчествах имеет второе значение.

Сатурналии (лат. Saturnalia) — у древних римлян декабрьский праздник в честь Сатурна. Отмечался первоначально 17 декабря, а позднее торжества были продлены до 23 декабря.
    Во время сатурналий общественные дела приостанавливались, школьники освобождались от занятий, преступников возбранялось наказывать. Рабы получали в эти дни особые льготы: они освобождались от обычного труда, имели право носить pilleus (символ освобождения), получали разрешение есть за общим столом в одежде господ и даже принимали от последних услуги. По мнению Марквардта, праздник рабов, которые в эти дни как бы уравнивались в правах с господами в воспоминание существовавшего при Сатурне всеобщего равенства.
    Многие отмечают родственность Сатурналий с декабрьскими праздниками других народностей Европы, например, гуляниями в Рождественские Святки, Рождеством.

Мост, мельницы будут перевёрнуты в декабре, ........
    Так что никто не узнает своего места перед этой знатной женой. (N)

жена - см Откровение 17:

И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами
    И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. ....
    Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

О жене:

Шесть, двенадцать, тридцать, двадцать (???) будут говорить с дамой,
    Старый [царь] будет развращён женой ...
    Ненасытный кровью и вином удовлетворён.

На расстоянии возле рога злобный возвращается,
    В тот год великий Марс даст огненное противодействие.
    К Северу и югу великая гордая жена.
    (альманах 1555)

Приведённые числа имеют скрытое значение, смысл станет ясным в будущем.

Пять, шесть, пятнадцать, опоздали и вскоре они остались,
    Родословная наследника [царя] закончена: города [страны] восстали,
    Глашатай мира двадцать и три возвращается,
    Великодушные пять сдавлены, новости выдуманы.

Восемь, пятнадцать и пять, какая неверность,
    Злобный шпион придёт, дабы быть прощённым.
    (альманах)

Кое что из чисел понятно сегодня, но большая часть чисел связана либо с датами, либо ..... нет смысла гадать.
    Кто такой "злобный шпион"?
    Сегодня шпионы служат в ФСБ, ранее в КГБ, думаю поняли о ком говорится.

Полковник устроит заговор честолюбием,
    Захватит большую часть армии,
    Против своего принца лживым измышлением,
    Будет обнаружен под своими ветвями.

Создал войска, чтобы взойти на трон империи ....
    Он захватит империю силой ... (N)

Все пояснения к неясным местам приведённых пророчеств будут даны в своё время, особенно что касается дат будущих событий.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 7875

Нога и Лошадь на новый пост,
      Сделают вход разрушая всё на суше и море,
      Войдёт в морской порт,
      Слёзы, крики и кровь, не было никогда времён столь горьких.
      10к88

С ногой всё ясно, - хромой воджь разрушитель.
      Что такое Лошадь?

Между двух морей есть выступ,
      Некто позже умрёт от укуса Лошади,
      Для своего [человека] Нептун разворачиает чёрный парус [грабителей] ....
      1к77

Очень странное изложение пророчества!
      Неужели говорится о реальной Лошади?

Прежде, чем крушение [некоего] народа наступит,
      В пределах храма двое будут беседовать,
      Кинжал в сердце того, кто на лошади в латах и в ссоре/вражде,
      Без шума великий [царь] будет похоронен.
      1к5

Похоронен - не буквально, как и беседование в храме сидя на лошади.
      Далее о Лошади:

На поле ... ужасное поражение,
      И конфликт очень близкий ...
      Святой переход тогда они станут отмечать [свой] праздник,
      Победитель побеждён, Лошадь ест мясо.
      8к72

Хищная Лошадь?
      Думаю, уверен, слово Лошадь имеет два значения, относится к двум разным событиям последних семи лет мира. Если первое значение слова Лошадь должно стать ясно в следующем году, то второе значение откладывается до времени середины семилетия.

Сегодня думаю, как привести большую часть пророчеств к форме логического изложения, убрав из них все отвлекающие внимание моменты в виде ложных названий.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 7875

Собрав все стихи пророчеств, главное в них, в единое последовательное изложение, получил расписание "на завтра", очень длинное, в один, два, три поста точно не вместится, и достаточно подробное, но затем подумал, пришла мысль, в чём смысл подробностей знания будущего в таком исполнении? Любопытства ради - не имеет смысла. Тем более пророк пишет, что многое в его пророчествах должно быть сведено с пророчествами Писания, о чём приводились цитаты в теме, проясняющие сложные моменты древних пророчеств. В моём исполнении пришлось многое дополнить, перевести на современый лад, получилось своего рода изложение сказаного пророком, что можно часто видеть у разных комментаторов. Поэтому придётся всё объяснять, приводить примеры того, как всё сказанное Нострадамусом связано с тем, о чём пишут пророки Писания. Разумеется, все пророчества связать не получиться, так как многое в них не связано напрямую с тем, о чём пишут пророки Писания, но являются подробными дополнениями выходящими за рамки Писания. Поэтому всё приводится частями, некоторые идеи, мысли связующие и дополняющие пророчества появляются позже, приходится дополнять ранее приведённое, слишком много информации для ума, чтобы ум смог всё удержать в памяти не упустив ничего. Ранее приводилась в теме цитата, но было упущено главное, поэтому повторю в новом виде в связи с пророчеством Иасия.

Глаза твои увидят Царя [Христа] в красоте Его, узрят землю отдаленную; сердце твое будет [только] вспоминать об ужасах: 'где делавший перепись? где весивший [дань]? где осматривающий башни?'
        Не увидишь более народа свирепого*, народа с глухою, невнятною речью, с языком странным*, непонятным. (Исаия 33:17-19)

Последнее : "народа свирепого*, народа с глухою, невнятною речью, с языком странным*" - имеет продолжение в более поздних пророчествах:

Странный* [estrange] народ разделит butin [putin], Сатурн в Марсе [Сатана в войне], его глаз свиреп*. (N)

Слово "butin" - старофранцузское написание слова "добыча", используется три раза в пророчествах, но во множестве, десятках других мест в написании слово "добыча" использовано более современное слово "proye", что говорит о том, что устаревшее слово "butin" использовано не случайно, но со смыслом, о значении его нетрудно догадаться, изменив первую букву.
        Таким образом приходит понимание всех сложных мест в пророчествах, понимание приходит спонтанно, без усилий. Всякое понимание приходит в своё время, личные усилия в этом деле даже вредят, всё путают и ум делает ошибки, принимает своё суждение как правильное понимание.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Denn Sandy
          Временно отключен

• 04 November 2009
          • 10837

Воистину, шизофрения - это не лечится

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 7875

Старо как мир:

Ибо пришёл Иоанн, ни ест, ни пьёт; и говорят: «в нём бес». (Мат 11:18)
            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 7875

Странный* [estrange] народ разделит butin [putin], Сатурн в Марсе [Сатана в войне], его глаз свиреп*. (N)

Почему глаз, а не глаза?

Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (Зах 11:17)

Об этом было ранее в теме. Слово "свирепый" взято:

Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. ....
              И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый* царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф. (Ис 19:2-4)

Содержание первого предложения увидим уже скоро в России, хотя название "Египет", символ рабства, смутит многих, если не читать далее 19 главу о "Египте". О его злобе:

После его возвращения притворной доброте быть в забвении ...
              Притворной доброте смениться на жестокость ... стал очень зол ...
              Судя по тому, кто будет находиться в его окружении, о нём станут говорить что он более мясник, чем правитель.
              Весь народ будет настолько усташён видя ведичайших повешенными за шею ноги. (N)

Последенее растянуто во времени, по нарастаяющей будет озверевать.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Батёк
                заточен

• 13 October 2004
                • 14529

Сообщение от Denn Sandy
                Воистину, шизофрения - это не лечится
                Почему вы не найдете свою тему как все и не начнёте выражать свои мысли?
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Barsanuphius
                  Участник
                  • 22 November 2025
                  • 52

Сообщение от мигрант

Почему глаз, а не глаза?

Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (Зах 11:17)

Об этом было ранее в теме. Слово "свирепый" взято:

Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. ....
                  И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый* царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф. (Ис 19:2-4)

Содержание первого предложения увидим уже скоро в России, хотя название "Египет", символ рабства, смутит многих, если не читать далее 19 главу о "Египте". О его злобе:

После его возвращения притворной доброте быть в забвении ...
                  Притворной доброте смениться на жестокость ... стал очень зол ...
                  Судя по тому, кто будет находиться в его окружении, о нём станут говорить что он более мясник, чем правитель.
                  Весь народ будет настолько усташён видя ведичайших повешенными за шею ноги. (N)

Последенее растянуто во времени, по нарастаяющей будет озверевать.
                  Я с одной стороны уважаю труд, а вы трудитесь на ниве толкования.
                  Но не могу понять для чего это все? Какая разница, когда будет конец света, христианину всегда нужно жить праведно и быть готовым встретиться с Создателем. Что вам лично даст знание времен и сроков? Кстати, в Писании говорится, что их никто не знает.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 7875

Сообщение от Barsanuphius

Но не могу понять для чего это все? Какая разница, когда будет конец света, христианину всегда нужно жить праведно и быть готовым встретиться с Создателем. Что вам лично даст знание времен и сроков? Кстати, в Писании говорится, что их никто не знает.
                    Для чего это?

А ты, Даниил, сокрой слова эти и запечатай книгу эту до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение».
                    И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова эти до последнего времени.
                    Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет этого никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Дан 12:4,9,10)

Иисус обращается к тем, кто будет жить в это время:

Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, ..... (Марк 13:14)

Возможно это призвание.
                    Последний раз редактировалось мигрант; 12 December 2025, 06:12 PM.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Denn Sandy
                      Временно отключен

• 04 November 2009
                      • 10837

О, тут уже и второй шизик нарисовался)))

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 7875

Denn Sandy, вас, бездарного троля, приструнить некому.

Барабан был плох, барабанщик глух,
                        Он давно уже потерял свой слух,
                        Барабанишь ты, всюду звон такой,
                        И расстроен твой барабан большой.
                        Барабань, барабань,
                        Барабанил он такую дрянь.

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Мф 7:12
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Denn Sandy
                          Временно отключен

• 04 November 2009
                          • 10837

Сообщение от мигрант
                          Denn Sandy, вас, бездарного троля, приструнить некому.

Барабан был плох, барабанщик глух,
                          Он давно уже потерял свой слух,
                          Барабанишь ты, всюду звон такой,
                          И расстроен твой барабан большой.
                          Барабань, барабань,
                          Барабанил он такую дрянь.

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Мф 7:12
                          Есть))) Оно обиделось и заверещало)))
                          Ну я таки вас спрошу, милое существо - уж больно вы потешно беситесь - а катраны вашего насрадамуса вы сами придумали или ажно с латыни переводили?
                          Ответ я знаю, но вы рожайте - давно тут таких клоунов не водилось

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 7875

Дополню то, о чём рассуждал ранее -
                            https://www.evangelie.eu/forum/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%84%D1%84-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA/10724559-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%86%D 0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B0?p=10738966#po st10738966.

Может показаться, что с точки зрения духовного роста, полезность занятия в познании будущего и определения времён событий указанных в пророчествах нет пользы, но это поверхностный взгляд. Если же смотреть глубже, то можно заметить следующее, о чём сказал Иисус:

Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
                            Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                            но вы примете силу, когда сойдет на вас Святой Дух; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деяние 1)

Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                            Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                            Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. (Иоанн 16:13-15)

Важно даже не то, что вы начинаете понимать разные тайны, а само присутствие в вас, в вашем духе Святого Духа, духа мудрости и истины, само соприкосновение с ним. Это очень желаемое всеми событие, так как Дух Света очищает дух, сознание человека, как бы выжигая в нём, изгоняя из него всё старое, тёмное, вредное для человека. Сам человек, по собственной воле, не может освободиться от влияния тёмных духов, воздействующих на него, но Свет Духа Бога страшит и гонит всякую тьму из разума человека, из его души.
                            Влияние Святого Духа, Ангелов Света на человека невероятно сильное, это описывает Даниил:

И остался я один и смотрел на это великое видение, но во мне не осталось крепости, и вид лица моего чрезвычайно изменился, не стало во мне бодрости.
                            И услышал я глас слов его; и как только услышал глас слов его, в оцепенении пал я на лицо моё и лежал лицом к земле.
                            Но вот, коснулась меня рука и поставила меня на колени мои и на длани рук моих.
                            И сказал он мне: «Даниил, муж желаний! вникни в слова, которые я скажу тебе, и стань прямо на ноги твои; ибо к тебе я послан ныне». Когда он сказал мне эти слова, я встал с трепетом.
                            Но он сказал мне: «не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твоё, чтобы достигнуть разумения и смирить себя пред Богом твоим, слова твои услышаны, и я пришёл бы по словам твоим. .....
                            Когда он говорил мне такие слова, я припал лицом моим к земле и онемел.
                            Но вот, некто, по виду похожий на сынов человеческих, коснулся уст моих, и я открыл уста мои, стал говорить и сказал стоящему передо мною: «господин мой! от этого видения внутренности мои повернулись во мне, и не стало во мне силы.
                            И как может говорить раб такого господина моего с таким господином моим? ибо во мне нет силы и дыхание замерло во мне».
                            Тогда снова прикоснулся ко мне тот человеческий облик и укрепил меня
                            и сказал: «не бойся, муж желаний! мир тебе; мужайся, мужайся!» И когда он говорил со мною, я укрепился и сказал: «говори, господин мой; ибо ты укрепил меня». (Дан 10)

Такого прямого соприкосновения с Ангелом Света вряд ли случится с нами при жизни, но если все подвержены влиянию тёмных сил, даже Павел (2Кор 12:7), то и духи Света не обходят стороной человека, влияют на него, помогают ему.

Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, .... (Иов 33:23)

Без защиты Духов Света мы бы превратились в злобных созданий, что и случится с антихристом, когда он станет отступником от святого завета, и с его народом, что последует за ним (Дан 11:30,31), что мы увидим в последующие годы.
                            Мы не видим того, что происходит вокруг нас в духовном мире, в нашем духе, но только иногда ощущаем это влияние на нас. Не обязательно визуально видеть образы Ангелов, светлых духов, чтобы ощущать их воздействие на нас.

Посмотрите на некоторых людей, с кем вам приходиться встречаться, даже здесь на форуме, на их поведение, реакцию, что побуждает их вести так, как они ведут себя, хотя и считают себя верующими?

Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Иак 2:19)

Наглядный пример того, как человек ведёт себя, не видя, не осознавая того, кто на него влияет, какие силы он привлекает в свой дух, что сказывается на его поведении. Разум такого человека закрыт, затемнён дурными влияниями, отсюда в нём агрессия, нетерпимость к другим, но он даже не осознаёт этого.

Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
                            Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
                            Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. (Иаков 4)

Этим людям всё не так, всё им не нравится, всё их раздражает, возбуждает в них агрессию, - всё это внешние признаки вляния на них дурных, тёмных духов, котороые питаются их негативными эмоциями. Если бы они видели духовным зрением происходящее в их духе, то они содрогнулись бы, впрочем это случится с ними после того, как их дух покинет тело, тогда им откроется всё происходящее с ними в истинном свете, либо во тьме.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 7875

Сообщение от мигрант
                              Почему глаз, а не глаза?
                              .
                              Писал по паямяти, но решил уточнить, допустил ошибку, вместо "глаз", часто приводимое в других местах, слово "взгляд", но это не меняет сути.
                              Собрал все стихи, что нашёл, со словом "putin, и все строки с этим словом имееют один и тот же смысл : - "разделит butin", напомнило: "разделяй и властвуй" (с).

Странный народ разделит butins,
                              Сатурн в Марсе его взгляд свиреп.
                              1к83

Два великих вождя и города
                              Взяты, смерти, потоплены. Люди разделены putin.
                              3к12

Смертью монарха "Latin",
                              Те, кто поможет его правлению,
                              Огонь засверкает, разделены putin,
                              Публичная смерть отважным навлекшим [её].
                              5к21

И взовьётся с горы .....
                              Кто через отверстие/устройство/ предупредит армию,
                              Меж двух гор будет взят butin,
                              Из SEXT. mansol падёт восславленный.
                              5к57

Последнее "будет взят butin" видим у Павла:

И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                              Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят из середины удерживающий теперь.
                              И тогда откроется беззаконник, ........... (2Фес2:6-8)

Даже не углубляясь в смысл прочего в этих стихах, приведённого будет достаточно для того, чтобы понять главное - кто есть будущий беззаконник-антихрист.
                              В последнем стихе последние слова: "падёт восславленный", говорят о том, что когда он будет находиться на вершине своего почёта, восславлен своим народом, с ним случится то, на что Павел указывает нам: "не допускает открыться ему .... И тогда откроется беззаконник, ...", Нострадамус продолжает мысль:

Внезапное открытие для могочисленного народа ...
                              И оставленный всеми, он падёт духом* ... и старый и новый заветы им будут отвергнуты и сожжены .... после это антихрист станет принцем ада. (N)

Об этом Даниил:

и он падёт духом*, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
                              И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
                              Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью .....
                              И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. (Дан 11:0-32,36)

Даниил пишет не последовательно, смешивая события между собой, точно так же поступает Нострадамус, часто в одном стихе каждая строка несёт свой смысл, отличный от другой строки, это стиль изложения прослеживается у всех пророков.
                              Выше приведены строки стиха:

И взовьётся с горы .....
                              Кто через отверстие/устройство/ предупредит армию,
                              Меж двух гор будет взят butin, ...

О горах в Откровении 17:9 -
                              Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                              Слово "отверстие" можно понимать как некое устройство, значение которого не мог понять пророк, о чём он пишет в предисловии к пророчествам, называя это: "в таковых устройствах, значение которых мне не понятно" Предача инфы на расстояние с помощью смартфона, ноута, возможно их он называет устройствами, отверстием для передачи инфы.

Далее эта строка:
                              Кто через отверстие/устройство/ предупредит армию, ...

Связано с другими стихами пророчеств, одно из них:

Полковник захватит большую часть армии,
                              Против своего принца лживым измышлением ...
                              Создал войстка, чтобы взойти на трон империи ...
                              Его сильным гневом вся армия воспалена ... (N)

И так далее, повторяется в разных вариантах в других стихах, об этом у Даниила:

Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством.
                              Потом вооружатся сыновья его и соберут многочисленное войско, и один из них быстро пойдёт, наводнит и пройдет, и потом, возвращаясь, будет сражаться с ним до укреплений его. (11:13,10)

Далее более интересное непонятое пророчество Иисуса:

И ты, "Капернаум", до неба вознесшийся, до ада низвергнешься. (Лука 10:15)

Название "Капернаум" часто можно видеть в пророчестве Нострадамуса как сокращённое "Cape, Cap.", даже точка стоит в конце, давая понять что это слово имеет скрытый смысл. И чего только не придумывали комментаторы, пытаясь перевести это слово. А Иисус говорил о нём:

Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                              А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                              взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
                              Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
                              Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; .... (Исаия 14)

Как же всех сбивют с толку названия, которые некоторые понимают буквально, но почему-то ни одни пророк не использовал ни одного современного названия страны, народа ... , хотя все понимают, что пророчества о последних семи годах мира, неужели пророки не видели названия стран, народов, городов, имён царей, что будут жить в последние годы мира? Тогда как видели даже сны людей нашего времени, не говоря уже о том, что в пророчествах есть инициалы царя севера, будущего антихриста. Нострадамус скрывает их под ложными названиями с заглавными буквами V.... V...., трижды приводит в разных стихах, искажая их так, что некоторые невозможно прочитать.

Великий [царь] родится от Veronne и Vincence,
                              Кто будет иметь незаконное/отвратительное имя (666),
                              Кто захочет отомстить возле ...
                              Сам взят /открыт/ человеком бдительности и знака.
                              8к33

Vrnel Vaucile без собственного плана?
                              Смелый [внешне], но трусливый, страхом взят/пленён и побеждён,
                              Сопровождаемый ужасным putains [блудницами] ....
                              ...... Будет осуждён [Богом]
                              10к14

Vrnel Vaucile - вообще не преводится, просто собрание букв, для чего это было делать? В первом стихе ещё можно увидеть два разных города "Veronne и Vincence", но как человек может родиться от двух разных городов? Намудрил пророк, никто не поймёт, если не объяснить
                              Cлово "блудницы - putains" кого-то напоминает? Имеет двойной смысл, второй:

И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; ...
                              и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                              Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Отк 17)
                              И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, [b]великая блудница[b], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, .... (Отк 18:2)

Всё непонятное человеку часто вызывает отторжение, а иные, не далёкие умом, начинают осуждать и обзывать. Всё станет ясно всему миру в своё время, как и предсказывают пророки.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 7875

Сообщение от мигрант
                                Далее более интересное непонятое пророчество Иисуса:

И ты, "Капернаум", до неба вознесшийся, до ада низвергнешься. (Лука 10:15)

Название "Капернаум" часто можно видеть в пророчестве Нострадамуса как сокращённое "Cape, Cap.", даже точка стоит в конце, давая понять что это слово имеет скрытый смысл.
                                Не привёл пример:

Избранный сap. начинает/[причина] огонь и кровавую рубку. 9к20
                                Cap. из Византии, на улицах кричат "увы!" 9к30
                                Морем и сушей он произведёт столь великую интригу Cap., и не будет земли, чтобы безопасно встать. 9к64

Сложно для понимания значения слова Cap. .
                                Византия - Россия наследница византийских законов.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...