Одиннадцать раз луна не увидит солнца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13740

Одиннадцать раз луна не увидит солнца

Тема навеяна очищением и является личной интерпретацией чтения времён и сроков. Я не сижу бессонными ночами со свечей и не вглядываюсь в пелену будущего. Я фарисей и пишу толкования, в данном случае на французскую поэзию Нострадамуса. Что-то схожее есть в том, что Нострадамус скитался семь лет и моими семи днями очищения. По обычаю иудействуюших я представал перед лицом Бога три раза в году в посте и молитве. По закону Левитов я заточился на семь дней и ещё на семь дней если не очищался в пустыне Христовой. И вот в последнее своё очищение я был не семь по обычаю иудействуюших а 11 дней. И я задумался что это знак того что тело моё за 11 дней претерпело такое же изменение как и за 7. И должно быть объяснение почему Дух продлил хождение до 11 дней. И вот я его нашёл:

XXX.

Более одиннадцати раз Луна Солнца не захочет,
    Все увеличатся /все увеличится и опустится градус [степень]
    И так низко опустятся, что мало тогда будут жить,
    После голода, чумы откроют тайну.
    Христос - наш Учитель.
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6846

Слишком сложный стих для понимания нашей логикой, и таких стихов много.

Более одинадцати раз Луна не пожелает Солнца,
    Оба возвышены и увеличены в градусе:
    И столь низко помещен(ы), что мало сошьётся золота,
    Тогда после голода и чумы тайна отрыта/откроется.
    4.30

Что значит "одинадцать раз"? Слово "раз" встречается в других местах пророчеств, одно их них:

Марс, ты угрожаешь силой войны,
    Семьдесят раз будет им пролита кровь:
    Возвышение и падение Церковного народа (Ecclesiastique),
    И более тех, кто не захочет его слушать.
    1.15

"Семьдесят раз" - так же как и "одинадцать раз".
    Объяснения этих стихов будут выглядеть неубедительно, так как с логикой в них явно проблемы, таков пророчесткий язык автора, - скрыть это до времени, чтобы никто не смог понять смысла используя только логику.

Чтобы понять смысл одного стиха, в данном случае о Луне и Солнце, придётся найти все другие стихи, где используются те же слова и названия, процесс этого исследования будет очень долгим и занудным в объяснениях, и всё равно вряд ли получится объяснить то, почему пророк записал все эти названия таким образом, а я это понял так, как понял. Каждый видит всё скрытое своим умом и пытается объяснить по-своему исходя из его способностей понимания.
    Я оставил это занятие - попытки объяснения смысла столь сложных стихов, просто иногда привожу выдержки из них с указанием автора "N", опуская все места требуеющие очень нудного объяснения.

Кратко о Луне и Солнце, дополнение к привёдённому.

Юпитер соединён более с Венерой, чем с Луной,
    .......
    Марс ударит белую ветвь.
    4.33

Появился ещё Юпитер и Венера, значение которых требует отдельного объяснения, и так всё время. О Солнце:

Когда Венеру накроет Солнце,
    Под великолепием скроется форма:
    Меркурий подвергнет их огню,
    Громом войны будет оскорблён.
    4.28

Солнце скрыто затемнённое Меркурием,
    Будет помещено вторым на небесах ...
    4.29

Ещё одно название "Меркурий" так же требует объяснений ... Разумеется, все эти названия не планеты, а символы, вроде древних римских божеств, Марс - бог войны и т.д.
    "Когда Венеру накроет Солнце, .... Меркурий подвергнет их огню, ..."
    Представьте, если бы это были планеты, то получается абсурд, из чего следует, все эти названия имеют совершенно иной смысл. Пример:

Сатурн возымеет власть над Юпитером ... через Сатурианцев переживёт худшее [время]

Здесь я привёл лишь малое из того, что есть в пророчествах изложенных столь своеобразным способом, я не возьмусь объяснять значение всех этих названий.
    До кучи приведу ещё некоторые места, которые вызовут у вас недоумение без пояснения:

В третьем месяце восходит Солнце,
    Вепрь-Леопард на поле Марса:
    Усталый Леопард смотрит в небеса его глаз [левый],
    И видит Орла ирающего с Солнцем.
    1.23

Леопард - барс у Даниила 7:6, Отк 13:2. Что такое Солнце, нетрудно догадаться. Одноглазый Леопард - см Зах 11:17, не логично, но есть связь. Далее о Солнце:

Ночью над морем они увидят Солнце ....

Вот так, собирая все места пророчеств, где используются одинаковые слова "Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Сатурн, Юпитер", можно понять хоть что-то, но далеко не всё.
    А о числах, типа "одинадцарь раз, семьдесят раз ...." нет смысла даже начинать попытки объяснения.
    Одинадцать раз - одинадцать лет ... и т.д. об этом есть в других местах пророчеств.

"Семь раз приближается к морскому берегу ... (C)"

Понимая смысл всех этих очень странных названий и чисел, я не могу объяснить популярно, могу лишь приводить главное, просто фильтруя его от всего лишнего.
    Не спрашивайте как приходит понимание, этого невозможно объяснить, это из области духовной мистики, наитие, вдохновение, или внушение ... Наш разум одновременно пребывает в обих мирах, видимом и не видимом, просто мы этого не замечаем, так как фиксируем своё внимание на внешнем.

И такое понимание приходит через обращение к Небесам ... (N)
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

А стихи автор темы сам придумал? ))))

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13740

Сообщение от Denn Sandy
        А стихи автор темы сам придумал? ))))
        Четвёртый катрен 30 стих Центурий Нострадамуса. Одиннадцать раз луна не захочет солнца - это одиннадцать лет без солнечного затмения или ядерная зима. Я не Иосиф или египетский его оригинал в Инхотепе который предсказал семь лет изобилия и семь лет голода. Имхотеп не просто построил ступенчутую пирамиду Джосера но и 11 бункеров для миллиона тон зерна пшеницы и маиса что записано на стеле голода. Походу мне придётся строить пирамиду?
        Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	unnamed.jpg Просмотров:	0 Размер:	232.3 Кб ID:	10724602
        Последний раз редактировалось Батёк; 05 September 2025, 05:09 AM.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13740

Анализ
          Частота: Полные затмения происходят примерно 1–2 раза в год в разных частях света, но не каждый год. В период с 2026 по 2039 их ровно 11, что подтверждает среднюю частоту около 0,8 затмения в год.

Связь с Нострадамусом: Ваш интерес к «11 раз Луна Солнца не увидит» (из катрена IV-30) может быть попыткой связать 11 затмений с пророчеством. Однако катрен, вероятно, не про количество затмений, а про символический период (11 лет бедствий, как обсуждалось ранее). Если вы имели в виду 11 лет без затмений, это не подтверждается, так как затмения будут.
          Ответ
          Анализ частоты
          Проверим наличие полных затмений по годам с 2035 года:
          2035: Да (7 марта).
          2036: Да (12 августа).
          2037: Да (13 июля).
          2038: Да (26 июня).
          2039: Да (2 июля).
          2040: Да (30 июня).
          2041: Да (25 июня).
          2042: Да (20 мая).
          2043: Да (19 апреля).
          2044: Да (8 апреля).
          2045: Да (2 марта).

Ответ Часто ли в истории затмения шли каждый год в течение 11 лет? Нет, это крайне редкое явление. За последние 2000 лет (1–2000 гг. н.э.) не было зафиксировано ни одного 11-летнего периода, когда полные солнечные затмения происходили бы ежегодно. Самый близкий пример — периоды с 5–6 затмениями и перерывами в 1–2 года (например, 1900–1910).
          Исключение: Период 2035–2045 гг. будет первым за последние 5000 лет, когда полные затмения произойдут каждый год (11 затмений: 2035, 2036, ..., 2045). Это уникальное астрономическое событие.

Вывод: С 2035 года и как минимум до 2045 года (10 лет) полные солнечные затмения происходят каждый год. Это связано с благоприятным выравниванием орбит Луны и Земли в этот период, что обеспечивает ежегодное появление хотя бы одного полного затмения.

На основании личных скитаний и искушений в пустыне Христовой и анализа центурий Нострадамуса и затмений. Выделился временной промежуток с 2035 до 2045 годов 11 полных затмений которые по стихам и личным очищения не будут видны с земли. Т.е. если у вас есть дела в ближайшие 10 лет начиная с сегодняшнего дня то закончите их и подготовьтесь предстать перед Господом. И Аминь.
          Последний раз редактировалось Батёк; 05 September 2025, 01:14 PM.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6846

Далее будет долго и нудно, постараюсь максимально кратко, насколько это вообще возможно, имея дело со столь запутанным и сложным пророчеством.

О затмении солнца есть несколько стихов, связаны они с неким персонажем, сегодня всем известным.

К Северной земле великие усилия мужеподобной жены,
            Почти вся Европа и весь мир встревожены.
            Два затмения обратят в такое бегство,
            И панонийцам жизнь и смерть укрепит.
            8.15

Первые две строки понять несложно, "жена" - см Откровение 17. Пророк показывает нам где находится город Вавилон-жена - в северных землях. Происходящее в этой стране встревожит весь мир. Далее речь идёт о двух затмениях, второе затмение обратит кого-то в бегство.
            О первом затмении сказано в другом стихе, привожу по памяти, но точно:

На равнинной земле после затмения солнца все увидят монстра/чудовищного [царя], противоречиво они станут толковать его .... никто не примет мер. (N)

Ещё о затмении более развёрнуто во времени:

И тому будет предшествовать солнечное затмение более неясно и тёмное, чем любое иное начиная с сотворения мира, за исключением смерти и Страстей Иисуса Христа, со времени того и по сейчас. И случится в Октябре некое великое премещение, и таково оно будет, что подумают, земля потеряла своё естественное движение и нисходит в бездну вечной и бесконечной тьмы. Будут же начальные предзнаменования весной и необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот [в] царствах большими землетрясениями, с увеличением нового Вавилона, несчастной дочери, пополненной отвращением первого холокоста [верующих], и продлится это не менее 73 года и 7 месяцев, после чего каждый выйдет из запасов, которые к тому времени долго оставались бесплодными - один проистекающий из 50 градуса, тот, который возобновит всю христианскую церковь. (N. Генриху)

Начало связано с солнечным затмением, необычным затмением, очень тёмным, это первое затмение солнца, второе, о котором выше, будет позже. Из нашей истории мы знаем, самоё тёмное затмение было в августе 1999 года, что случилось тогда, об этом всем известный стих:

В году 1999 и семь месяцев,
            С неба прибудет царь ужасный.
            Возродит большой народ в месяц Ангелов,
            До и после Марта правит в доброе время.
            10.72

Поскольку это пророчество, то оно изложено не логично, не последовательно и требует сообразительнсти. Итак, год 1999, а семь месяцев - период, который считается с месяца Март следующего 2000 года, коронации этого ужасного царя, в результате обратного отсчёта получаем август 1999 года. 11 августа 1999 года было самое тёмное затмение солнца. Кто появился в то время на политической арене все знают - Путин.
            Что такое месяц Ангелов? Смотрим Откровение 8:6

И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить. ...

Далее ещё сложнее, какой это месяц?
            В других местах пророчеств об этом повторяется несколько раз:

Семь месяцев - великая война, люди гибнут от злого навождения ... (4.100)
            Семь месяцев и его войско в растройстве ...
            Семь месяцев, не более он удержит правление .....

Это то, что помню, есть и другие места. Эти семь месяцев связаны с тем, о чём выше:

Будут же начальные предзнаменования весной и необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот [в] царствах большими землетрясениями, с увеличением нового Вавилона, несчастной дочери, пополненной отвращением первого холокоста [верующих], и продлится это не менее 73 года и 7 месяцев, ...

Как я уже сказал, не ищите логической связи в этом странном изложении пророчеств. 73 года связано с возрастом того царя, что пришёл в 1999 году после затмения солнца, с Путиным. От чего считать 7 месяцев, или это 7-й месяц, станет ясно позже, после исполнения.

Далее, кто такая дочь нового Вавилона?

Сойди и сядь на прах, девица, дочь Вавилона; сиди на земле: престола нет, дочь Халдеев, и вперед не будут называть тебя нежною и роскошною. ....
            И ты говорила: 'вечно буду госпожею', а не представляла того в уме твоем, не помышляла, что будет после. ...
            Но ныне выслушай это, изнеженная, живущая беспечно, говорящая в сердце своем: 'я, - и другой подобной мне нет; не буду сидеть вдовою и не буду знать потери детей'.
            Но внезапно, в один день, придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере придут они на тебя ..... (Исаия 47)

О ней же в Откровении 18

И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, ..........
            Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
            За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. .....

О ней же Иеремия:

Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: дочь Вавилона подобна гумну во время молотьбы на нем; еще немного, и наступит время жатвы ее. (51:33)

Возвращаюсь с чего начал - "второе затмение обратит его в бегство"
            Cегодня покажется натянуто , но об этом:

И Ассур падет не от человеческого меча, и не человеческий меч потребит его, - он избежит от меча, и юноши его будут податью.
            И от страха пробежит мимо крепости своей; и князья его будут пугаться знамени, говорит Господь, Которого огонь на Сионе и горнило в Иерусалиме. (Ис 31:8,9)
            И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде.
            Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый.
            И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною.
            Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его. (Исаия 30:30-33)

Одно пророчество перетекает в другое и все их надо объяснять приводя цитаты из разных мест. Главное не терять первую мысль, с чего начинали и помнить всю цепочку последовательности.

Затмение солнца - знак, привязка важного исторического события к природному явлению. Удивительно, насколько точно и как много из будущего может видеть дух человека, как будто он жил в этом времени и сам являлся участником происходящего, но записал всё это из своего времени. Ум человека не может вместить всю сложность устройства Вселенной, насколько видимое отражено в невидимом духовном мире.
            Самое интересное, как пророки понимали друг друга живя в разные эпохи, понимали то, о чём писали их предшественники. Такое чувство, что дух пророка прошлого объясняет пророку будущего то, что он имел в виду под тем или иным названием в своём произведении. Эта идея пришла от:

Лицо Иисуса засияло подобно солнцу, и одежды Его стали ослепительно белыми. Внезапно явились им Моисей и Илия и стали беседовать с Ним. (Мф 17:3)

Нострадамус описывает это иначе:

Божественный жезл в руке помещён в центр ВЕТВЕЙ,
            Водой он омывает лимб и ноги,
            Устрашитесь! От голоса его трепещут широкие рукава, Божественное великолепие. Божественный возле, рядом.
            1.2

О ветвях говорил Иисус : "Я - лоза, а вы - ветви ..."
            Умом это трудно понять, что-то в нас есть скрытое невидимое, что подсказывает нам, показывает не навязчиво, но настойчиво, куда смотреть и как это понимать. Мы называем это духом, имеющим связь с божественным началом в нас, и посредством этого начала мы связаны духовно со всеми другими созданиями. Иного объяснения не нахожу тому как всё это работатет в нас, приходит понимание скрытого.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

нострадамус
              ясно))) Бред собачий

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13740

Сообщение от Denn Sandy
                нострадамус
                ясно))) Бред собачий
                Вас кто-то заставляет изучать древне французскую поэзию XV века?

Катрен V.26 (Центурия 5, катрен 26)
                Народ славянский возродится к великой славе,
                Тот, кто будет править, придёт из земель далёких.
                Великий вождь приведёт их к триумфу,
                И враги падут от руки его силы.

Катрен X.72 (Центурия 10, катрен 72) В 1999 году и семь месяцев,
                С неба придёт великий Король ужаса,
                Возродить великого Короля Анголмуа,
                До и после Марса править счастливо.
                Интерпретация:
                Этот катрен часто обсуждается в контексте России, хотя изначально он был привязан к 1999 году. «Король Анголмуа» (Angolmois) — анаграмма, которую некоторые толкователи расшифровывают как «Монгол» или «Москва», связывая с Россией.
                «С неба придёт» может быть метафорой для неожиданного события или лидера, а в контексте вашего предыдущего вопроса — даже намёком на контакт с внеземной цивилизацией.
                Современные интерпретаторы предполагают, что «до и после Марса» (бога войны) указывает на периоды конфликтов, за которыми следует восстановление. В 2026 году, согласно некоторым пророчествам (например, Ванги), Россия может выйти из конфликтов 2024–2025 годов и начать период процветания.
                Связь с 2026 годом: Хотя катрен привязан к 1999 году, некоторые считают, что его последствия растянуты на десятилетия, и 2026 год может быть временем, когда «Король Анголмуа» (Россия) укрепит своё влияние. Связь с НЛО или сигналом из космоса спекулятивна, но фраза «с неба придёт» иногда трактуется как внеземное событие.

Объект 3I/ATLAS: Как упомянуто ранее, межзвёздный объект 3I/ATLAS, обнаруженный в 2025 году, сблизится с Солнцем в ноябре 2025 года. Если предположить ошибку в датировке, некоторые могут связать его с 2026 годом и катренами о «небесных событиях».

Король Анголмуа Монгол Шойгу?
                Последний раз редактировалось Батёк; 06 September 2025, 05:02 AM.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6846

Сообщение от Батёк

Вас кто-то заставляет изучать древне французскую поэзию XV века?

Катрен V.26 (Центурия 5, катрен 26)
                  Народ славянский возродится к великой славе,
                  Тот, кто будет править, придёт из земель далёких.
                  Великий вождь приведёт их к триумфу,
                  И враги падут от руки его силы.

От народа славян/рабов (gent esclaue)) песни, прославления, теребования,
                  Правители и господа в тюрьмах.
                  В будущем подобными безголовыми идиотами
                  Это будет воспринято как божественный глас.
                  1к14

По памяти, но точно:

В самой глубокой часть Европы,
                  Появится тот, кто своим языком соблазнит бесчисленное множество,
                  Его слава увеличится в царстве Востока.

Он возвысит тех, кто внизу, повысит мятежных,
                  Не рождалось подобных ему на этой земле.

Враг всего рода человеческого,
                  Кто будет хуже его отцов и дедов,
                  Не было ещё более худшего царя на этой земле.

Жалкая несчастная республика,
                  Будет разрушена новым главой,
                  Громадная армия нечестивых изгнанников ...
                  1к61

Школьное здание республики рухнет,
                  Где лишь немногим удасться спастись от удушья.

Более точный перевод 5к26

Народ рабов/славян (la gent esclaue) через одно время в войне,
                  Будет на высоком градусе весь возвышен,
                  Изменится правитель рождённый в провинции (C Петербурге).
                  Поднимет армию на горах*, чтобы перейти море.

"На горах*" ???

Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор*, на которых сидит жена .... (Отк 17:9)

Что значит "море перейдёт"?

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя .... (Отк 13)

Далее, "Народ рабов/славян (la gent esclaue)" - написание слова прямое значение - рабов, но так же читается как славян, это отмечено многими переводчиками. В наше время не представляет труда первести что угодно, даже древние тексты, всё есть в сети.
                  Всё пророчество Нострадамуса говорит о последних годах мира, и большая его часть о антихристе.

Мои познания позволившие мне узнать, когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножаться в числе.
                  Когда святое имя Иисуса Христа не будет более унижаться этими, которые с Севера, мир затем приблится к великому пожарищу. (N Предисловие к пророчествам)

И вскоре лживый, ненадёжный и жестокий станет править,
                  Влетевший быстро с низов наверх.
                  Затем в мгновение предательство и вероломство,
                  Тот, кто власть имеет.
                  (1к12)

Вероломство - отступит от веры, отступник - см 2Фес2:3:

Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели противящийся и превозносящийся выше всего ....

И так далее, все пророчества в этом контексте.

Возвращаюсь к Луне:

Пропажа найдена [пророчеств], спрятанная в многих столетиях,
                  Пастуха станут чествовать как полубога.
                  Случится это, когда Луна закончит свой великий цикл,
                  Он будет обесславлен другими слухами как беззаконный шарлатан.
                  (1к25)

Пастух???

И Господь сказал мне: ещё возьми себе снаряд одного из глупых пастухов.
                  Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет.
                  Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (Захария 11:15-17)

Чествовать как полубога ???

А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                  взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
                  (Исаия 14:13,14)

И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                  И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жён, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. (Дан 11:36,37)

Он будет обесславлен другими слухами* как беззаконный шарлатан. ???

Но слухи* с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, (Дан 11:44)

И так далее .... , очень многие стихи имеют прямую связь с пророчествами Писания, таким образом проясняют многое из скрытого в них. Чтобы привести примеры всех подобных стихов аналогов, придётся написать книгу. Если продолжить это занятие, то как раз "до конца света" можно будет закончить.
                  В разделе "Беседка (Офф-топик)" будет в самый раз.

ПС Луна - скорее всего это Ислам, о чём позже.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6846

Сообщение от Батёк

Катрен X.72 (Центурия 10, катрен 72) В 1999 году и семь месяцев,
                    С неба придёт великий Король ужаса,
                    Возродить великого Короля Анголмуа,
                    До и после Марса править счастливо.
                    Интерпретация:
                    Этот катрен часто обсуждается в контексте России, хотя изначально он был привязан к 1999 году. «Король Анголмуа» (Angolmois) — анаграмма, которую некоторые толкователи расшифровывают как «Монгол» или «Москва», связывая с Россией.
                    ............. TLAS, обнаруженный в 2025 году, сблизится с Солнцем в ноябре 2025 года. Если предположить ошибку в датировке, некоторые могут связать его с 2026 годом и катренами о «небесных событиях».

Король Анголмуа Монгол Шойгу?
                    Написание слова "Angolmois"
                    mois - месяц.
                    пример в начале текста : sept mois - седьмой месяц
                    Аngol - Angel - Ангел, Anges - Ангелы, возможно ошибка а написании, или умышленное изменение слова, делая его составным, что встречается в других местах.

Пример.

Поздно прибывший, деяние свершилось,
                    Встречный ветер письма прехвачены в дороге/в пути.
                    Заговорщики 14, одна секта.
                    Предприятие будет затеяно Rousseau.
                    1.7

Rousseau - рыжеволосый, но так же в написании может быть намёк на страну Rosse ... . Написание "Рыжеволосый" с большой буквы подразумевает нечто большее, может быть некий лидер могущественной страны, кто там у нас сегодня с рыжими волосами? Неужели Трамп приложит к этому руку? Ну, не знаю, всё может быть в нашем мире.

Тайный заговор, рискованное изменение,
                    Фракции тайно сговариваются все против великого.
                    Рекам переполниться, пагубные дела.
                    (Март 1565)

Изнанники из-за гнева и внутренней вражды,
                    Сделают царю великий заговор.
                    Тайно они определят [его] как угрозу,
                    Его собственные старейшины, подстрекательство и недовольство против них.
                    1.13

Это то, что мы скоро узнаем, увидим, и тогда станет ясно многое из того, что сегодня кажется невероятным.

Царь пал, рука летит на всю длинну "Rosne",
                    Заговорщики захотят предать его смерти.

При смерти будет тот, кто затем весь мир разрушит ...
                    Смертью заслуженной он не умрёт, не судьба ...
                    Рука его на привязи, голова его в бинтах,
                    По слову стража его смерть будет отсрочена ...

Год, когда в том царстве будет одноглазый царь,
                    Его двор будет в весьма великом запустении ...
                    Летящий удар пронзит его глаз,
                    Предатель принят царём как верный ...

Более чем определённо сказано, чтобы легко можно было понять следующее:

И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. ....
                    .... поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела ....

Если Иоанн в Откровении пишет весьма туманно о ране зверя, о его голове, оставляя комментаторам простор для вольных толкований, то Нострадамус не оставляет пространства для маневра толкователям, такое вряд ли можно понять как то иначе, увидев происходящее в соответствиии с пророчествами.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Дурдом на палке))))

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6846

маленький мальчик заходит в комнату, и видит два дядьки пишут формулы на доске, он спрашивает их : "а чего вы тут пишите такое странное и не понятное?"
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13740

Ещё один катрен к французской поэзии мрачного XV века когда луна 11 раз не увидит солнца

Центурия X, катрен 10:
                          «Я чувствую приближение большого голода,
                          Он будет часто отходить, но потом станет всемирным,
                          Такого большого и долгого, что будут вырывать
                          Деревья с корнем и отрывать ребенка от груди».
                          Этот катрен говорит о глобальном голоде, который может быть связан с экономическими или климатическими кризисами, косвенно затрагивая тему неравенства и бедствия для уязвимых слоев населения.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13740

IV.

Во вселенной будет сотворен один Монарх, Который недолго будет жить в мире, Тогда Потеряет путь рыбачья лодка И управление будет совершаться с большим ущербом [для всех].

С увеличением внедрения ИИ в управление миром христианство будет терять лидирующие позиции.
                            Последний раз редактировалось Батёк; Вчера, 01:59 AM.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13740

XXXII.
                              Великая Империя будет вскоре перенесена
                              На незначительную площадь, которая вскоре увеличится,
                              Посреди маленького, тесного герцогства
                              Он скоро поставит свой скипетр.

Америка передит в Израиль 🤔😳🙄
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...