Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21975

Сообщение от Drunker

Вы слишком большого мнения о путине. Он мелкая пешка в чужих руках.
    Я слишком не большого мнения о Путине, как и о России в целом. Путин и россияне во всем виноваты и больше никто! Путин платит а россияне не против! Простой пазл,два плюс два= четыре. 4️⃣ А корни в имперской культуре и в извечном желании российских рабов,править колониями( читай грабить,убивать).

Комментарий

• funt
      Временно отключен
      • 11 October 2025
      • 422

Сообщение от Наташа К
      Путину приказали голоса в голове))
      Голоса - это ты одна из голос?

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21975

в своей массе россияне ненавидят свободу и ненавидят свободных,глубинная Россия.Но как рабы они хотят порабощать свободных людей. Хлебом не корми.

Комментарий

• funt
          Временно отключен
          • 11 October 2025
          • 422

Сообщение от Drunker

Вы слишком большого мнения о путине. Он мелкая пешка в чужих руках.
          Верно, тоже так думаю. Складывается очущение словом "путин"("путинские") прикрывают себя. Как бы акцентрируя внимания на только на одной фигуре. Да путин черт, но он мелкий черт. И знают что этот черт вне закона, он закрепился на своем кресле. От имени "путин" делают свои грязные дела, и он виноват во всем типа

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62936

Тебе бы елеем измазать поп* твою и посадить на муравейник. Елеем по сердцу... Сердце хоть есть у тебя? Сердечные дела умеешь решать?
            Невоспитанные хамло, тыкающее людям без предварительной договорённости с ними и ведущее себя как мирские быдло. Вы пришли не на тот форум, чтобы так обращаться к людям. А муравьи те будут пожирать вас в аду, когда в разуме включится свет, и дурь вся явится наружу.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62936

Зачем так делаешь, зачем ты стремишься на такое? Скажи суть твоего поступка. Зачем тебе это надо?
              Тыкайте своим родителям, которые не воспитывали вас. А изобличаю я вашу сатанинскую рашистскую сущеость, чтобы изобличать ваш грех и преступление вашего бесноватого народа.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• funt
                Временно отключен
                • 11 October 2025
                • 422

Сообщение от Наташа К
                в своей массе россияне ненавидят свободу и ненавидят свободных,глубинная Россия.Но как рабы они хотят порабощать свободных людей. Хлебом не корми.
                тараторишь тараторишь, как бы я не ушел в тартарары отвечая и спрашия тебя. Слишком упрямый - тебе не свойтсвен человеческий образ общения. Ты какой то странный, очень странный. Диалог с тобой - приправленная каша из лозунгов и манипуляций. В своей массе - если ты такой, другая масса должна быть такой же как ты? Манипулируешь... ой как манипулирушешь

Комментарий

• funt
                  Временно отключен
                  • 11 October 2025
                  • 422

Сообщение от Певчий
                  Тыкайте своим родителям, которые не воспитывали вас. А изобличаю я вашу сатанинскую рашистскую сущеость, чтобы изобличать ваш грех и преступление вашего бесноватого народа.
                  Ответь на поставленный вопрос, не юли. Ответь как есть. Я же вопрос задал. И ты можешь задать вопрос. Это форум. Получать ответы и обсудить проблемы.

Комментарий

• Григорий Р
                    Временно отключен

• 29 December 2016
                    • 23121

Сообщение от Drunker
                    Вы научились искусственным интеллектом пользоваться?
                    Откуда? Смеётесь? У меня даже унитаза нет.

Комментарий

• funt
                      Временно отключен
                      • 11 October 2025
                      • 422

Сообщение от Певчий
                      А муравьи те будут пожирать вас в аду, когда в разуме включится свет, и дурь вся явится наружу.
                      Про Ад как я понял вы вкурсе. Знаете что и как там. Поинтересуюсь - откуда у вас такие знания?
                      Я уже в аду - и вся "дурь" выливается наружу. Ты этого еще не понял? Земля превратилась всплошной ад.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62936

Я с невоспитанным быдлом долго не общаюсь. Тем более, что-то отвечать возомнившим себя экзаменаторами. Быдло пусть требует каких-то ответов у фюрера Путина. А со мной такой номер не проходит.
                        Напоминаю всем: перечитайте первый пост темы. Ботам и троллям здесь делать нечего. Я давно никого не наказывал. Потому предлагаю по-хорошему: не флудить в теме. Все, что не касается темы, открывайте свои темы и там обсуждайте. А здесь флудить не нужно.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62936

Для отрезвление памяти:

Кто-нибудь слышал от Зеленского признания своей ошибки, что он несправедливо обвинял Порошенко на стадионе, Винчи именно его, а не Путина? Я не видел таких признаний ошибок и извинений перед Порошенко.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21975

Сообщение от Певчий
                            Для отрезвление памяти:

Кто-нибудь слышал от Зеленского признания своей ошибки, что он несправедливо обвинял Порошенко на стадионе, Винчи именно его, а не Путина? Я не видел таких признаний ошибок и извинений перед Порошенко.
                            Уже все давно забыли!))) Думаете кому-то сейчас это интересно?

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21975

Сообщение от Drunker

То есть Вы против путина. Значит за Зеленского?
                              Неправильная постановка вопроса! Путин и Зеленский-временные явления. За Украину, или за Россию. Он показал,что за Россию. Когда я написала о репарациях,ему это не понравилось.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21975

Вроде бы человек за мир и за все хорошее,а копнешь и оказывается не все так однозначно.Все что надо знать о россиянах.

Комментарий

Обработка...