Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Такой ливень не выдержал бы ни один ливнесток. А оценку своим мэрам дают избиратели на выборах.
    Так я и даю оценку на выборах, и другие дают,но почему-то Труханов становится мэром.

Прокомментировать:

• Воздух
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    А оценку своим мэрам дают избиратели на выборах.
    І не тільки мерам міст - дивимось:
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	002.png
Просмотров:	21
Размер:	284.4 Кб
ID:	10738107

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    избиратели на выборах
    Какая есть альтернатива выборам?

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Совсем недавно в Одессе был ливень в городе погибло 9 или 11 человек. Все из-за того, что ливневки не работают так как надо. Кто за эти смерти ответит перед одесситами? Кто из нас следующий утонет в собственном городе?
    Такой ливень не выдержал бы ни один ливнесток. А оценку своим мэрам дают избиратели на выборах.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Совсем недавно в Одессе был ливень в городе погибло 9 или 11 человек. Все из-за того, что ливневки не работают так как надо. Кто за эти смерти ответит перед одесситами? Кто из нас следующий утонет в собственном городе?

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44

В этом и проблема - в выборах - это слово для сегодняшней власти это как - преисподня.
    Сам понял что сказал? Это где ? Это у вас в Приднестровьи? А у вас выборы бывают? Не знала…

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    У меня нет оснований считать, что Труханов победил не честно на выборах.
    В этом и проблема - в выборах - это слово для сегодняшней власти это как - преисподня.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    А вам не соромно (прямо зараз, а не потім) - ви ж вважаєте себе християнином - називати президента своєї країни у час війни "черт"?
    Нисколько не стыдно. Это преступник и лжец, сын диавола. И я хочу, чтобы он понес криминальное наказание за все свои преступления,:чтобы другим урок был. Я не верю, что он покается в этом веке. Но шанс в тюрьме ему надо дать для покаяния. Чтобы потом не гореть в озере огненном.

Прокомментировать:

• Воздух
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Когда эта власть уйдет, и о ней всплывет вся информация по ТВ, вам будет стыдно за себя, что поддерживали черта.
    А вам не соромно (прямо зараз, а не потім) - ви ж вважаєте себе християнином - називати президента своєї країни у час війни "черт"?

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Вы уверены что Труханова выбрали одесситы? Откуда такая уверенность? Я не могу утверждать, что Труханова выбрали одесситы.
    Если у вас есть доказательства, что Труханов незаконно победил на выборах, обращайтесь в суд. Так делают в правовых государствах. Это на действующих президентов заявления в судах не принимаются. А на мэров принимаются. У меня нет оснований считать, что Труханов победил не честно на выборах. Хотя мне он и не нравится. Точно также сейчас ведётся травля Кличко. Зеленский хочет убрать его и поставит своего смотрящего от своей мафии. Он уничтожает демократию и право граждан Украины самим выбирать себе мэров. И такие, как вы, ему в этом помогают. Когда эта власть уйдет, и о ней всплывет вся информация по ТВ, вам будет стыдно за себя, что поддерживали черта.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Я бы выложил сюда мнение одесситов. Но там столько матов. Потому не стал. Нравится это кому-то или не нравится, но именно одесситы выбрали Труханова. И они негодуют на Зеленского. Это я мягко написал, "негодуют". Особенно они матерят таких, как вы, кто к Одессе не имеет никакого отношения, но решает за одесситов, что для них лучше. Хотите послушать маты о себе?
    Мне никогда не нравился Труханов? Но его выбрали одесситы и считают его хорошим хозяйственником. Так это или не так - это даже не важно,. Важно то, что одесситов унизили, Зеленский , и одобряющие его беспредел малороссы. Ментальные малороссы, которым не нужно правовое государство. Им нужен из царь, который будет творить, что захочет.
    Вы уверены что Труханова выбрали одесситы? Откуда такая уверенность? Я не могу утверждать, что Труханова выбрали одесситы.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    В коем веке Зеленский,что-то хорошее сделал для одесситов и тут же всякая всячина повыползала. Причем люди никакого отношения к Одессе не имеющие….
    Я бы выложил сюда мнение одесситов. Но там столько матов. Потому не стал. Нравится это кому-то или не нравится, но именно одесситы выбрали Труханова. И они негодуют на Зеленского. Это я мягко написал, "негодуют". Особенно они матерят таких, как вы, кто к Одессе не имеет никакого отношения, но решает за одесситов, что для них лучше. Хотите послушать маты о себе?
    Мне никогда не нравился Труханов? Но его выбрали одесситы и считают его хорошим хозяйственником. Так это или не так - это даже не важно,. Важно то, что одесситов унизили, Зеленский , и одобряющие его беспредел малороссы. Ментальные малороссы, которым не нужно правовое государство. Им нужен из царь, который будет творить, что захочет.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    https://www.facebook.com/share/r/19u5rVNHVz/

Интересно, когда предадут гласности все, что накопали НАБУ? Предположу, что эту бомбу придерживают для нужного дня...
    Олексей Гончаренко, как и Труханов был регионалом,это я так,на всякий случай напоминаю.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    В коем веке Зеленский,что-то хорошее сделал для одесситов и тут же всякая всячина повыползала. Причем люди никакого отношения к Одессе не имеющие….

Прокомментировать:

Обработка...