Полная режиссерская версия фильма Оливера Стоуна "Никсон" с фантастическим Энтони Хопкинсом в главной роли.
О том, о сём
Свернуть
X
-
Полная режиссерская версия фильма Оливера Стоуна "Никсон" с фантастическим Энтони Хопкинсом в главной роли. -
Нет. По частям ваша реплика верна, но части не собираются в целое. "Полемос" в переносном смысле есть борьба и противоборство и "противостояние", и противоборствуют здесь смысловые конструкции, выдвинутые и защищаемые их авторами. Уничижение противной стороны, и тем более комментарии не в адрес смысловой конструкции, а в адрес личности, в этот жанр не входят вовсе. Как только они появляется, занятие меняет род и становится дракой, склокой.все проходитКомментарий
-
А как вы хотели, русскоговорящие путинские дрищи, насрать всем душу за многие годы, и потом чтобы к вам без агрессии обращались,?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Группу ты выделил по языку. На нём пишут казахи, киргизы, грузины, армяне, израильтяне и часть Украины. Ты сам на нём сейчас пишешь. Относительно "путинские", слово удобно тем, что под него подходит всякий несогласный с тобой. Различать оно уже ничего не может.все проходит👎 1Комментарий
-
Я твой пост не воспринял. Он отстойный.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А чем было опасно размещение советских баз на Кубе? НАТО- военно-экономический блок на логистических путях российского экспорта. С угрозой применения оружия.
Зачем он российским деньгам если первоначальный договор этого не предусматривал?все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Ты не спрыгивай с ответа, не то я тебе с одного удара сломаю вертухой нос. Меня куба не интересует. Меня интересует конкретная цитата из заявления НАТО, которое ты предоставил. Какие именно слова представляют для России опасность?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий

Комментарий