О том, о сём

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 14963

Сообщение от Валера life

Так я же тебе написал: назови причины по пунктам. Я тебе отвечу на них. А потом ты ответишь на мои тезисы. Но не уклоняясь.
    Какие проблемы? Давай, трус. Называй причины.
    Ты трус, если ты такой крутой боец, иди в ВСУ и проявляй свою агрессию на законных основаниях.
    если ты такой дикарь, что готов нос людям ломать, то какие тебе нужны веские причины ?
    Я в армии в спортивном клубе тренировался кикбоксингу, там учили ногами по голове бить.
    какие я тебе причины должен назвать ?
    почему ты игнорируешь что именно Путин принял решение о начале СВО ?
    официальная причина вступление в войну на стороне ДНР

Ты считаешь что это недостаточная причина ?
    А для Путина достаточная.
    и мы точно не знаем как бы ты действовал на месте Путина
    Путин дзюдоист, а ты боксер.
    но Путин не грозит каждому что он применет прием дзюдо, а ты грозишь нос сломать.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 14131

Сообщение от Валера life

Ты же вроде как слился? Говно в унитаз обратно не возвращается.
      Не "вроде" а отказал в ответе по существу. Сантехническими познаниями я не обладаю и куда у тебя что возвращается, полагаю это твоя профессиональная некомпетентность.
      все проходит

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 14122

Сообщение от Caleb

Ты трус, если ты такой крутой боец, иди в ВСУ
        Аналогично тебе отвечу. Ты же поддерживаешь войну, почему меня посылаешь, а сам не идешь? Давай, за цели в которые ты веришь воюй, трус! А я до полномасштабного вторжения, если так тебе интересно, воевал. Сейчас признан не годным. Не знаю на время или постоянно.
        Сообщение от Caleb
        почему ты игнорируешь что именно Путин принял решение о начале СВО ?
        Так путин то принял, но ты их поддерживаешь и постоянно говоришь, что причины были раз россия напала. Но ты их не знаешь получается? Ты что слабоумный? Пять лет поддерживаешь войну, убийства миллионов с обоих сторон, но при этом сам лично причин не знаешь? Получается, что ты путинский раб, не имеющий никакого своего мнения, а слепо верящий и поддерживающий своего сатану.

Сообщение от Caleb
        Ты считаешь что это недостаточная причина ?
        Я тебя просил по пунктам озвучить. Или ты сам еще не смотрел это видео? Мне этот бред 49 минут о денацификации опять смотреть совсем не охота. Но из того что знаю как вы можете бороться за денацификацию у нас, если у вас самих нацистов больше? Как вы можете бороться за демилитаризацию у нас если у вас оружия в разы было больше? Ты мозги включи.
        Сообщение от Caleb
        А для Путина достаточная.
        Для твоего бога да. Но запиши эти причины на бумаге, скрути в трубочку и засунь себе в зад.
        Сообщение от Caleb
        и мы точно не знаем как бы ты действовал на месте Путина
        Во -первых я бы не был на месте путина потому, что он не легитимен после своего второго срока. Я бы на его месте давно ушел в соответствии с конституцией. Во- вторых путин больной и сатана. А я христианин и поступил бы прямо противоположно. В соответствии с международным законодательством(включая четырнадцатый год).
        Сообщение от Caleb
        Путин дзюдоист, а ты боксер.
        но Путин не грозит каждому что он применет прием дзюдо, а ты грозишь нос сломать.
        Путин не дзюдоист,а пидор конченый и трус, но как раз он таки всем грозит. Говорит, что Запад постоянно России угрожает ядерным оружием и не предоставляет самых видео. А на самом деле всё с точностью до наоборот. Имено Россия постоянно угрожает Западу ядерным оружием.
        То-есть по пунктах ты зассал общаться. Нечего сказать про причины войны своими словами и встречных вопросов тоже боишься? Ну иди себе с миром и не забудь на ночь подлизать путину.
        Последний раз редактировалось Валера life; Сегодня, 11:48 AM.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 17506

Сообщение от Allent
          Иак. 4-7 говорит противостать, а не уклониться. Противостоять можно только тому, с чем столкнулся.
          Иов устоял. Значит дело не в самом факте разговора.
          У Иакова, сначала покориться Богу, а уже после, противостать
          Иов сатану даже не слышал
          Бог миловал
          Все, что переживал, последствия диалога оного с Богом

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 17506

Сообщение от Братец Иванушка
            Противостать сатане самостоятельно человек не может, нужен Спаситель - Иисус Христос.

И история об многострадальном Иове это не о противостоянии сатане, а о необходимости личного общения с Богом, ведь до тех трагических событий такого общения у Иова не было.
            Было общение
            после каждого круга общения детишек, собирал их, и освящал
            Жертвоприношением
            Иов был более внимателен, чем, возможно, мы

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 17506

Сообщение от Caleb
              Но и то, в НЗ
              Ин 1:18 Бога не видел никто никогда
              И тут же:
              Цитата из Библии:
              Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

От Иоанна 1:18 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/43/1/18/
              в греческом, еще интересней
              Единородный, Бог, сущий в недре Отчем.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 17506

Сообщение от Братец Иванушка
                Бредовая агрессия, а общаемся о ней, нужна страдальцам для другого.
                Это то, что в мире
                просто констатация
                А вот Царство Христа, совсем другое
                Общение на форуме просто индикатор, кто Христов, а кто не очень
                Только притворяется

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 17506

Сообщение от Caleb

Бредово это отрицать пользу агрессии, без нее, как говорит этология, сожрут хищники, оттеснят конкуренты, но возникнет иерархия в обществе, самец не найдет самку и у него не будет потомков
                  Человеческое общество работает по несколько другим принципам.
                  В нём агрессия ограничивается законом и другими правилами общества.

Комментарий

Обработка...