О том, о сём
Свернуть
X
-
И тебе сломаю нос если будешь вилять с ответами. Почему напали на Украину можешь конкретно ответить? Желательно по пунктам.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Обосрался короче с ответом ты.
Чтобы подытожить повторюсь:
Ты всё время писал что я не воспринимаю категорически тех кто имеет иное мнение. Я написал что иное мнение принимаю если оно имеет под собой основания, и попросил тебя привести цитату из в твоей же статьи НАТО которую ты процитировал, и объяснял нападение России на Украину.
Но ты перданул и слился. Слив засчитан.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Почему много русских такие идиоты?... Ну казалось бы: вот как раз момент объяснить почему так случилось, почему у России не было другого выхода, что они твердят уже много лет. Но два человека, если их можно назвать людьми, оба слились сразу. А как теперь им поднимать глаза к верху в молитве если даже сами перед собой не честны? Вопрос риторический.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так я же тебе написал: назови причины по пунктам. Я тебе отвечу на них. А потом ты ответишь на мои тезисы. Но не уклоняясь.
Какие проблемы? Давай, трус. Называй причины.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не путин направляет ракеты, выродок. Не путин кидает бомбы. Не путин пытает в фильтрационных лагерях. Не путин убивал в Буче, Изюме, Купянске и Мариуполе. Большинство украинцев мечтает чтобы вы сдохли. И миллионы приближают этот день. День вашего национального позора.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий

Комментарий