Что сейчас слушаете - 2
Свернуть
X
-
Легендарная группа Black Sabbath впервые за 20 лет выступит в оригинальном составе
Коллектив выступит на концерте Back to the Beginning ("Обратно к началу") в английском Бирмингеме в июле, сообщили организаторы концерта.
Сначала солист группы Оззи Осборн исполнит собственный короткий сет композиций, после чего "присоединится к Black Sabbath для финального поклона".
......
....
"Великому и ужасному" - - 76 лет.
Тони Айомми - - столько же.
"Столько не живут". (с)
А Ронни Дио - нет уже почти 15 лет😀 1Комментарий
-
-
Легендарная группа Black Sabbath впервые за 20 лет выступит в оригинальном составе
Коллектив выступит на концерте Back to the Beginning ("Обратно к началу") в английском Бирмингеме в июле, сообщили организаторы концерта.
Сначала солист группы Оззи Осборн исполнит собственный короткий сет композиций, после чего "присоединится к Black Sabbath для финального поклона".
......
....
"Великому и ужасному" - - 76 лет.
Тони Айомми - - столько же.
"Столько не живут". (с)
А Ронни Дио - нет уже почти 15 лет
В интервью радиостанции Sirius XM сам Осборн подтвердил, что передвигается в инвалидном кресле, но сохраняет оптимизм. Музыкант поделился, что, несмотря на жалобы касательно трудностей с передвижением, он чувствует себя счастливым, что дожил до 2025 года. Он отметил, что многие не достигли и половины того, что сделал он, прежде чем умереть.
Недавно Оззи Осборн рассказал журналу Rolling Stone о своём желании вернуться на сцену:
«Я живу одним днём, и если смогу снова выступать, я это сделаю".
Шэрон Осборн также объявила, что 5 июля Black Sabbath выступит в оригинальном составе впервые за последние 20 лет. Она подчеркнула, что для Оззи это будет последним выступлением, и он воспринимает эту возможность с большой эмоциональностью.
«У Оззи не было возможности попрощаться с друзьями, с фанатами, и он чувствует, что не поставил точку. Это и будет его точкой».
...
...
"Я когда-то умру..
Мы когда-то всегда умираем...". (с)
Оззи прощается с жизнью.
Все это понимают.
Жена рядом.
Последние дни его жизни она наполняет трогательным, сердечным участием и вниманием к этому неординарному человеку.
....
...
Комментарий
-
-
Что-то не спится.
Воспоминания.
Ах, да.
"Былое и думы". (с)
Но - - "Шоу должно продолжаться". (с)
А долго ли?
Насколько я могу в нем не участвовать?
А надо ли?
"Мы бодры, веселы". (с)
Возможно ли?
"Что наша жизнь-- игра". (с)
Во что играем?
"Меня ведь не рубли на гонку завели
Меня просили - миг не проворонь ты!
Узнай, а есть предел там, на краю Земли?
И можно ли раздвинуть горизонты"? (с)
.....
....
На России этот клип ещё не внесли в запрещённый список пропаганды ЛГБТ.
Или московские попы московской веры в шапку спят?
....
....Последний раз редактировалось Jean; 06 February 2025, 08:33 PM.👍 1Комментарий
-
Комментарий
Комментарий