Что сейчас слушаете - 2
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 1Комментарий
-
🙏 1
Комментарий
-
Евлампия
Считаю прекрасной задумкой сделать именно такое визуальное оформление клипа. Ну вот как я это вижу :
Бог дал человеку в руки карту, где хранятся сокровища, человек пошел это сокровище искать, проходя через трудности , нашел его наконец-то, в сундуке лежали не только деньги, как заслуженная награда за труды, но и Библия, которая даст понимание, как и для чего их потратить, чтобы Богу угодить!!!
Еще и лошадка, как олицетворение транспорта вместо автомобиля),который загрязняет окружающую среду)))
Но в принципе интересно, что Симон отошел от своего черного пуританского одеяния и перешел на более романтическое), и да, Бог уже знает наши пути наперед, и нас спасет только Его милость в трудностях на этих путях)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.🥰 1Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Это тот случай, когда проблематично найти визуальные клипы и настоящих исполнителей.
Нашла только композитора - это Дониер Ахмедов, узбек из Ташкента, сейчас живет в Америке, диджей. Umar Keyn это псевдоним.
А вот женский голос - неизвестен. Может это ИИ?
Но сама композиция великолепна) , она мне сейчас часто выскакивает в ютубе), вот я и решила узнать)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий