Что сейчас слушаете - 2
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И на пенсию вы ушли в звании подполковника ,надо полагать. А может и генерала. Можно я буду называть вас "мой генерал"?Комментарий
-
Да не было там никакой второй части.
Нечего было делить на части.
Беларуский деревенский парень ухаживал за лошадьми.
Парня турнули.
В беларускую деревню приехала сьмочная группа.
Предложили сыграть роль немца
Парень согласился.
Но не прошёл проверку на актерскую профпригодность.
Оказался не в состоянии хлеб пинать ногами.
Прошёл проверку на человечность.
Мне сложно представить - - кто у нас в БССР, из местных - - способен был вот так запросто, по-скотски относится к хлебу.
В республике был настоящий культ хлеба.
Местные - - тутэйшыя - - меня поймут.
Пришлым, залетным - этого никогда не догнать.Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Особенно "Нарочанского" в Минске.А мои родителя и свинок хлебом подкармливали. Пять буханок хлеба по 14 коп . - изволь Вовочка каждый день принести из магазина. Сами родители постеснивались ходить в магазин за пятью буханками. Все ведь отлично понимали для кого эти пять буханок предназначались. В общем проср@ли Родину сообща , "всей толокой" , так сказать.
Комментарий
-
Особенно "Нарочанского" в Минске.А мои родителя и свинок хлебом подкармливали. Пять буханок хлеба по 14 коп . - изволь Вовочка каждый день принести из магазина. Сами родители постеснивались ходить в магазин за пятью буханками. Все ведь отлично понимали для кого эти пять буханок предназначались. В общем проср@ли Родину сообща , "всей толокой" , так сказать.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Чтобы вновь свиней хлебом кормить.Последний раз редактировалось Jean; 28 January 2025, 04:01 AM.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий