Внешний вид священников.
Свернуть
X
-
И все потому, что была нарушена Заповедь Мессии, вот в этом плане: "19 Итак идите, научите все народы...".
А ведь в оригинале написано "19 Итак идите, И СДЕЛАЙТЕ ВСЕ НАРОДЫ МОИМИ УЧЕНИКАМИ"!!!
Вот и каждый из нас и учит других так, как сам понимает.
Отсюда и такой разноброд в учениях церквей.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Давным -давно ,в одном из обсуждений на одном политическом форуме сочувствующие ЛГБТ мне объяснили почему представители нетрадиционной ориентации хотят иметь право вступать в брак как и натуралы. Они хотят иметь равные права с натуралами ,хотят вступать в наследство и т.п.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Иез 14:9 А если пророк допустит обольстить себя и скажет слово так, как бы Я, Господь, научил этого пророка, то Я простру на него руку Мою и истреблю его из народа Моего, Израиля.
Иез 13:3 Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
Мф 6:13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
По закону Моисея если между юношей и девушкой произошёл половой акт они должны поженится без права развода
по церковному праву же, половой акт в брак есть консумация , печать брачного договораКомментарий
-
Нет! Покамест я не расписалась со своим супругом в ЗАГСЕ, никто в церкви нас супругами не считал.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
во-первых речь шла не о ЗАГСе СССР , а церковном браке ,
а вторых читайте внимательно
есть брачный договор , который вступает в силу после консумацииКомментарий
-
Не надо сочинять! Не живет никто в гей районах.
- - - Добавлено - - -
Не существует никакого церковного брака, без брака с печатью в паспорте!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
то про вашего мужа вы просто сочинили , понятно
- - - Добавлено - - -
Не существует никакого церковного брака, без брака с печатью в паспорте!Комментарий
-
Какой смысл мне сочинять? Я не кристально честный человек,но я ничего не сочинила.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вы хотите собачью свадьбу прировнять к браку.Последний раз редактировалось Наташа К; 28 July 2024, 03:35 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А вы хотите собачью свадьбу прировнять к браку.
да и в СССР такие традиции были , а вот современные отношения больше похожи на собачьиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
В СССР ? У моей мамы был одноклассник дядя Валера и он был альфонсом, или что-то типа того,он постоянно каких-то женщин находил Я малой была и даже в детстве все понимала.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
это полумический персонаж , но видимо есть 20% мужчин которые нравятся женщинам сами по себе ,
и наверно из них есть малая толика , которых женщина будет любить и даже помогать материально.
Таким мужчина повезло , они получают то , что получает почти каждая женщина в обществе.Комментарий
-
Однозначно не каждая женщина готова к таким отношениям. Не мое.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий