Внешний вид священников.
Свернуть
X
-
-
Просто надо уметь фильтровать инфо и доверять только авторитетом источникам с именем, и репутацией. Людей верующих в теории заговора я не воспринимаю всерьёз.
Фейкометчиков чую за версту.
- - - Добавлено - - -
Люди, которые не доверяют авторитетным СМИ,всегда верят кому угодно и во,что угодно,при этом считают себя «умниками».Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Заповедь Павла "приветствуйте друг друга святым целованием" написана в то время, когда в мире главенствовал эллинизм с его гомосексуализмом как обязательной частью. Наше время сравнительно с эллинизмом - это просто институт благородных девиц. Не видите противоречия в своих словах?
А если кто-то считает что такое приветствие выражает полноту христианства, то пусть целуются. Бог в помощь.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Не покупайтесь авторитетами, они обманывают как и прочие, все куплено и продано и не сегодня.
В мире много правил и кто против его правил, тот рискует своей жизнью, если бы ради Христа, то хотя бы с достойной, но и кто ради правды ломают, убивают.Комментарий
-
Все авторитеты под авторитетами и все зарабатывают на том, что продается.
Не покупайтесь авторитетами, они обманывают как и прочие, все куплено и продано и не сегодня.
В мире много правил и кто против его правил, тот рискует своей жизнью, если бы ради Христа, то хотя бы с достойной, но и кто ради правды ломают, убивают.
Все эти авторитеты и образ независимости - сказки для взрослых.
Настоящие авторитеты есть, но они долго не живут (типо Навального).
А если так называемый "авторитет" живёт и процветает, значит это кому-то надо. Значит он куплен (деньгами, услугами, обещаниями, угрозами...).
Любое СМИ существует не за пожертвования людей, ищущих правду. Все сми куплены крупными корпорациями, которые и регламентируют "правду", выходящую из кст так называемых "авторитетов".
Но может всё не совсем так писимистично. Это просто моя догадка. А вам как кажется?Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Заповедь Павла "приветствуйте друг друга святым целованием" написана в то время, когда в мире главенствовал эллинизм с его гомосексуализмом как обязательной частью. Наше время сравнительно с эллинизмом - это просто институт благородных девиц. ?
Ибо именно для него, это больше чем поцелуйКомментарий
-
Благодаря СМИ весь мир узнал о преступлениях России. Для меня важно знать правду! Когда ты знаешь кто друг, а кто враг ты знаешь как правильно поступать. Я верю в Бога с подросткового возраста и я поняла, как важно для верующего человека знать правду и быть на правильной стороне. Иначе можно просто превратиться в дерьмо.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вам встречный вопрос: а вы едите кал? Нет? Вам он не нравится? Ну тогда, согласно вашей логике вы испытываете симпатию к поеданию кала.
Все претензии к вашей логике. Ничего против вас не имею.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Я заметила,очень часто люди которые ничего хорошего в своей жизни не делают,беспринципные люди,им плевать на всех и на все. Но вот они самоутверждается оскорбляя гомосексуалистов. Это так мерзко.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Если мне при встрече в лицо не плюнуть, то посчитаю за симпатию. А лесть ко мне с засосом, спасибо не надо.
У них там в латинской америке и христианство тоже сиремное: смесь католичества и поклонения духам... больше на магизм похоже. Смотрел много раз про них разные документалки и везде одно и тоже... От христианства только обвёртка осталась.
Не за всех верующих конечно говорю, но если слышу что-то про духов, магизм и христианство, сразу в голову латинские страны приходят
Было непривычно учавствовать в католической общине в Израиле в Евхаристии с моцой и вином.
- - - Добавлено - - -
Так и у нас эти служения проводились не в массовом служении, такое стало возможно(массовое) после пробуждения начавшееся в 90 годы, построили палатку из гладкого шифера на огромное количество, по воскресеньям собиралось, по сути набивалось до полноты народу и городских и из окрестностей, очень большое было собрание в тех местах, а по будням по домам, говорили по участкам, у каждого участка был свой пресвитер, было братство с советом, были молитвенные собрания и тоже по домам, было полноценное общинное сообщество, собрание, в городе было принято принимать участие в совместных похоронных служениях, по уходу за одинокими больными, не способными ухаживать за собой, а это и баптисты и адвентисты и пятидесятники, организовывали очередность участков, потому мы были на глазах, особенно когда водное совершали, а это публично, все кто мог приезжал, а свадьбы ...
- - - Добавлено - - -
Сегодня прочёл фразу: святость на показ, хуже блудодейства. Бог не любит лицемеров.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
В западной цивилизации обязательное быть в каком то сообществе: это и Европа и острова и Америки и Австралия и Африка.
И для интергарации понаехавших, чтобы получить гражданство, этот пункт важный: они члены общины и есть рекомендации.
В российской империи было крепостное право с принадлежностью кому то: вопрос: вы чьих будете?
В Украине не было такого права, но были приходы, а советская власть своими нравами насеяла разобщенность с одной стороны, подозрительность и стукачество с другой и лицемерный коллективизм с третьей.
В итоге семья, если она есть и одиночество даже живя в семье.
Потому идея собрания единомышленников ,для меня, очень привлекательная, но пока не сложилось, были периоды, но не продолжительные, часто меняли места жительства.Комментарий
Комментарий