Внешний вид священников.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6284

Сообщение от Linfrix
    Металлика это лайт. Это терпимо. Я бы посмотрел на ваше лицо если бы он слушал Слипкнот

А вообще все сатанинское видиться людям больными идеей трёх шестерок, штрихкодов, инн и рептилойдов..
    Прослушала их сейчас немного.
    Мне понравилось. Напомнили System of a Down чем-то)
    Но вообще сейчас взяла за правило - выявлять, что та или иная музыка вызывает у тебя , какие перевороты в душе, могут ли они ей навредить.
    Если все в порядке, и у меня не возникает желания пойти кого-то и побить , то ОК
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Linfrix
      Ветеран
      • 22 May 2021
      • 1143

Сообщение от Мелодия
      Прослушала их сейчас немного.
      Мне понравилось. Напомнили System of a Down чем-то)
      Но вообще сейчас взяла за правило - выявлять, что та или иная музыка вызывает у тебя , какие перевороты в душе, могут ли они ей навредить.
      Если все в порядке, и у меня не возникает желания пойти кого-то и побить , то ОК
      Я слушаю всё. Если в музыке есть гармония, хороший текст, запоминающаяся мелодия, то мне всё равно в какм жанре эта музыка будет.
      А если это трэш, типа выступления метал-группы "Батюшка" - это для меня уже безвкусица не стоящая внимания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
      Вы это им скажите лично. Они вас не поймут. Традиции у всех свои, и надо их понимать и принимать.
      Против ИХ традиций ничего против не имею. Лишь бы они не перешли к нам.
      Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6284

Сообщение от Linfrix
        А если это трэш, типа выступления метал-группы "Батюшка" - это для меня уже безвкусица не стоящая внимания.

.
        Пару секунд хватило, чтобы понять, что я такое слушать не буду , да и заставки / картинки клипов говорят за себя.
        Музыка - тебя как током ударило.
        Впрочем, прекращаю оффтоп, который сама же и начала пару сообщений назад)
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55138

Сообщение от zeroman

Нас очень много в костёле. Мы практически незнакомы. Знаем только друг друга с виду. Нас никто этими ритуалами малой общины не развлекает. Представьте огромный средневековый костёл набитый людьми, где месса воскресная служится пять раз в воскресный день. Этим(обнимашки с целованием) и в доковидные времена никто не занимался. А водные процедуры с тазиками? Даше если в костёле и сотня людей будет. Ну куда? Вас так зарядили, вам с этим и жить. У южан это принято. У северян не принято. Мойте ноги, я не против.
          Так и у нас эти служения проводились не в массовом служении, такое стало возможно(массовое) после пробуждения начавшееся в 90 годы, построили палатку из гладкого шифера на огромное количество, по воскресеньям собиралось, по сути набивалось до полноты народу и городских и из окрестностей, очень большое было собрание в тех местах, а по будням по домам, говорили по участкам, у каждого участка был свой пресвитер, было братство с советом, были молитвенные собрания и тоже по домам, было полноценное общинное сообщество, собрание, в городе было принято принимать участие в совместных похоронных служениях, по уходу за одинокими больными, не способными ухаживать за собой, а это и баптисты и адвентисты и пятидесятники, организовывали очередность участков, потому мы были на глазах, особенно когда водное совершали, а это публично, все кто мог приезжал, а свадьбы ...
          Позже начали строить молитвенные дома, первыми построили баптисты и пошло ... помогали уехавшие на просторы планеты, материально.
          И в Израиле одно общее место по пятницам вечером, некоторые на весь субботний день, а в будни по квартирам, ячейки называли и на природе тоже.
          Шоу это харизматы.
          В тоталитарном государстве все совершалось под присмотром соответствующих органов.
          Они никого не отпускали на свободу и выезд за границу возглавили, как, да они в числе первых выехали и приготовили собрания, куда вливались волна за волной переселенцев.
          Об этом присылали сообщения верующих, рассмотревших этот процес, приходилось читать, сейчас об этом исследования Бориса Перчаткина есть, открыто обсуждается эта тема и и подтверждения в обсуждениях.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55138

Сообщение от Linfrix

Фу......не понимаю. Фу...
            Сначала в щечку целуются, а потом гейпарады у них со всеми фанфарами проводятся.

Любишь ближнего - не осуждай его. Иуда тоже Христа в щёку по приветствовал. Как видим не помог ему этот поцелуй. Не стал он от него духовнее.
            Не фукайте и не про щечку речь, а в уста.
            В уста целует, кто отвечает словами верными.
            Читали?
            Утрируете и нивелируете по своим желаниям.
            Собрание святых, оно очень дорогое и ценное и несет любовь Христову, заботу, попечение, строится единодушие и единомыслие.
            А что плоть вмешивается и стремится занять господство, так это известно, среди начинающих это повсеместно.
            Об этом заранее сказал Спаситель, что так будет, что Ему не мешает Своих учить и вести к совершенству.
            Читали ведь про семя Божие и плевелы, все растут до конца вместе.
            Подумать только, что мы оказались в числе дождавшихся конца, среди нас есть те кто встретит Спасителя во плоти, но прежде свяжут плевелы в связки и сожгут, а праведники засияют как светила.
            И кто есть кто, все будет не ожиданным и плевелы из всех собраний соберут и праведники будут из всех собраний.
            Уже в наши дни разделения произошли среди всех сообществ, а начнется просеивание ... нужна сила Духа Святого устоять в правде и не пошатнуться от происходящего, вот об этом и заботимся в наши дни.

Комментарий

• Wykehamist
              Отключен
              • 24 July 2024
              • 921

Сообщение от Linfrix

- - - Добавлено - - -

Против ИХ традиций ничего против не имею. Лишь бы они не перешли к нам.
              У латиноамериканских мужчин давняя традиция обниматься и целоваться при встрече. Они считают это проявлением уважения и симпатии.

Комментарий

• Linfrix
                Ветеран
                • 22 May 2021
                • 1143

Сообщение от Мелодия
                Пару секунд хватило, чтобы понять, что я такое слушать не буду , да и заставки / картинки клипов говорят за себя.
                Музыка - тебя как током ударило.
                Впрочем, прекращаю оффтоп, который сама же и начала пару сообщений назад)
                Это и музыкой тяжело назвать. Я их концерт на Хэллфэсте хотел посмотреть, на третьей песне понял, что их музыка не меняется, что как будто одну свою песню они растянули во времени. Ужас.
                Но постановка выступления топ. Все эти костюмы, лампады, кадило, иконы...а музыка, увы отстой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
                У латиноамериканских мужчин давняя традиция обниматься и целоваться при встрече. Они считают это проявлением уважения и симпатии.
                Если мне при встрече в лицо не плюнуть, то посчитаю за симпатию. А лесть ко мне с засосом, спасибо не надо.
                У них там в латинской америке и христианство тоже сиремное: смесь католичества и поклонения духам... больше на магизм похоже. Смотрел много раз про них разные документалки и везде одно и тоже... От христианства только обвёртка осталась.
                Не за всех верующих конечно говорю, но если слышу что-то про духов, магизм и христианство, сразу в голову латинские страны приходят

Комментарий

• Wykehamist
                  Отключен
                  • 24 July 2024
                  • 921

Сообщение от Linfrix
                  - - - Добавлено - - -

Если мне при встрече в лицо не плюнуть, то посчитаю за симпатию. А лесть ко мне с засосом, спасибо не надо.
                  У них там в латинской америке и христианство тоже сиремное: смесь католичества и поклонения духам... больше на магизм похоже. Смотрел много раз про них разные документалки и везде одно и тоже... От христианства только обвёртка осталась.
                  Вы склонны к обобщению, это ошибочное движение ума. Судя по разеым данным от моих знакомых из среды католиков, в некоторых латиноамериканских странах напротив очень истовое и искреннее христианство, без катания по полам и без продаж иконок, оно простое и очень такое честное. Не везде так имеет место быть, но всё же есть такое.

Комментарий

• Linfrix
                    Ветеран
                    • 22 May 2021
                    • 1143

Сообщение от Двора
                    Не фукайте и не про щечку речь, а в уста.
                    В уста целует, кто отвечает словами верными.
                    Читали?
                    Утрируете и нивелируете по своим желаниям.
                    Собрание святых, оно очень дорогое и ценное и несет любовь Христову, заботу, попечение, строится единодушие и единомыслие.
                    А что плоть вмешивается и стремится занять господство, так это известно, среди начинающих это повсеместно.
                    Об этом заранее сказал Спаситель, что так будет, что Ему не мешает Своих учить и вести к совершенству.
                    Читали ведь про семя Божие и плевелы, все растут до конца вместе.
                    Подумать только, что мы оказались в числе дождавшихся конца, среди нас есть те кто встретит Спасителя во плоти, но прежде свяжут плевелы в связки и сожгут, а праведники засияют как светила.
                    И кто есть кто, все будет не ожиданным и плевелы из всех собраний соберут и праведники будут из всех собраний.
                    Уже в наши дни разделения произошли среди всех сообществ, а начнется просеивание ... нужна сила Духа Святого устоять в правде и не пошатнуться от происходящего, вот об этом и заботимся в наши дни.
                    Чтобы устоять в правде и жить по совести, мне других мужиков целовать не нужно. Пусть эта традиция и святая... наверное для святых она и придумана, а не для простых людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
                    Вы склонны к обобщению, это ошибочное движение ума. Судя по разеым данным от моих знакомых из среды католиков, в некоторых латиноамериканских странах напротив очень истовое и искреннее христианство, без катания по полам и без продаж иконок, оно простое и очень такое честное. Не везде так имеет место быть, но всё же есть такое.
                    Это не ошибочное движение ума, а выводы из увиденного своими глазами. Загуглите про санта муэртэ, про жертвоприношения черных петухов, про Мадонну с пистолетами...
                    Католики в погоне за новой паствой обратили милионны язычников в свою веру, поставили галочку и бросили. А они сами по себе давай придумывать, как веру удобнее сделать. Вот и пример что колличество не значит качество.

И опять, я уточняю, что говорю не о всех христианнах латинской Америки, а лишь про то что видел.

Днём в воскресенье они на мессе, а когда ребенок заболеет или зуб, они к шаманам бегут. А в воскресенье они снова на мессу идут. И это для них нормально.

Комментарий

• Wykehamist
                      Отключен
                      • 24 July 2024
                      • 921

Сообщение от Linfrix

И опять, я уточняю, что говорю не о всех христианнах латинской Америки, а лишь про то что видел.
                      Видели по телевизору или по интернету, правда? И всё. А я рассказываю о свидетельствах людей, в таких странах лично побывавших. Их слова ценные на мой взгляд.

Комментарий

• Linfrix
                        Ветеран
                        • 22 May 2021
                        • 1143

Сообщение от Wykehamist
                        Видели по телевизору или по интернету, правда? И всё. А я рассказываю о свидетельствах людей, в таких странах лично побывавших. Их слова ценные на мой взгляд.
                        А блогеры и репортёры врут? У них на видио все актеры? Или репортёры они не люди, им верить нельзя?

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Wykehamist
                          Такие бредни выгодны диктаторам и автократам,а врут как раз они.

- - - Добавлено - - -

Диктаторы охотятся за свободной прессой,убивают журналистов и правозащитников.По вашей версии никому нельзя верить? Есть авторитетные СМИ, которые дорожат своей репутацией. Например :Вашингтон пост,я доверяю этому изданию.

Комментарий

• Wykehamist
                            Отключен
                            • 24 July 2024
                            • 921

Сообщение от Linfrix
                            А блогеры и репортёры врут? У них на видио все актеры? Или репортёры они не люди, им верить нельзя?
                            К СМИ надо всегда относиться с большой порцией скепсиса, я так полагаю. СМИ ведь врут на голубом глазу по каждому поводу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            Такие бредни выгодны диктаторам и автократам,а врут как раз они.

- - - Добавлено - - -

Диктаторы охотятся за свободной прессой,убивают журналистов и правозащитников.По вашей версии никому нельзя верить? Есть авторитетные СМИ, которые дорожат своей репутацией. Например :Вашингтон пост,я доверяю этому изданию.
                            В США пресса очень ангажирована - есть ультра-либеральные газеты, и они будут петь осанну Байдену или ЛГБТ-парадам, а есть правые издания, и там пишут люди самого консервативного склада ума. Середину найти сложно.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Если «Вашингтон пост» где-то крупно соврёте и издание подловят на лжи,его тупо засудят на огромные деньги.А ещё можно навсегда потерять репутацию. Зачем авторитетному изданию хоронить себя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
                              В США пресса очень ангажирована - есть ультра-либеральные газеты, и они будут петь осанну Байдену или ЛГБТ-парадам, а есть правые издания, и там пишут люди самого консервативного склада ума. Середину найти сложно.
                              Да,надо слушать Соловьева и Машку Захарову на пару с Симоньян и читать газету «Правда»))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
                              К СМИ надо всегда относиться с большой порцией скепсиса, я так полагаю. СМИ ведь врут на голубом глазу по каждому поводу.

- - - Добавлено - - -

И каким местом к новостям и инфо имеют ЛГБТ парады? Ну устраивают в Америке ЛГБТ парады, каким местом это меня должно интересовать?

- -

Мой супруг по работе гулял по Сан-Франциско и забрёл в район Castro( район лгбт),он купил солнцезащитный крем, и витамины. Приветливые люди,никто его не съел.

Комментарий

• shlahani
                                христианин

• 03 March 2007
                                • 9820

Сообщение от Linfrix
                                Не Знаю...какая то слишком архаичная заповедь. Мне кажется в наше время целующиеся мужики это признак не духовной жизни, а прямо противоположного. Пусть эта заповедь и упоминается в Библии, я её точно исполнять не буду. Думаю за это в ад не попадают.
                                Заповедь Павла "приветствуйте друг друга святым целованием" написана в то время, когда в мире главенствовал эллинизм с его гомосексуализмом как обязательной частью. Наше время сравнительно с эллинизмом - это просто институт благородных девиц. Не видите противоречия в своих словах?

Комментарий

Обработка...