Сценарии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55218

Сообщение от Werty1383
    Я знаю, что тема о сценариях
    Как вы думаете почему я сказал то, что сказал?
    Потому что без покаяния сценарий не весёлый
    Для кого?
    Только для Украины?
    Или в первую очередь для вас?
    За что?
    На виду ваше лицеприятие, на фоне, что вы против происходящего, речь только о вине Украины.
    Разве на суд прийдет Украина?
    Что скажите, кто на суд приходит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
    Я всегда говорил что грех один и в России и в Украине и в Америке и по всему миру
    Но почему вы слышите только по Украину Я не знаю
    Может быть нерв совести воспалён
    Но я могу ошибаться

- - - Добавлено - - -

Нет, мама меня любила
    И боялась Бога
    А я, грешный, её огорчал
    Иногда по неведению, иногда по лени
    Может где то и говорили отех и тех и тех..., но на форуме только об Украине.
    А, выросли любимым, так почему огорчаете ближнего что он не жертва аборта?
    И вы выдаете себя за эталон правого мышления, воображаете о себе ...
    Вот весь ваш букет высказываний открывает неприятную картину ...

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21975

Люди читают Писание о последних днях и не понимают. Ведь все чёрным по белому: блудница на звере,зверь с десятью рогами,Гог из земли Магог,царь северный-малый рог,десять пальцев на ногах истукана. Все это про Северную страну,все это про Россию. Зверь -это вначале СССР и его 7 голов = семь царей. А после распада зверь -это Российская Федерация и ее три рога -три царя. Блудница -Москва столица России. Гог-антихрист(президент России). Все как на ладони,но многие этого не видят. Почему-то.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13801

Сообщение от Наташа К
        Люди читают Писание о последних днях и не понимают. Ведь все чёрным по белому: блудница на звере,зверь с десятью рогами,Гог из земли Магог,царь северный-малый рог,десять пальцев на ногах истукана. Все это про Северную страну,все это про Россию. Зверь -это вначале СССР и его 7 голов = семь царей. А после распада зверь -это Российская Федерация и ее три рога -три царя. Блудница -Москва столица России. Гог-антихрист(президент России). Все как на ладони,но многие этого не видят. Почему-то.
        Теперь видим и понимаем. Спасибо вам ,драгоценная. Даже не представляю что бы было без вас на форуме.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21975

Сообщение от Валера life
          Теперь видим и понимаем. Спасибо вам ,драгоценная. Даже не представляю что бы было без вас на форуме.
          Вряд ли вы когда-то что-то поймёте. Я искала ответы и нашла,а тот кто не ищет, тот и не находит. Оно вам и не надо, я не вам пищу. Для меня это важно, я думаю о вечности.

- - - Добавлено - - -

Если Господь так много уделил внимания последней империи в Ветхом Завете и в Новом Завете -тогда это важно и для меня. Если Бог давал мне сны и я их истолковывала - это двойное подтверждение.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13801

Сообщение от Наташа К
            Вряд ли вы когда-то что-то поймёте. Я искала ответы и нашла,а тот кто не ищет, тот и не находит. Оно вам и не надо, я не вам пищу. Для меня это важно, я думаю о вечности.
            Может вы просто подтасовывали?
            А то, что думаете о вечности-хорошо. Я всегда думал, что вы святая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
            Если Бог давал мне сны-это жизненно важно.
            Я помню ваши сны. Я тогда ещё написал, что обычным людям так если не снятся. Вы- избранная.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21975

У меня нет откровения от Бога но я интуитивно чувствую, что суды уже приходят на Российскую Федерацию. Обратите внимание на погодные аномалии в этом году,думаю все будет продолжаться в том же духе. В Откровении сказано, что Блудница -тайна Вавилон получит расплату вдвойне.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13801

Сообщение от Наташа К
                У меня нет откровения от Бога но я интуитивно чувствую, что суды уже приходят на Российскую Федерацию. Обратите внимание на погодные аномалии в этом году,думаю все будет продолжаться в том же духе. В Откровении сказано, что Блудница -тайна Вавилон получит расплату вдвойне.
                Ну а как же ваши духовные сны? Я даю 100%, что больше никому на форуме такие сны не снятся. Точно вам говорю: ваша праведность превзошла праведность книжников и фарисеев!

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21975

Книга пророка Амоса 3:7.

Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

Я ни на что не намекаю))))))

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 24030

Сообщение от Наташа К

Я ни на что не намекаю))))))
                    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13801

Сообщение от Наташа К
                      Мне приснилось бетонное помещение без окон из мебели там была красивая кушетка.

Молодая полная девушка в чёрном платье с глубоким декольте,по ней было видно что она богатая,хотя на ней не было никаких ювелирных украшений(это меня удивило).

Эта девушка вела себя очень вульгарно.

И потом в одной из комнат там была красивая штора( там было окно) и за шторой стояла пожилая женщина в красивом платье и женщина выглянула и незаметно передала девушке бутылку вина.
                      Потом вижу стол за столом были люди но я не видела их лиц и эта девушка в чёрном платье разливала красное вино по бокалам. И я очень хотела выпить это вино,но появилась кисть человеческой руки,и вырвала у меня бокал и вылила на бетонный пол.
                      Я вспомнил. Мне тоже приснился духовный сон: Женщина средних лет с глубоким декольте, по ней было видно, что она ненавидит путина. И эта женщина несла в руках мне пятилитровые бутыли разливного портвейна. И мне очень хотелось попробовать этот портвейн. Но появились ноги Гудвина в белых тапочках и попереворачивали эти бутыли.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55218

Сообщение от Наташа К
                        А вы спешите с выводами, потому что очень многие многое понимают, потому что ищут и находят.
                        Другое дело, что мало кому открыта вся картина полностью, я не встречала таких, и вам не открыта полнота.
                        А про себя могу открыть: я не рискую категорично принимать, что будет так и не иначе, разве только фрагменты, потому что у меня не складывается вся картина, так чтобы все пазлы нашли место, некоторые остаются ... как и в вашей картине есть пазлы не на месте, а именно о царях: у вас они все одного государства, а по сути разных.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21975

Сообщение от Двора
                          А вы спешите с выводами, потому что очень многие многое понимают, потому что ищут и находят.
                          Другое дело, что мало кому открыта вся картина полностью, я не встречала таких, и вам не открыта полнота.
                          А про себя могу открыть: я не рискую категорично принимать, что будет так и не иначе, разве только фрагменты, потому что у меня не складывается вся картина, так чтобы все пазлы нашли место, некоторые остаются ... как и в вашей картине есть пазлы не на месте, а именно о царях: у вас они все одного государства, а по сути разных.
                          В разных местах писания говориться об одном и том же. Пророчество Даниила о последней империи-десять пальцев на ступнях истукана,подтверждается более поздним пророчеством десяти рогах - из книги Откровение. И чудесным образом указывает на Россию. Даже про СССР сказано -семь голов зверя.

Комментарий

• xristianin
                            подсолнух

• 11 April 2009
                            • 1973

Сообщение от Валера life
                            Ну а как же ваши духовные сны? Я даю 100%, что больше никому на форуме такие сны не снятся.
                            не знаю, расскажу как сон и как я его понял, а не как слово Божие. Ведь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно.
                            В самом начале войны когда я молился Господу и искал ответы на происходящее я увидел такой вот сон: в моем сне скорпион напал на паука и между ними завязалась битва. При этом все это происходило на ноге какой то девушки, на вид благочестивой девушки потому что она была в юбке до колен, а юбка обычно символизирует благочестие - даже в либеральных церквах стараются чтобы женщины на сцене были в юбках. Эти два сражающихся в своей борьбе поднимались по ее ноге и оказались под ее юбкой, но лишь под самым краем. Я этот край как то приподнял чтобы их обнаружить и затем каким то образом они были сброшены на землю. Ну а на земле на скорпиона напал другой скорпион, который был больше первого.
                            Как лично я понял этот сон, который по своему какому то особому впечатлению и образам я принял как сон от Бога?
                            Россия это скорпион - скорпион это демоническая сущность.
                            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;(Лук.10:19)
                            Этот скорпион напал на паука. Паук - существо непонятное для меня. Одно не такое зловещее как скорпион, но все таки образ паука не очень позитивный. Девушка скорее всего это церковь Христа, на теле которой живут, паразитируют злые сущности и ведут свою борьбу. Колено это символ хромоты, то есть наших недостатков, пороков, заблуждений, которые и дают место дьяволу в церкви.
                            12 Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
                            13 и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.
                            (Евр.12:12,13)

Пытаясь залезть под юбку эти силы стремятся еще глубже спрятаться и спрятать свои сущности за благочестием, прикрыться и прикрыть свою земную борьбу за борьбу добра со злом.
                            Возможно Бог и допустил эту страшную войну как способ очистить Свой народ, отделить его от тех злых сущностей, которые расположились паразитами на Его теле. Ихмо, ихмо, ихмо.
                            = ♥

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 24030

Проф. Преображенский @prof_preobr
                              ·
                              Jun 1
                              Лев Толстой, фрагмент из статьи "Одумайтесь!", 1904 год.

"Одурённые молитвами, проповедями, воззваниями, процессиями, картинами, газетами, это пушечное мясо, сотни тысяч людей, однообразно одетые, с разнообразными орудиями убийства, оставляя родителей, жён, детей, с тоской на сердце, но с напущенным молодечеством, едут туда, где они, рискуя смертью, будут совершать самое ужасное дело: убийство людей, которых они не знают и которые им ничего дурного не сделали.

И за ними едут врачи, сёстры милосердия, почему-то полагающие, что дома они не могут служить простым, мирным, страдающим людям, а могут служить только тем людям, которые заняты убийством друг друга. Остающиеся же дома радуются известиям об убийстве людей и, когда узнают, что убитых японцев много, благодарят за это кого-то, кого они называют Богом.

И всё это не только признаётся проявлением высоких чувств, но люди, воздерживающиеся от таких проявлений, считаются изменниками, предателями и находятся в опасности быть обруганными и избитыми озверевшей толпой."

120 лет назад написано.

- - - Добавлено - - -

Проф. Преображенский @prof_preobr
                              ·
                              Jun 1
                              И вот ещё фрагмент той же статьи Толстого.

"Вчера я встретил провожаемого матерью и женой запасного. Они втроем ехали на телеге. Он был немного выпивши, лицо жены распухло от слёз. Он обратился ко мне:

- Прощай, Лев Николаевич, на Дальний Восток.
                              - Что же, воевать будешь?
                              - Надо же кому-нибудь драться.
                              - Никому не надо драться.
                              Он задумался.
                              - Как же быть-то? Куда же денешься?

"Куда же денешься?" Вот точное выражение того душевного состояния, которое в официальном и газетном мире переводится словами: "За веру, царя и отечество". Те, которые, бросая голодные семьи, идут на страдания и смерть, говорят то, что чувствуют: куда же денешься?

Те же, которые сидят в безопасности в своих роскошных дворцах, говорят, что все русские готовы пожертвовать жизнью за обожаемого монарха, за славу и величие России."
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21975

Откровение 17:11 Восьмой из числа семи-антихрист. Иезекииль 38-39.Гог из земли Магог -антихрист. Опять все указывает на Россию.

Комментарий

Обработка...