Сценарии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21975

Я о чем и говорю,для некоторых мои слова выглядят как несусветная чушь,но время покажет кто прав,кто не прав. Я верю в то,что пишу. Это моя реальность и я верю,что ее мне открыл Господь.
    Верю что Бог мне даёт сны и истолкования.

Верю что Господь через Писание,сны и людей открыл мне истину о последних днях. Конечно не надо делать резких движений,но надо наблюдать за происходящим.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от Наташа К
      . Конечно не надо делать резких движений,но надо наблюдать за происходящим.
      Как я с языка сняли.
      В последних ваших снах кто-то разбил стакан с вином.
      Поэтому больше, никаких резких движений.
      Особенно за столом.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55217

Сообщение от Валера life
        И у вас есть будущность. У вас на двоих с Наташей почти все мировые запасы будущности.
        И на том спасибо, продолжайте благословлять и будет вам благо, избавляйтесь, избавляйтесь от желания кусать, гнать, притеснять и будете поступать по духу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Возражение справедливое.
        Право писать чушь принадлежит всем.
        Продолжайте, ни кого не слушайте. Караван должен идти дальше.
        Почему только должен ..., он идет строго по расписанию, как в одну сторону, так и вдругую.

Комментарий

• Caleb
          Временно отключен
          • 08 January 2024
          • 10962

Сообщение от Григорий Р
          Как я с языка сняли.
          В последних ваших снах кто-то разбил стакан с вином.
          Поэтому больше, никаких резких движений.
          Особенно за столом.
          от отравление крепким алкоголем тоже умирает 30 000, плюс еще при регулярном употреблении крепкого алкоголя увеличивается смертность,
          а от употребления вина или пива такой закономерности нет.
          Последний раз редактировалось Caleb; 12 June 2024, 12:05 PM.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21975

С алкоголем надо быть аккуратными.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21975

Рубль ждет обвал: США отключили Мосбиржу от доллара и евро | Украина получит «убийцу кораблей»

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от Наташа К
                США отключили Мосбиржу от доллара
                В этой связи у меня два вопроса.

1. Что же теперь делать, Наташа?
                2. Что такое доллар?

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21975

Сообщение от Григорий Р
                  В этой связи у меня два вопроса.

1. Что же теперь делать, Наташа?
                  2. Что такое доллар?
                  Не знаю что вам делать)))

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21975

Верю, что Россия - Тайна Вавилон.
                    Верю что в духовном мире Россия уже проиграла.

Значит быть добру!

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21975

У кінці травня виповнилося два роки від закінчення битви за Маріуполь. Досі Україна та світ має уривчасту інформацію про реальний масштаб трагедії. Владиславу Пятіну-Пономаренку на момент облоги було 16 років.

Він мріяв стати журналістом та кінорежисером, тому взяв до рук телефон та пішов знімати своє зранене місто. Владислав знімав практично щодня. Коли облога закінчилася, йому разом з мамою та молодшим братом вдалося вибратися з міста.

Практично одразу він почав працювати з відео та зробив першу версію документального фільму про свій Маріуполь. Відтоді Влад показує його на різноманітних фестивалях та подіях.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21975

10 лет назад, Россия вторглась в Украину начав конфликт, наиболее кровавую фазу которого мы наблюдаем сегодня.

Мир тогда отреагировал санкциями против лиц способствовавших агрессии России против Украины.
                        Кремль в ответ ввел эмбарго на ввоз продовольствия из стран, которые осудили Россию за оккупацию Крыма и развязывание войны против Украины.
                        В ответ на международные санкции против Кремля, "в целях обеспечения безопасности Российской Федерации" были введены поразительные контрсанкции, Кремль приказал изымать и уничтожать сельскохозяйственную продукцию из США, ЕС, Канады, Австралии, Норвегии, Украины и других стран. Сыр, ветчину, овощи и фрукты начали давить бульдозерами или сжигать.
                        Что по сути своей являлось ярким свидетельством безумия и беспомощности Кремля.
                        Неспособные ничего противопоставить миру за справедливое осуждение преступного режима Путина, они вымещали свое зло на продуктах труда цивилизованного мира. Что было само по себе глупостью, ибо урон в этом случае весь был на стороне России. Так как за все продукты, которые попали под трактора и печи было заплачено валютой.

Аналогичную ситуацию мы наблюдаем и сегодня, когда госчиновник высшего эшелона власти Кремля вышел нахамить таксистам в аэропорту.
                        Это точно такая же попытка выместить свою бессильную злобу на тех, кто ни сдачи не даст, ни слова супротив не скажет.
                        Греф своим наездом на рабов колоний Москвы реализовал амбиции Путина - отыграться хоть на ком-то, ибо в Украине вторую армию мира откровенно бьют, а на мировой политической арене разговаривать с кровожадными дикарями никто не хочет.

Кремль просит к себе уважения у высших слоев политического бомонда мира, но оказывается, что максимум на что он способен это воевать с яблоками и угрожать таксистам - это понятная для него аудитория, его уровень. Уровень питерского гопника, который максимум на что способен это насрать на коврике в подъезде или плюнуть в спину более сильному противнику.Telegram: Contact @ch3514v

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10673

Сообщение от Caleb
                          когда по городам массово стали ездить автомобили, смертельные ДТП шокировали людей, а в них кстати гибло много детей
                          и тогда были шествия против автомобилистов , где водителя в изображали в виде диавола
                          о безопасности на дорогах в посте моей темы Свобода и безопасность

ведь в ДТП сегодня погибают десятки тыс людей, что соизмеримо с мини войнами
                          да и говорят "на дорогах война"
                          поэтому мало остановить войну, нужно еще остановить войну на дорогах.
                          Вы не путаете невольную смерть от ДТП и намереные прерывания беременности?
                          Когда человек уже начал формироваться, у него уже бьётся сердце, у него уже своя кровеносная система, у него уже своя иммунная система, сигналы в мозге, всё уже формируется
                          Есть ещё аспект
                          Когда обнаруживают убитую женщину, это убийство, Но если оказывается что она была беременна, это уже двойное убийство
                          Просто юриспруденция

Комментарий

• Caleb
                            Временно отключен
                            • 08 January 2024
                            • 10962

Сообщение от Werty1383
                            Когда человек уже начал формироваться, у него уже бьётся сердце, у него уже своя кровеносная система, у него уже своя иммунная система, сигналы в мозге, всё уже формируется
                            Просто юриспруденция
                            С точки зрения современной юриспруденции , человек возникает после рождения , хотя запрещают прерывать беременность уже на поздних стадиях.
                            Но и после рождения младенец отнюдь не похож на человека , он не умеет ни ходить ни говорить.
                            Какая никакая дееспособность возникает лишь после 6 лет.

Вы не путаете невольную смерть от ДТП и намереные прерывания беременности?
                            если в городе ездят на скорости 60 км /час + то неизбежно будут смертельные ДТП
                            если даже все бы соблюдали правила пдд ( что нереально)

Когда обнаруживают убитую женщину, это убийство, Но если оказывается что она была беременна, это уже двойное убийство
                            Просто юриспруденция
                            А если обнаруживают убитым мужчину с миллионом сперматозоидов в тестикулах это убийство миллиона человек

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21975

Сообщение от Caleb
                              А если обнаруживают убитым мужчину с миллионом сперматозоидов в тестикулах это убийство миллиона человек
                              У вас очень развита фантазия.
                              Оригинально.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10673

Комментарий

Обработка...