Сценарии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так всё-таки общаетесь со мной?
- - - Добавлено - - -
Три раза изменили пост. Думайте, а потом пишите.
Всё-таки к совету о создании своей темы прислушайтесь. Вам же будет лучше.
- - - Добавлено - - -
Даже не просите.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А к себе не желаете применить ваш комментарий?
На ровном месте выросла гордость и высокомение.
- - - Добавлено - - -
Думаю, что да.
Цари российской империи покупали земли в Иерусалиме, Хрущев продал их за апельсины.
Все ли?
Мест не мало ..., не знаю все ли, но уже годы речь идет о русском подворье в Иерусалиме.Комментарий
-
Валера вероятно вообразил, будто бы,только ему можно писать всякую чушь в комментариях ( что он и делает на регулярной основе).
Я верю что Бог открывает тайны своим детям. Ищущий находит. А злые люди остаются у разбитого корыта. У злых нет будущности.Комментарий
-
когда по городам массово стали ездить автомобили, смертельные ДТП шокировали людей, а в них кстати гибло много детей
и тогда были шествия против автомобилистов , где водителя в изображали в виде диавола
о безопасности на дорогах в посте моей темы Свобода и безопасность
ведь в ДТП сегодня погибают десятки тыс людей, что соизмеримо с мини войнами
да и говорят "на дорогах война"
поэтому мало остановить войну, нужно еще остановить войну на дорогах.Комментарий
-
Одно к другому отношения не имеет.
- - - Добавлено - - -
Распад России -гарантия мира во всем мире. Когда Россия рухнет-наступит рай на земле.
Украина приближает это благословенное время.Комментарий
-
Комментарий
-
Могу ошибаться, но только ввиде пакостей остальным церквям. Помню что они вроде против ПЦУ строили козни вместе за определённую мзду.
А так москали всегда себя позиционировали как главного православного по нытью против католиков, выдвигая постоянные требования(которые католики предлагали свернуть в трубочку и засунуть в "одно место").Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий