Сценарии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21975

Интересный момент:
    То, что ты видел железо, смешанное с глиной, означает: в том царстве люди разных племен породнятся друг с другом, но единым народом не станут , как железо не смешивается с глиной.

Даниил 2:43.

Совки не смогли создать советского человека,пУтину это тоже не удасться. Я верю что это про последнюю злую империю. Про Россию. Посмотрим время покажет,я так верю.

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5520

Сообщение от Братец Иванушка
      Ожидание Царства Божьего на земле - чисто антихристианская идея.
      А це що таке? Царство Боже і на небі і на землі, воно всередині духовної людини, інша річ що воно не від світу цього.
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Caleb
        Временно отключен
        • 08 January 2024
        • 10962

Сообщение от DanielAlievsky
        Кстати, нетрудно понять, почему именно Россия и Украина.
        а почему не война Израиля ?
        Армении и Азербайджана ?
        и тп

Здесь замысел Бога совершенно очевиден, во всяком случае на первом плане понимания. С одной стороны, СССР и его центр Москва - это квинтэссенция всего того, что противоположно новому Царству.
        это у вас мания величия связанная с чтением книг СССР по истории СССР.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21975

Сообщение от Caleb
          это у вас мания величия связанная с чтением книг СССР по истории СССР.
          Почему вы так считаете? Зло и величие -понятия несовместимые. СССР-не был великим,СССР-был людоедским.

Как и его преемница Российская Федерация. Империя-зла.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21975

Все ломают головы,ищут антихриста, а антихрист прямо перед носом у всех нас. Царь последней злой империи. Вот будет смех, когда все узнают,что Путин антихрист))))

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 8765

"Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе." Рим 14:17

"... Царство Божье внутри вас." Лк 17:21

У некоторых христиан, ещё при земной жизни, бывают проблески Царствия Божьего, но опять же не в той силе и совершенстве, как после Страшного Суда.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21975

Сообщение от Братец Иванушка
                "Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе." Рим 14:17

"... Царство Божье внутри вас." Лк 17:21

У некоторых христиан, ещё при земной жизни, бывают проблески Царствия Божьего, но опять же не в той силе и совершенстве, как после Страшного Суда.
                Вы строите свою веру на двух стихах из Писания? Я могу вам найти много мест о грядущем тысячелетнем царстве.

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8765

Задача христиан при любом "сценарии" - не озлобиться и уповать только на Отца, Сына, Святого Духа, милосердие и человеколюбие Божие.

Комментарий

• DanielAlievsky
                    Ветеран

• 31 May 2010
                    • 3378

Сообщение от Caleb
                    данные разведки они секретны, а если доказанные данные bbc умножить на 2-3 ничего принципиально не изменится
                    Собственно, практически все данные о войне, которые где-либо публикуются - это данные разведки.
                    Не нужно далеко ходить, вот Вики:

Данные Украины на весну несколько превышают оценки Пентагона, но не принципиально - как вы сами говорите, отличие в два раза принципиально картину не меняет.
                    Кстати, а почему вы не доверяете украинским данным? Есть какие-то причины?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                    а почему не война Израиля ?
                    Армении и Азербайджана ?
                    Я уже это объяснял. Войны будут повсюду, мы видим начало процесса. Война, начатая Россией, - первая война такого масштаба, и у этого есть причины.
                    Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6416

Сообщение от alexgrey
                      А если вы объяснять не хотите, то чего вы хотите? Какая ваша цель в этой теме?
                      Хотела написать длинный пост, а потом передумала, зачем? До вас все-равно не дойдет.
                      Духовности у вас практически не осталось, нет точек пересечения для разговоров.
                      Да и была ли она? Вопрос риторический.
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Caleb
                        Временно отключен
                        • 08 January 2024
                        • 10962

Сообщение от DanielAlievsky
                        Собственно, практически все данные о войне, которые где-либо публикуются - это данные разведки.
                        Не нужно далеко ходить, вот Вики:
                        кстати как и у BBC 47 000 погибших

Я уже это объяснял. Войны будут повсюду, мы видим начало процесса. Война, начатая Россией, - первая война такого масштаба, и у этого есть причины.
                        в чем же тут начало если войны идут и давно ?
                        у РФ была война с Грузией, плюс война в Чечне

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21975

Россия не может существовать без войн,поэтому Господь разрушит РФ.

Не умеют россияне жить в мире со всем миром. Россия заточена на войну. В двадцать первом веке-Россия абсолютное зло.

Нет страны ужасней чем Россия,нет народа более кровожадного и бессмысленного чем россияне. Нет ничего подобного на земле в двадцать первом веке.

Это каменный век,ни в в какие рамки. Атавизм.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21975

Когда Россия бомбила мирные города Сирии,где-то в это время мне приснился сон но я не могла его истолковать правильно.

Мне приснилось бетонное помещение без окон из мебели там была красивая кушетка.

Молодая полная девушка в чёрном платье с глубоким декольте,по ней было видно что она богатая,хотя на ней не было никаких ювелирных украшений(это меня удивило).

Эта девушка вела себя очень вульгарно.

И потом в одной из комнат там была красивая штора( там было окно) и за шторой стояла пожилая женщина в красивом платье и женщина выглянула и незаметно передала девушке бутылку вина.
                            Потом вижу стол за столом были люди но я не видела их лиц и эта девушка в чёрном платье разливала красное вино по бокалам. И я очень хотела выпить это вино,но появилась кисть человеческой руки,и вырвала у меня бокал и вылила на бетонный пол.

Этот сон про Российскую Федерацию:

Молодая девушка-это Российская Федерация, пожилая женщина -это царская Россия СССР (собирательный образ),РоССийскся Федерация стала правопреемницой царской России и СССР. Российская Федерация вином,которое она взяла из рук пожилой женщины напомнила все народы.

Этот сон я смогла расшифровать через пять лет после того как он мне приснился. Все стало на свои места.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23121

Сообщение от Наташа К
                              И я очень хотела выпить это вино,но появилась кисть человеческой руки и вырвала у меня бокал и вылила на бетонный пол.
                              .
                              У меня есть что сказать вам, но я промолчу Наташа.

Комментарий

• DanielAlievsky
                                Ветеран

• 31 May 2010
                                • 3378

Сообщение от Caleb
                                кстати как и у BBC 47 000 погибших
                                Вы на дату обратили внимание?
                                Кроме украинских данных, относительно свежие вот эти (17 мая 2024):
                                321 тысяча с учётом тяжело раненых и пропавших без вести (оценка на 12 января)[18]

Темп потерь стремительно увеличивается. Это похоже на процесс умирания организма от тяжелой болезни: вначале симпомы более или менее умеренные, но потом они нарастают.
                                Впрочем, можно и без параллелей: чем дольше развивается война, тем, естественно, прочнее оборона и тем больше войск вовлекается в процесс. Вот потери и растут.

Сообщение от Caleb
                                в чем же тут начало если войны идут и давно ?
                                у РФ была война с Грузией, плюс война в Чечне
                                Тут уж ничего не скажешь: если не хочешь что-то замечать, то найдешь любые причины, чтобы этого не заметить. К примеру, мировые войны - а что тут такого? Войны ведь и раньше были. И с множеством стран-участников...

Интересно, что в России большинство людей до сих пор так и не заметили войны, несмотря на чудовищные потери. Что опять же соответствует нашей информации: системное уничтожение человечества сопровождается мощным "обезболивающим" в виде столь же системных иллюзий.
                                Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

Обработка...