Сценарии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DanielAlievsky
    Ветеран

• 31 May 2010
    • 3373

Сообщение от Наташа К
    Я хочу видеть Бога в этой войне! Ведь Бог все контролирует! Может быть у кого-то есть понимание происходящего?
    Я ведь ответил на это буквально в предыдущем комментарии.
    Бог планомерно уничтожает современную реальность. Как и обещал в пророчествах. Россия и Украина оказались на переднем крае процесса.
    Для сравнения, Израиль не на переднем крае, а в центре. Поэтому у нас тоже война. Просто у этой войны другая логика, но она тоже есть.
    Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21975

Сообщение от DanielAlievsky
      Я ведь ответил на это буквально в предыдущем комментарии.
      Бог планомерно уничтожает современную реальность. Как и обещал в пророчествах. Россия и Украина оказались на переднем крае процесса.
      Для сравнения, Израиль не на переднем крае, а в центре. Поэтому у нас тоже война. Просто у этой войны другая логика, но она тоже есть.
      Мое видение: Бог хочет окончательно освободить Украину от Российского влияния.Я так верю.

Комментарий

• DanielAlievsky
        Ветеран

• 31 May 2010
        • 3373

Сообщение от Валера life
        Грей, я не смотрю новости. Только совсем не много. Вы политик или христианин?
        А вообще скажу что Россия не готова ни на какие переговоры. Она готова оттяпать побольше сейчас и позже остальное.
        Не согласен. У России нет задачи "оттяпать", тем более "побольше" - чтобы на том успокоиться. Ей необходим сам процесс, у государства просто нет иного выхода. Оно доживает отведенный ему срок, и единственный способ продлить агонию - продолжать воевать. То, что они сотворили, уже невозможно простить, забыть, скомпенсировать. Может быть, потом ситуация изменится, и на территории РФ будет какое-то совсем иное будущее, но сегодняшнее настоящее именно такое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
        Мое видение: Бог хочет окончательно освободить Украину от Российского влияния.Я так верю.
        Есть такое духовное упражнение: цепочка целей
        Проверьте себя! Задайте вопрос - зачем. Если найдете ответ, "для такой-то вещи", задайте следующий вопрос - а зачем эта вещь? И так далее.

Вообще-то освободить Украину от российского влияния можно было гораздо проще и дешевле. Если вообще это полезная задача: освобождаться от влияния. Влияние, если оно конструктивное - вещь хорошая, все народы влияют друг на друга.

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8748

Не согласен. У России нет задачи "оттяпать", тем более "побольше" - чтобы на том успокоиться. Ей необходим сам процесс, у государства просто нет иного выхода. Оно доживает отведенный ему срок, и единственный способ продлить агонию - продолжать воевать.
          Украина ещё до 2014 года сдала в долговременную аренду Китаю около миллиона гектар чернозёма. Украинская земля нужна Китаю и военная агрессия будет продолжаться, как и финансирование её странами БРИКС.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21975

Есть такое духовное упражнение: цепочка целей
            Проверьте себя! Задайте вопрос - зачем. Если найдете ответ, "для такой-то вещи", задайте следующий вопрос - а зачем эта вещь? И так далее.

Вообще-то освободить Украину от российского влияния можно было гораздо проще и дешевле. Если вообще это полезная задача: освобождаться от влияния. Влияние, если оно конструктивное - вещь хорошая, все народы влияют друг на друга.
            Россия деструктивное государство. Влияние России на мир и на Украину было разрушительным.Россия построена на лжи и она не должна устоять. Мы все видим к чему пришла Россия, все это закономерно.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21975

Верю что Российская Федерация является этим последним разрушительным зверем из книг Даниила и Откровение Иоанна богослова. И десять рогов это 7-правителей СССР и 3- правителя Российской Федерации. И если это так,тогда Путин последний. Десять рогов зверя,десять пальцев на ногах истукана. Все это про последнюю империю, которую разрушит сам Господь.

Комментарий

• DanielAlievsky
                Ветеран

• 31 May 2010
                • 3373

Сообщение от Наташа К
                Я верю что Российская Федерация является этим последним разрушительным зверем из книг Даниила и Откровение Иоанна богослова. И десять рогов это 7-правителей СССР и 3- правителя Российской Федерации. И если это так,тогда Путин последний. Десять рогов зверя,десять пальцев на ногах истукана. Все это про последнюю империю, которую разрушит сам Господь.
                Рад бы с вами согласиться, но у меня другая информация. Разрушительные процессы на этом совершенно точно не закончатся. Мир к России не сводится.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21975

Рад бы с вами согласиться, но у меня другая информация. Разрушительные процессы на этом совершенно точно не закончатся. Мир к России не сводится.
                  Пророчество из книги Даниила говорит о том,что уничтожение последней империи принесёт царство Божие на землю. Это важный момент. Камень разобьёт истукана и наступит царство Божие на земле как и на небе.

Десять пальцев это последняя империя. Последняя империя -это Россия.

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 8748

Ожидание Царства Божьего на земле - чисто антихристианская идея.

Комментарий

• DanielAlievsky
                      Ветеран

• 31 May 2010
                      • 3373

Сообщение от Наташа К
                      Россия деструктивное государство. Влияние России на мир и на Украину было разрушительным.Россия построена на лжи и она не должна устоять. Мы все видим к чему пришла Россия, все это закономерно.
                      Это соответствует тому пониманию, о котором говорил я.
                      Последний раз редактировалось DanielAlievsky; 05 June 2024, 05:56 AM.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21975

После краха последней злой империи,другим зверям будет дана жизнь на время,т.е другие государства ещё будут существовать какое-то время .

Комментарий

• DanielAlievsky
                          Ветеран

• 31 May 2010
                          • 3373

Сообщение от Наташа К
                          Пророчество из книги Даниила говорит о том,что уничтожение последней империи принесёт царство Божие на землю. Это важный момент. Камень разобьёт истукана и наступит царство Божие на земле как и на небе.

Десять пальцев это последняя империя. Последняя империя -это Россия.
                          Во-первых, не последняя. Во-вторых, эти процессы идут параллельно. Уничтожение существующей реальности нужно, чтобы расчистить место новой, но оно не имеет смысла, если новая реальность не начинает возникать и прорастать уже сейчас.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21975

Во-первых, не последняя. Во-вторых, эти процессы идут параллельно. Уничтожение существующей реальности нужно, чтобы расчистить место новой, но оно не имеет смысла, если новая реальность не начинает возникать и прорастать уже сейчас.
                            Есть ещё какая-то злая империя с десятью пальцами ? Чёт я не знаю такого.

41 Царство это окажется разделенным ведь ты видел, что стопы и пальцы ног были наполовину из гончарной глины, наполовину из железа. Но кое-что от твердости железа в нем будет, поэтому ты и видел, что железо было смешано с глиной.
                            42 А поскольку пальцы ног частью железные, а частью глиняные, будет это царство отчасти прочным, отчасти хрупким.
                            43 То, что ты видел железо, смешанное с глиной, означает: в том царстве люди разных племен породнятся друг с другом, но единым народом не станут, как железо не смешивается с глиной.
                            44 Но во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет Свое царство; не сокрушит его вовеки никакая сила, и никакому другому народу оно не достанется. Царство это будет стоять вечно, сокрушив и уничтожив все прочие,
                            45 как тот камень, что в сновидении твоем, отколовшись от горы без содействия рук человеческих, разбил в прах железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог показал царю, что случится в будущем. Сну этому следует верить, и толкование его истинно».

Даниил 2:41-45.

Комментарий

• Galgal
                              ушёл
                              • 12 April 2024
                              • 1103

Сообщение от Братец Иванушка
                              Ожидание Царства Божьего на земле - чисто антихристианская идея.
                              О чём вы тогда молитесь? -

да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; (Матфей 6:10)

Комментарий

• Caleb
                                Временно отключен
                                • 08 January 2024
                                • 10962

Поищите в том же BBC, они время от времени публикуют данные американской разведки
                                данные разведки они секретны, а если доказанные данные bbc умножить на 2-3 ничего принципиально не изменится

Комментарий

Обработка...