Сценарии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Всё просто. )))))))
Да не просто. В моём доме живёт несколько (четверо)мужчин с Украины. В Испании только что в гостинице живут украинцы призывного возраста, ни в чём себе не отказывают. Как они выехали? Едешь по дороге, машины с украинскими номерами в них мужчины явно не пенсионного возраста. Это плохо. Это все видят. И тем не менее собирают деньги ВСУ. И будут собирать. И будут помогать тем кто ведёт сопротивление.
Ватник этого не расскажет.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
и зачем это ?
вполне достаточно данных BBC, из Вики
и официальных данных у ВСУ о потерях ВС РФ не может быть технически
кстати, это данные можно так оправдать ведь потери это ни только убитые, но и раненные.Официально вот уже несколько месяцев каждый день по 1000 с лишним. Однажды даже 1700 за день было
раненные это тоже ПОТЕРИ.
есть возвратные потери (легкие ранения) и безвозвратные (тяж. ранения)
но любое ранение да это потеря
однако, что бы узнать именно убитых нужно поделить на 4.
потери ВС РФ были высокие в самом начале вторжения, но через несколько месяцев они снизились.И цифры в среднеем растут.
исключение отдельные штурмы , особенно силами ЧВК
но такие штурмы были и ВСУ, да и защита от штурмов ВС РФ тоже затратно в смысле потерь
кроме того, ВС РФ научились бросать мощные управляемые бомбы, а ВСУ не построила нужные защитные укрепления для обороны ,
что сделала РФ в 2023, отчего наступление ВСУ провалилось
обычная смертность меняется она в РФ уменьшилась с 2.6 млн до 1.8 млнС точки зрения демографии это в любом случае несколько десятков процентов в дополнение к обычной смертности.
у вас есть калькулятор ?
160 в день убитыми это 60 000 в год
что 1.8 млн в год что 1.9 это мало что значит с точки зрения демографии , особенно учитывая что раньше было 2.6 млн
для демографии 60 000 в год ничего не значит, а с точки зрения социальной психологии важно и 1400 в год, как было при Афганской войнеЭто можно пережить, если это война, ограниченная по времени - блицкриг или хотя бы компания на 2-3 года.
может хватит путать убыль населения из-за низкой рождаемости (и эмиграции) со смертностью от внешних причинНо речь идет о тысяче, более 50% мужской рождаемости.
вот еще о демографии в Украине
о разрушение РФ уже говорилось, в принципе оно уже было при мятеже ПригожинеСледовательно, война закончится неминуемым разрушением РФ, причем явно не через 100 лет, а гораздо раньше - самые предельные сроки здесь порядка десятилетия.Комментарий
-
Я не понимаю, что вы хотите? Какая-то статистика.Откуда это все? Кому это интересно? Откуда эти цифры?и зачем это ?
вполне достаточно данных BBC, из Вики
и официальных данных у ВСУ о потерях ВС РФ не может быть технически
кстати, это данные можно так оправдать ведь потери это ни только убитые, но и раненные.
раненные это тоже ПОТЕРИ.
есть возвратные потери (легкие ранения) и безвозвратные (тяж. ранения)
но любое ранение да это потеря
однако, что бы узнать именно убитых нужно поделить на 4.
потери ВС РФ были высокие в самом начале вторжения, но через несколько месяцев они снизились.
исключение отдельные штурмы , особенно силами ЧВК
но такие штурмы были и ВСУ, да и защита от штурмов ВС РФ тоже затратно в смысле потерь
кроме того, ВС РФ научились бросать мощные управляемые бомбы, а ВСУ не построила нужные защитные укрепления для обороны ,
что сделала РФ в 2023, отчего наступление ВСУ провалилось
обычная смертность меняется она в РФ уменьшилась с 2.6 млн до 1.8 млн
у вас есть калькулятор ?
160 в день убитыми это 60 000 в год
что 1.8 млн в год что 1.9 это мало что значит с точки зрения демографии , особенно учитывая что раньше было 2.6 млн
для демографии 60 000 в год ничего не значит, а с точки зрения социальной психологии важно и 1400 в год, как было при Афганской войне
может хватит путать убыль населения из-за низкой рождаемости (и эмиграции) со смертностью от внешних причин
вот еще о демографии в Украине
о разрушение РФ уже говорилось, в принципе оно уже было при мятеже Пригожине
Кто-то переживает за Россию?
Комментарий
-
Уничтожать людей не имеет права никтоКто они?
Неужели россияне?
А, может вы, оставившие родину, но хранящие верность ей по то сторону океана, она же, по вашему, имеет право уничтожать Украину и ее жителей, и ей не в чем каятся, потому что вина на Украине, о чем вы пишите и на чем настаиваете уже годы ...
Условно обозначили "аборты", а почему не предохранение от зачатия, а это и спирали, когда погибает плод и любой другой вид, почему не поднимаете этот вопрос?
А потому что достаточно одного, чтобы уводить от темы.
Не россияне ни украинцы ни американцы
В том числе нерождённых детей
Вот не понимаю, как могут быть у христиан такие жестокие сердца
- - - Добавлено - - -
Но речь идёт о тех, кто должен бы родиться, и кого убили у мамы в животике
Заметьте, как дружно объединились россияне и украинцы и даже с Израиля в поддержку абортов
" Они от мира, и говорят по-мирски "
- - - Добавлено - - -
"Злые, порождение змей "
Есть наблюдение из природы
Змея наблюдает, когда вылупляется её детёныши, если не успевают убежать, то может и сожрать
Вот тебе и сценарии
Христиане считают недопустимыые вещи вполне допустимые
"Дети, в последнее время, и как вы слышали, что придёт... много антихристов"Комментарий
-
Нет, не об этом речь в этой теме и в других темах, где вы поднимали этот вопрос вопреки обсуждаемого вопроса, и вам не раз напоминали: откройте тему для этого.Уничтожать людей не имеет права никто
Не россияне ни украинцы ни американцы
В том числе нерождённых детей
Вот не понимаю, как могут быть у христиан такие жестокие сердца
- - - Добавлено - - -
Но речь идёт о тех, кто должен бы родиться, и кого убили у мамы в животике
Заметьте, как дружно объединились россияне и украинцы и даже с Израиля в поддержку абортов
" Они от мира, и говорят по-мирски "
- - - Добавлено - - -
Но вы не открываете и продолжаете уводить тему о происходящем между соседними государствами, в тему об абортах.
Как называется такое поведение в онлайн общении?
Есть термин и за такое поведение, как ваше, предусмотрено порицание.
Так мало этого, вы обвинили всех в ... чем только не обвинили, лишь бы увести от себя обличение,
а осуждая других, делаете тоже самое.Комментарий
-
Я знаю, что тема о сценарияхНет, не об этом речь в этой теме и в других темах, где вы поднимали этот вопрос вопреки обсуждаемого вопроса, и вам не раз напоминали: откройте тему для этого.
Но вы не открываете и продолжаете уводить тему о происходящем между соседними государствами, в тему об абортах.
Как называется такое поведение в онлайн общении?
Есть термин и за такое поведение, как ваше, предусмотрено порицание.
Так мало этого, вы обвинили всех в ... чем только не обвинили, лишь бы увести от себя обличение,
а осуждая других, делаете тоже самое.
Как вы думаете почему я сказал то, что сказал?
Потому что без покаяния сценарий не весёлыйКомментарий
-
Для россии хорошего сценария нет,там каждый индивидуально должен спасать свою душу. Книга Откровение 16-18 главы , 18-глава итог =суд над блудницей.
Небеса и все праведные будут радоваться падению блудницы. Значит быть добру)))Комментарий
-
А как вы думаете, откуда у вас взялись мысли о покаянии за такое? Перечитались Библии или переслушались симпатизирующих России?
Всё дело , что вы как на ладони. У вас все темы и разговоры ведут к одному- выискивать какие-то грехи в Украине и этим оправдывать войну России.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я всегда говорил что грех один и в России и в Украине и в Америке и по всему миру
Но почему вы слышите только по Украину Я не знаю
Может быть нерв совести воспалён
Но я могу ошибаться
- - - Добавлено - - -
Нет, мама меня любила
И боялась Бога
А я, грешный, её огорчал
Иногда по неведению, иногда по лениКомментарий
-
Никакого отношения аборты к этой войне не имеют. Аборт- это личное и каждый отвечает за себя в таких вопросах. Российская Федерация-живет насилием,я не думаю,что сирийские женщины делают аборты на равне с россиянками,но Россия разбомбила Сирию. Проблема в России,россия страна живущая насилием,ради наживы россияне готовы уничтожать целые народы. Сирию россияне бомбили ради наживы,чтобы цены на нефть подскочили. Вавилон /блудница- это Москва и ее зверская политика. То же самое россияне творят в Украине,убийства, мародёрства- все ради наживы.
Идея такова-если чье-то убийство приносит деньги и выгоду россияне будут убивать! Ничего личного просто бизнес. Россия страна -убийца и вор.
Надо называть вещи своими именами, а не нести всякую пургу.Комментарий
-
Как минимум потому, что тема эта политическая, военная, а не об абортах.
Вообще считаю, что прежде чем говорить о воровстве украинских чиновников в военный период и т.д. нужно несколько раз сказать о России , которая развязала эту войну. Ведь это первично. А у некоторых, включая вас, последнее как-то выпадает. Вы сразу переходите к Украине. Всё должно быть пропорционально.
Так же и с абортами. Только заговорят о смертях украинцев на войне- вы тут как тут с этими абортами. Вы не понимаете, что вы своей ограниченностью провоцируете людей? Походите так хотя бы с полгода Россию попризывайте каяться в абортах, а Украину оставьте в покое. Тогда и появится у людей доверие вам.Последний раз редактировалось Валера life; 08 June 2024, 11:08 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Может он думает, что аборты начали делать только в этом веке? А до этого и войн просто не было. Сюда всякие невменяшки заходят.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий

Комментарий