Сценарии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 24030

Сообщение от Наташа К

А что он может знать? Кто он такой?
    Поэтому боты и наделяют их для своей пользы авторитетом. Информация от Вас ему не выгодна. А вот от такого, вполне.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21975

Сообщение от zeroman
      Поэтому боты и наделяют их для своей пользы авторитетом. Информация от Вас ему не выгодна. А вот от такого, вполне.
      Поэтому ватника зовёт на помощь.
      Я не понимаю где он берет статистику по России))) Но догадываюсь.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 24030

Сообщение от Наташа К
        Ну да. Поэтому ватника зовёт на помощь.
        Всё просто. )))))))
        Да не просто. В моём доме живёт несколько (четверо)мужчин с Украины. В Испании только что в гостинице живут украинцы призывного возраста, ни в чём себе не отказывают. Как они выехали? Едешь по дороге, машины с украинскими номерами в них мужчины явно не пенсионного возраста. Это плохо. Это все видят. И тем не менее собирают деньги ВСУ. И будут собирать. И будут помогать тем кто ведёт сопротивление.
        Ватник этого не расскажет.

Комментарий

• Caleb
          Временно отключен
          • 08 January 2024
          • 10962

Сообщение от DanielAlievsky
          Да при чем тут rbc. Я на них сослался потому, что часто их читаю, но ясно же, что они копируют официальные данные.
          и зачем это ?
          вполне достаточно данных BBC, из Вики
          и официальных данных у ВСУ о потерях ВС РФ не может быть технически

Официально вот уже несколько месяцев каждый день по 1000 с лишним. Однажды даже 1700 за день было
          кстати, это данные можно так оправдать ведь потери это ни только убитые, но и раненные.
          раненные это тоже ПОТЕРИ.
          есть возвратные потери (легкие ранения) и безвозвратные (тяж. ранения)
          но любое ранение да это потеря
          однако, что бы узнать именно убитых нужно поделить на 4.

И цифры в среднеем растут.
          потери ВС РФ были высокие в самом начале вторжения, но через несколько месяцев они снизились.
          исключение отдельные штурмы , особенно силами ЧВК
          но такие штурмы были и ВСУ, да и защита от штурмов ВС РФ тоже затратно в смысле потерь
          кроме того, ВС РФ научились бросать мощные управляемые бомбы, а ВСУ не построила нужные защитные укрепления для обороны ,
          что сделала РФ в 2023, отчего наступление ВСУ провалилось

С точки зрения демографии это в любом случае несколько десятков процентов в дополнение к обычной смертности.
          обычная смертность меняется она в РФ уменьшилась с 2.6 млн до 1.8 млн
          у вас есть калькулятор ?
          160 в день убитыми это 60 000 в год
          что 1.8 млн в год что 1.9 это мало что значит с точки зрения демографии , особенно учитывая что раньше было 2.6 млн

Это можно пережить, если это война, ограниченная по времени - блицкриг или хотя бы компания на 2-3 года.
          для демографии 60 000 в год ничего не значит, а с точки зрения социальной психологии важно и 1400 в год, как было при Афганской войне

Но речь идет о тысяче, более 50% мужской рождаемости.
          может хватит путать убыль населения из-за низкой рождаемости (и эмиграции) со смертностью от внешних причин
          вот еще о демографии в Украине

Следовательно, война закончится неминуемым разрушением РФ, причем явно не через 100 лет, а гораздо раньше - самые предельные сроки здесь порядка десятилетия.
          о разрушение РФ уже говорилось, в принципе оно уже было при мятеже Пригожине

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21975

Сообщение от Caleb
            и зачем это ?
            вполне достаточно данных BBC, из Вики
            и официальных данных у ВСУ о потерях ВС РФ не может быть технически

кстати, это данные можно так оправдать ведь потери это ни только убитые, но и раненные.
            раненные это тоже ПОТЕРИ.
            есть возвратные потери (легкие ранения) и безвозвратные (тяж. ранения)
            но любое ранение да это потеря
            однако, что бы узнать именно убитых нужно поделить на 4.

потери ВС РФ были высокие в самом начале вторжения, но через несколько месяцев они снизились.
            исключение отдельные штурмы , особенно силами ЧВК
            но такие штурмы были и ВСУ, да и защита от штурмов ВС РФ тоже затратно в смысле потерь
            кроме того, ВС РФ научились бросать мощные управляемые бомбы, а ВСУ не построила нужные защитные укрепления для обороны ,
            что сделала РФ в 2023, отчего наступление ВСУ провалилось

обычная смертность меняется она в РФ уменьшилась с 2.6 млн до 1.8 млн
            у вас есть калькулятор ?
            160 в день убитыми это 60 000 в год
            что 1.8 млн в год что 1.9 это мало что значит с точки зрения демографии , особенно учитывая что раньше было 2.6 млн

для демографии 60 000 в год ничего не значит, а с точки зрения социальной психологии важно и 1400 в год, как было при Афганской войне

может хватит путать убыль населения из-за низкой рождаемости (и эмиграции) со смертностью от внешних причин
            вот еще о демографии в Украине

о разрушение РФ уже говорилось, в принципе оно уже было при мятеже Пригожине
            Я не понимаю, что вы хотите? Какая-то статистика.Откуда это все? Кому это интересно? Откуда эти цифры?
            Кто-то переживает за Россию?

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10680

Сообщение от Двора
              Кто они?
              Неужели россияне?
              А, может вы, оставившие родину, но хранящие верность ей по то сторону океана, она же, по вашему, имеет право уничтожать Украину и ее жителей, и ей не в чем каятся, потому что вина на Украине, о чем вы пишите и на чем настаиваете уже годы ...
              Условно обозначили "аборты", а почему не предохранение от зачатия, а это и спирали, когда погибает плод и любой другой вид, почему не поднимаете этот вопрос?
              А потому что достаточно одного, чтобы уводить от темы.
              Уничтожать людей не имеет права никто
              Не россияне ни украинцы ни американцы
              В том числе нерождённых детей
              Вот не понимаю, как могут быть у христиан такие жестокие сердца

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
              у каждой пары может родится 500 000 разных детей
              Но речь идёт о тех, кто должен бы родиться, и кого убили у мамы в животике

Заметьте, как дружно объединились россияне и украинцы и даже с Израиля в поддержку абортов
              " Они от мира, и говорят по-мирски "

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
              не бывает 100% контрацепции, поэтому без абортов не обойтись
              "Злые, порождение змей "
              Есть наблюдение из природы
              Змея наблюдает, когда вылупляется её детёныши, если не успевают убежать, то может и сожрать
              Вот тебе и сценарии
              Христиане считают недопустимыые вещи вполне допустимые
              "Дети, в последнее время, и как вы слышали, что придёт... много антихристов"

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55218

Сообщение от Werty1383
                Уничтожать людей не имеет права никто
                Не россияне ни украинцы ни американцы
                В том числе нерождённых детей
                Вот не понимаю, как могут быть у христиан такие жестокие сердца

- - - Добавлено - - -

Но речь идёт о тех, кто должен бы родиться, и кого убили у мамы в животике

Заметьте, как дружно объединились россияне и украинцы и даже с Израиля в поддержку абортов
                " Они от мира, и говорят по-мирски "

- - - Добавлено - - -
                Нет, не об этом речь в этой теме и в других темах, где вы поднимали этот вопрос вопреки обсуждаемого вопроса, и вам не раз напоминали: откройте тему для этого.
                Но вы не открываете и продолжаете уводить тему о происходящем между соседними государствами, в тему об абортах.
                Как называется такое поведение в онлайн общении?
                Есть термин и за такое поведение, как ваше, предусмотрено порицание.
                Так мало этого, вы обвинили всех в ... чем только не обвинили, лишь бы увести от себя обличение,
                а осуждая других, делаете тоже самое.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10680

Сообщение от Двора
                  Нет, не об этом речь в этой теме и в других темах, где вы поднимали этот вопрос вопреки обсуждаемого вопроса, и вам не раз напоминали: откройте тему для этого.
                  Но вы не открываете и продолжаете уводить тему о происходящем между соседними государствами, в тему об абортах.
                  Как называется такое поведение в онлайн общении?
                  Есть термин и за такое поведение, как ваше, предусмотрено порицание.
                  Так мало этого, вы обвинили всех в ... чем только не обвинили, лишь бы увести от себя обличение,
                  а осуждая других, делаете тоже самое.
                  Я знаю, что тема о сценариях
                  Как вы думаете почему я сказал то, что сказал?
                  Потому что без покаяния сценарий не весёлый

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21975

Сообщение от Werty1383
                    Для россии хорошего сценария нет,там каждый индивидуально должен спасать свою душу. Книга Откровение 16-18 главы , 18-глава итог =суд над блудницей.

Небеса и все праведные будут радоваться падению блудницы. Значит быть добру)))

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13801

Сообщение от Werty1383
                      А как вы думаете, откуда у вас взялись мысли о покаянии за такое? Перечитались Библии или переслушались симпатизирующих России?
                      Всё дело , что вы как на ладони. У вас все темы и разговоры ведут к одному- выискивать какие-то грехи в Украине и этим оправдывать войну России.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10680

Сообщение от Валера life
                        А как вы думаете, откуда у вас взялись мысли о покаянии за такое? Перечитались Библии или переслушались симпатизирующих России?
                        Всё дело , что вы как на ладони. У вас все темы и разговоры ведут к одному- выискивать какие-то грехи в Украине и этим оправдывать войну России.
                        Я всегда говорил что грех один и в России и в Украине и в Америке и по всему миру
                        Но почему вы слышите только по Украину Я не знаю
                        Может быть нерв совести воспалён
                        Но я могу ошибаться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        А вы, что, узнали что вас не хотели, но не получилось?
                        Нет, мама меня любила
                        И боялась Бога
                        А я, грешный, её огорчал
                        Иногда по неведению, иногда по лени

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21975

Сообщение от Werty1383
                          Я всегда говорил что грех один и в России и в Украине и в Америке и по всему миру
                          Но я могу ошибаться
                          Никакого отношения аборты к этой войне не имеют. Аборт- это личное и каждый отвечает за себя в таких вопросах. Российская Федерация-живет насилием,я не думаю,что сирийские женщины делают аборты на равне с россиянками,но Россия разбомбила Сирию. Проблема в России,россия страна живущая насилием,ради наживы россияне готовы уничтожать целые народы. Сирию россияне бомбили ради наживы,чтобы цены на нефть подскочили. Вавилон /блудница- это Москва и ее зверская политика. То же самое россияне творят в Украине,убийства, мародёрства- все ради наживы.
                          Идея такова-если чье-то убийство приносит деньги и выгоду россияне будут убивать! Ничего личного просто бизнес. Россия страна -убийца и вор.

Надо называть вещи своими именами, а не нести всякую пургу.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13801

Сообщение от Werty1383
                            Но я могу ошибаться
                            Как минимум потому, что тема эта политическая, военная, а не об абортах.
                            Вообще считаю, что прежде чем говорить о воровстве украинских чиновников в военный период и т.д. нужно несколько раз сказать о России , которая развязала эту войну. Ведь это первично. А у некоторых, включая вас, последнее как-то выпадает. Вы сразу переходите к Украине. Всё должно быть пропорционально.
                            Так же и с абортами. Только заговорят о смертях украинцев на войне- вы тут как тут с этими абортами. Вы не понимаете, что вы своей ограниченностью провоцируете людей? Походите так хотя бы с полгода Россию попризывайте каяться в абортах, а Украину оставьте в покое. Тогда и появится у людей доверие вам.
                            Последний раз редактировалось Валера life; 08 June 2024, 11:08 PM.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 24030

Сообщение от Наташа К
                              Никакого отношения аборты к этой войне не имеют. Аборт- это личное и каждый отвечает за себя в таких вопросах.

Надо называть вещи своими именами, а не нести всякую пургу.
                              Может он думает, что аборты начали делать только в этом веке? А до этого и войн просто не было. Сюда всякие невменяшки заходят.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21975

Сообщение от zeroman
                                Может он думает, что аборты начали делать только в этом веке? А до этого и войн просто не было. Сюда всякие невменяшки заходят.
                                Может быть он член какой-то сумасшедшей секты ))))

Комментарий

Обработка...