Сценарии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5520

Сообщение от Валера life
    Наташа "щелкает" Валерины посты как орехи:
    Треба зупинитися - ви ж чоловік.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от Ник Тарковский
      именно эти десять возненавидели Блудницу (Римский Католицизм
      В Католической Церкви действует Дух Божий.
      Блудница это вообще не церковь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      Нам будут давать эффективное оружие.Мы вступим в НАТО .
      Как бы там ни было, нельзя загонять быка в угол, если у него есть ядерное оружие.
      И тем более ставить условие или ты, или мы.
      Быку надо оставить выбор. Быку не нужен весь мир если в нём не будет быка.
      Или вообще никого не будет. Ни быка, ни Сатурна.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13801

Сообщение от Воздух
        Треба зупинитися - ви ж чоловік.
        Пусть Наташа лучше будет чоловіком.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21975

Сообщение от Григорий Р

Как бы там ни было, нельзя загонять быка в угол, если у него есть ядерное оружие.
          И тем более ставить условие или ты, или мы.
          Быку надо оставить выбор. Быку не нужен весь мир если в нём не будет быка.
          Или вообще никого не будет. Ни быка, ни Сатурна.
          Серьезно? На Россию кто-то напал? РоССия должна свалить с Украины и все! Это легко!
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Мелодия
            Не понимаю, зачем мне хамить на ровном месте и обвинять неизвестно в чем?
            Не нужно кипятиться, с моей стороны всё было спокойно. Я попросил вас объяснить, что значит "что-то не то" - вы с этого начали, вам и слово.
            А если вы объяснять не хотите, то чего вы хотите? Какая ваша цель в этой теме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
            Я ваши темы никогда не читала и теперь точно читать не буду.
            Этим вы только себе хуже делаете, мне то какая разница!

Комментарий

• DanielAlievsky
              Ветеран

• 31 May 2010
              • 3378

Сообщение от Валера life
              Это разговоры ни о чем. Если есть возможность- войну надо заканчивать. Идти на какие-то уступки. На то и политики, пусть там разбираются.
              Нет такой возможности.

Неужели вы не понимаете, что эта война - часть гораздо большего замысла, который развивается по плану Творца? Какие "политики", Бог с вами! Сегодняшняя человеческая реальность будет уничтожена, и это остановить невозможно, ибо человеческий род на этом этапе исчерпал себя. Единственно возможное будущее - качественно иное, то, о котором говорили все пророки. Новое Царство.

Война России - это просто маленький первый шаг. Пандемия была демонстрацией, что есть масса простых способов все уничтожить. Но, скажем, глобальное потепление - уже не демонстрация, а объективная реальность, которая скажет свое веское слово уже очень и очень скоро. И есть масса иных процессов.

Кстати, нетрудно понять, почему именно Россия и Украина. Здесь замысел Бога совершенно очевиден, во всяком случае на первом плане понимания. С одной стороны, СССР и его центр Москва - это квинтэссенция всего того, что противоположно новому Царству. Активное отрицание Бога, активная борьба со всеми Десятью заповедями, апофеоз тирании и жестокости, направленной против своего же народа. В ваших терминах, это "царство диавола", хотя это крайне неточное определение. Но вполне естественно, что уничтожение начинается именно отсюда.

С другой стороны, историческая функция русских - быть первыми. Не лучшими, а именно первыми, прокладывающими путь. Прежде всего, первыми в противостоянии любой внешней агрессии: русские "погасили" монгольское нашествие, Наполеона, Гитлера. Естественно, я говорю не о современном понятии "россиянин", а о сверхнароде, ведущем свое происхождение из Киевской Руси. Поэтому, на самом деле, уничтожить российское государство почти невозможно в принципе - это самая сильная из возможных структур. Единственный способ... создать условия для войны против самих себя. Разделить на два народа, где один будет "играть белыми", отстаивая все лучшее, что создано человечеством, а другой "играть черными", сражаясь во имя агрессии и насилия. При этом прочность одинакова с обоих сторон! Украинцев невозможно победить так же, как невозможно победить россиян, ведь корни те же самые. Эти люди, в отличие от многих наций, будут сражаться даже тогда, когда будет захвачена столица, как в войне с Наполеоном, даже тогда, когда государство как таковое будет полностью завоевано - вспомните Золотую Орду. Следовательно, Россия будет воевать с Украиной до тех пор, пока не исчезнут причины войны, а они исчезнут, когда РФ прекратит свое существование как государственная машина.

Вопрос только в том, выживет ли при этом Украина - не как носители той же генетики, они никуда не денутся, а как Украина. Или исчезнет с карты мира, так же, как исчезнет Россия, не выдержав агонии соседа. По логике для этого нет причин, но история не подчиняется логике, а свобода выбора людей не позволяет получить такие ответы даже от Всевышнего. Будем надеяться. С точки зрения масштаба происходящего на планете, разумеется, это неважно - все государства обречены на уничтожение - но мы-то живые люди, нам важно, чтобы был мир, хотя бы на какое-то время.
              Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21975

Я хочу видеть Бога в этой войне! Ведь Бог все контролирует! Может быть у кого-то есть понимание происходящего?

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                  • 8717

По поводу того, о чём говорили Валера и Наташа, о сценариях.
                  Создаётся впечатление, что вы новости не читаете и аналитику не слушаете, потому что уже несколько месяцев идёт обсуждение переговоров и вот с Россией то как раз нет проблем - они согласны на переговоры, если Украина пойдёт на уступки. Что хуже - потерять территории или людей? Территории можно вернуть, а если потеряем людей - потеряем всё. Проблема как раз в позиции нашего лидера - он не хочет идти на уступки, поэтому Байден не приедет на саммит мира. Пока главные страны не договорятся с Зэ, реальных переговоров не будет. Насколько мне известно, никто из крупных стран не поддерживает жёсткую линию Украины не уступать территории. Так что будем воевать до последнего украинца

- - - Добавлено - - -

Создаётся впечатление, что вы новости не читаете и аналитику не слушаете, потому что уже несколько месяцев идёт обсуждение переговоров и вот с Россией то как раз нет проблем - они согласны на переговоры, если Украина пойдёт на уступки. Что хуже - потерять территории или людей? Территории можно вернуть, а если потеряем людей - потеряем всё. Проблема как раз в позиции нашего лидера - он не хочет идти на уступки, поэтому Байден не приедет на саммит мира. Пока главные страны не договорятся с Зэ, реальных переговоров не будет. Насколько мне известно, никто из крупных стран не поддерживает жёсткую линию Украины не уступать территории. Так что будем воевать до последнего украинца

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21975

Сообщение от alexgrey

Вы не читаете и не слушаете,а если слушаете то не слышите. Саммит мира посвящен гуманитарным вопросам.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Наташа К
                      Я хочу видеть Бога в этой войне!
                      Для начала, нужно видеть Бога в своей жизни, ведь если вы сто раз на день вспоминаете путина, то всё понятно в ваших приоритетах. Бог в принципе не желает раскрывать свои дела каждому встречному.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21975

Сообщение от alexgrey
                        Для начала, нужно видеть Бога в своей жизни, ведь если вы сто раз на день вспоминаете путина, то всё понятно в ваших приоритетах. Бог в принципе не желает раскрывать свои дела каждому встречному.
                        Как раз в своей жизни я вижу Бога. И вижу Бога в войне. Но многие почему-то не видят Бога в войне.

- - - Добавлено - - -

Многие христиане потерпели духовный крах в этой войне. Российские православные христиане и все христиане ,которые не осудили Российскую агрессию.Возможно Бог так отделяет пшеницу от плевел.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13801

Грей, я не смотрю новости. Только совсем не много. Вы политик или христианин?
                          А вообще скажу что Россия не готова ни на какие переговоры. Она готова оттяпать побольше сейчас и позже остальное.
                          А у вас сердце в пятки ушло вот и поверили в разные обещания лживые.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8765

Сообщение от alexgrey
                            Так что будем воевать до последнего украинца
                            И каков процент таких настроений среди тех, кто не бежал с Украины?

Комментарий

• DanielAlievsky
                              Ветеран

• 31 May 2010
                              • 3378

Поищите в том же BBC, они время от времени публикуют данные американской разведки - о том, сколько примерно реально погибло, а и не о том, сколько смертей удалось доказать. Их данные примерно соответствуют статистике ВСУ, только ВСУ говорят об "уничтоженных", не уточняя, что это значит, а те о выведенных из строя - убитых и раненых. Раненые, однако, не гарантированно выживут и выздоровеют. С точки зрения демографии миллионы калек - не меньшая, если не большая проблема, чем миллионы погибших.

Смотрите, есть же вполне объективная ситуация, которая "на поверхности". Россия бросает в бой огромное количество живой силы. Это логично: российскому государству необходимы какие-то успехи любой ценой, чтобы стимулировать поддержку власти населением. Как при этом могут не гибнуть люди? Украинцы не пишут статистику о своих убитых, но недавно Зеленский обмолвился про 31 тысячу. А Россия должна была потерять гораздо больше, просто в силу логики войны. Они наступают, а не обороняются, при этом не считаясь с потерями. Для Украины же, наоборот, абсолютно необходимо минимизировать потери, как в технике, так и в людях - иначе не выстоять. В этих условиях отношение потерь 1 к 5 или 1 к 10 - как раз то самое, чего следовало бы ожидать.

Если утка выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка, а BBC время от времени подтверждает, что это утка - то, наверно, это и есть утка.
                              Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21975

Сообщение от Братец Иванушка
                                И каков процент таких настроений среди тех, кто не бежал с Украины?
                                Не вашего ума дело гражданин страны агрессора!

Комментарий

Обработка...