Сценарии
Свернуть
X
-
Я считаю просто , что у человека слова не должны расходиться с действиями. А здесь одни строчат днями патриотические посты , а другие в окопах расхлебываются за себя и за форумных писак.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я так розумію що ви не в окопах як і майже всі форумчани.
Тоді запитання: скільки тисяч гривень ви особисто донатили на ЗСУ?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
А вы даже выбрали удобную для себя меру "пара тысяч гривен".
Я давно воевал и потерял здоровье. Но если Бог не избавит, то опять придется воевать. Такая жизнь сейчас. А вы, как понимаю, вооружились уже разными справками с церкви, задонатили пару тысяч гривен и считаете что это даёт право посылать других туда со словами: никаких уступков врагу быть не может!
Конечно, я тоже лучше дал бы как вы тысяч пять гривен и успокоился.
Как говорится : а что так можно было?(С)Последний раз редактировалось Валера life; 05 June 2024, 02:49 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Брехня від вас, сума у багато разів більше.
І в мене проблєми з фізичним здоров'ям.Я давно воевал и потерял здоровье.
Я вже позбавлений.Но если Бог не избавит, то опять придется воевать. Такая жизнь сейчас.
І це брехня, тож вважаю що за брехню треба вибачитеся.А вы, как понимаю, вооружились уже разными справками с церкви, задонатили пару тысяч гривен и считаете что это даёт право посылать других туда со словами: никаких уступков врагу быть не может!5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий