Сценарии
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Я даже могу перечислить кого вы смотрите: Карасев, Бондаренко, Стариков, Ермолаев, Бортник, Золотарев.... я прав?
Комментарий
-
Кончится эта война начнется другая. Одна из основных причин почему идут войны: ... весь мир во власти Дьявола 1Ин 5:19Скучно стало на форуме, захожу редко, смотрю только новые темы и новых участников, хотя реально ничего нового практически нет.
Ради любопытства зашёл даже в тему про войну ‒ больше 2000 страниц и всего три участника в активных.
Поскольку сейчас я немало времени трачу на просмотр аналитических разборов по войне и по сценариям её завершения, то захотелось поинтересоваться у форумчан, есть ли у кого-то дельные мысли о том, каким может быть реальный сценарий завершения войны, подчеркну "реальный", ибо сценарии типа "путин завтра сдохнет, вся русня сдастся и все захваченные территории снова станут украинскими" читать и комментировать не стану. Хотелось бы почитать тех, кто отличает хотелки от реальности, читать буду даже заигноренных, при условии, что там будет хоть какая-то мысль.
Напомню, что в переговорных дискуссиях главными вопросами являются территории и НАТО.
Итак, ваши сценарии переговоров, на которые бы согласились все стороны ...
Поэтому одной из предпосылок окончания войн, это устранение их главного вдохновителя. Без этого мира не будет. Согластно пророчеству из Откровения Диавол будет отправлен в темницу на тысячу лет. Тогда и начнется период без войн. Это будет временем испонения замечательных пророчеств:
Исайя 2:4
Он будет судьёй народов
И уладит разногласия между многими народами
Они перекуют свои мечи на плуги
И копья на серпы
Народы не пойдут друг на друга с мечом
И больше не будут учиться воевать
Псалом 46:8,9
Придите и посмотрите на дела Иеговы,
На удивительные дела, которые он совершает на земле.
Он прекращает войны по всей земле,
Ломает луки и копья,
Сжигает колесницы
Комментарий
-
Зачем вы комментируйте политические темы? Все равно никакого конструктива от вас нет. Вам все равно когда а закончится война в Украине потому,что вы не украинец и не живете в Украине.Зачем вы выставили Украинский флажок ? Стыдитесь своего триколора ?Кончится эта война начнется другая. Одна из основных причин почему идут войны: ... весь мир во власти Дьявола 1Ин 5:19
Поэтому одной из предпосылок окончания войн, это устранение их главного вдохновителя. Без этого мира не будет. Согластно пророчеству из Откровения Диавол будет отправлен в темницу на тысячу лет. Тогда и начнется период без войн. Это будет временем испонения замечательных пророчеств:
Исайя 2:4
Он будет судьёй народов
И уладит разногласия между многими народами
Они перекуют свои мечи на плуги
И копья на серпы
Народы не пойдут друг на друга с мечом
И больше не будут учиться воевать
Псалом 46:8,9
Придите и посмотрите на дела Иеговы,
На удивительные дела, которые он совершает на земле.
Он прекращает войны по всей земле,
Ломает луки и копья,
Сжигает колесницы
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Здравый смысл подсказывает, что война будет продолжаться до тех пор, пока российское государство не рухнет. Полностью и совсем, так, что сам вопрос о войне станет нерелевантным - от государственной машины не останется и следа, останутся лишь субъекты вроде "удмуртская республика" или "государство Байкал".Скучно стало на форуме, захожу редко, смотрю только новые темы и новых участников, хотя реально ничего нового практически нет.
Ради любопытства зашёл даже в тему про войну ‒ больше 2000 страниц и всего три участника в активных.
Поскольку сейчас я немало времени трачу на просмотр аналитических разборов по войне и по сценариям её завершения, то захотелось поинтересоваться у форумчан, есть ли у кого-то дельные мысли о том, каким может быть реальный сценарий завершения войны, подчеркну "реальный", ибо сценарии типа "путин завтра сдохнет, вся русня сдастся и все захваченные территории снова станут украинскими" читать и комментировать не стану. Хотелось бы почитать тех, кто отличает хотелки от реальности, читать буду даже заигноренных, при условии, что там будет хоть какая-то мысль.
Напомню, что в переговорных дискуссиях главными вопросами являются территории и НАТО.
Итак, ваши сценарии переговоров, на которые бы согласились все стороны ...
Это же очевидно. Российская государственная машина - не конкретно Путин, а вся система в целом - дошла до ситуации, когда любая остановка войны равносильна самоубийству. Раскаяться в содеянном, отдать себя под суд, заплатить репарации - это же нереально. Может быть, когда-то, лет 20 назад еще можно было "откатить назад", но не сейчас: все точки невозврата пройдены с огромным запасом. И чем дальше, тем ситуация усугубляется. Эта машина теперь может жить ровно столько, сколько она воюет с внешним врагом.
С другой стороны, воевать бесконечно ни одно государство не может. Победить тоже. Даже если (предположим на минутку малореальный сцернарий) удалось бы оккупировать всю Украину, это ведь не остановит войну. Украинцы-то останутся, и очень злые украинцы - поголовно истребить всех не получится. И все прочие страны тоже не будут ни довольными, ни успокоенными.
Можно ли воевать долго? Тоже нет. Вот интересно, вы задумывались, много это или мало - более 1000 человек в день погибших? Ну пусть не только погибших, а еще и покалеченных, инвалидов и так далее - это есть скептически отнестись к статистике ВСУ. На минуточку, каждые сутки в России рождается и умирает порядка 5000 человек, 2500 мужчин и 2500 женщин: легко посчитать, если учесть общую численность, продолжительность жизни и тот факт, что демографическая ситуация стабильна. Вернее, была стабильна до войны. А сейчас вместо 2500 мужчин умирает, условно говоря, 3500. Дополнительные четверь миллиона или полмиллиона в год. Как думаете, на сколько лет хватит такого расхода? Вот если бы это был Китай, где ежедневно рождается и умирает в 10 раз больше, или арабская страна, где порой рождается в полтора раза больше, чем умирают, было бы другое дело, но это Россия.
Вот такая ситуация. Вопрос, собственно, не в том, разрушит эта война Россию или нет - разрушит, без вариантов. Вопрос в другом: выдержит ли Украина, пока Россия умирает. Должна выдержать.
Закончится ли на этом война, наступит ли долгожданный мир? Не знаю, вообще говоря, вряд ли. Впереди очень много войн, самых разных. Но это будут другие войны.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Может быть это последняя война,или предпоследняя. Никто на 100% не знает.
В любом случае если РФ проиграет мир вздохнёт с облегчением и все диктаторские режимы призадумаются,а стоит ли развязывать войны
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А ведь раньше ваши темы были посвящены Библии, Христу, что же случилось сейчас, если ютуб подбрасывает вам только политическую аналитику?
Не боитесь остыть в вере? Ведь потом могут быть различные испытания, чтобы вера укрепилась заново.
Утратить благодать невозможно, Отец не позволит, но Он может повоспитывать так, что будет несладко! Я вас не запугиваю, просто вы явно гуглите что-то не то.
Это не переход на личности, это наблюдение. Или вы хотите сказать, что ваше освящение закончилось и нет новых тем для разговоров, только политика?
Слишком самонадеянно считать себя полностью достигшим праведности, Отец может доказать , что это не так.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
это у вас завышенные данные.
50 тысяч погибших: что нам известно о потерях России в Украине к апрелю 2024 года - BBC News Русская служба
большинство людей умирает естественной смертностьюИмена более 50 тысяч российских военных, погибших на войне в Украине с февраля 2022 года, удалось установить Би-би-си
причем раньше умирало на сотни тысяч больше
в 2006 году 2 млн 100 тыс
а от внешних причин 280 тыс
отравл алког 33 000, дтп 38 000, самоубийств 42 000
а в 2003 г
Смертность в России за последний год стала рекордной со времен войны - Ведомости
Прежний антирекорд по числу умерших был в 2003 г., когда ушло из жизни 2,37 млн человек, а худшие показатели по убыли в 2000 г.,
Росстат обработал и опубликовал данные о рождаемости и смертности населения по итогам 2022 года. Впервые с 2020 года число умерших за год в отношении к предыдущему году сократилось на 22,2%, в том числе от болезней системы кровообращения – на 11%. Динамика, однако, оказалась недостаточной для ликвидации убыли населения, составившей 594,5 тысячи человек (против 1 млн граждан в 2021 году) из-за ежегодного снижения рождаемости.
В 2022 году родилось 1,304 млн детей это меньше, чем годом ранее, на 94,1 тысячи человек. Показатель снижается ежегодно как минимум с 2018 года, когда родилось 1,8 млн детей. Количество смертей в ушедшем году уменьшилось 1,89 млн человек против 2,44 млн человек в 2021-м. Итоговая убыль населения сократилась почти вдвое и составила 594,5 тысячи против 1 млн человек за год.Комментарий
-
О чём вы ?
- - - Добавлено - - -
Меня интересует, есть ли мысли в головах форумчан. С умным можно общаться на любую тему, с глупым лучше не общаться вообще.Сообщение от Валера lifeА зачем вам это? Вы задавались себе вопросом? Что вас интересует?
А вы глупецА о вас. Вы трус, пустышка и слабак.
- - - Добавлено - - -
Меня интересует, есть ли мысли в головах форумчан. С умным можно общаться на любую тему, с глупым лучше не общаться вообще.Сообщение от Валера lifeА зачем вам это? Вы задавались себе вопросом? Что вас интересует?
А вы глупецА о вас. Вы трус, пустышка и слабак.
- - - Добавлено - - -
Испытания есть всегда, если их замечать, просто на форуме я об этом не рассказываю, а вам кажется, что Алекс только фильмы смотрит и гуглит что-то странное
Что значит "что-то не то"? Вы же были в теме "Война" - там участники гуглят и пишут "то"? Если их вы воспринимаете нормально, а меня нет, то в вас что-то не так.Я вас не запугиваю, просто вы явно гуглите что-то не то.
Это не переход на личности, это наблюдение. Или вы хотите сказать, что ваше освящение закончилось и нет новых тем для разговоров, только политика?
На форуме сейчас нет мыслящих людей, которым интересны мои темы по Библии, я их не вижу. Если кто-то есть, то пусть покажется.Комментарий
-
Можно подумать вы за много лет не поняли у кого есть мысли в головах, а у кого нет. Ну допустим вы узнали есть ли мысли. А дальше что? Что вы с этой информацией собираетесь делать? Ведь вас интересует не то есть ли мысли, а какие именно и то какой именно выход люди видят. По себе скажу, что я никакого выхода не вижу.
Да и вообще, некоторые смысл жизни видят в том, чтоб что-то там все время мыслить, говорить, писать. Особенно патриотическое. Выпускают видео в ютубе на стороннюю тематику, но обязательно говорят "Слава Украине!". И в этом видят свою часть в борьбе с оккупантом. Очень умно...
Я не согласен.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не понимаю, зачем мне хамить на ровном месте и обвинять неизвестно в чем?
Да как же можно что-то обсуждать, если вы сразу обижаетесь, заносите в игнор, если слышите иную точку зрения?
Подумайте сами, почему общение часто заходит в тупик?
Но дело ваше, если не хотите меня слушать, то не надо.
Я всего лишь хотела сказать, что если постоянно мгновенно обижаться, переходить от общения о Христе на какие-то другие темы, из которых вы делаете себе идолов, то можно потом разочароваться.Последний раз редактировалось Мелодия; 04 June 2024, 11:54 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Я ваши темы никогда не читала и теперь точно читать не буду.
Что значит "что-то не то"? Вы же были в теме "Война" - там участники гуглят и пишут "то"? Если их вы воспринимаете нормально, а меня нет, то в вас что-то не так.
На форуме сейчас нет мыслящих людей, которым интересны мои темы по Библии, я их не вижу. Если кто-то есть, то пусть покажется.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это только начало бедствий из перечисленных в конце времени: войны по местам,Конец после затишья на короткое время и именно в то время будут говорить мир и безопасность и внезапно постигнет ИХ пагуба.9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;Комментарий

Комментарий