Молитвы Давида.
Свернуть
X
-
"не всякий, говорищий Мне "Господи!"
Вы же занете. кто христианин, а кто нет.
И дело не в национальности, и не гражданстве.
И даже не в религии.
- - - Добавлено - - -
Читайте свою подпись.Комментарий
-
Ночью, пока российские военные преступники снова бомбили гражданские объекты, пытаясь оставить без света больницы и роддома, украинские БПЛА уничтожили склад модулей для ФАБов на военном аэродроме в Краснодарском крае.
Возможно, это поможет на время снизить интенсивность ударов КАБами по позициям
@kazanskyКомментарий
-
А ничего что:
«вот то, о чём Я вам говорил, ещё быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах»
(Лк. 24:44)
И Христос цитировал Псалмы несколько раз !
Или вы очередной "всенетакоднозначник" и транслируете ваши мотивации опять, завуалировав их таким подобным способом?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Цитировал, исполнится и что? Речь об этом? Нет. Покажите, где Христос учил молиться так, как молился Давид? Не можете? Вот и всё. Или слушать Давида, и тогда Ваш Бог Давид, или Христа, и тогда Ваш Бог Христос. Другого не дано. Этим и отличается, в том числе, христианство от иудаизма.Комментарий
-
Цитировал, исполнится и что? Речь об этом? Нет. Покажите, где Христос учил молиться так, как молился Давид? Не можете? Вот и всё. Или слушать Давида, и тогда Ваш Бог Давид, или Христа, и тогда Ваш Бог Христос. Другого не дано. Этим и отличается, в том числе, христианство от иудаизма.
Что с вами не так в этом отношении?
При здесь иудаизм?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зачем Вам Евангелие и Христос, если у Вас есть псалмы? Христос не учил как нужно молиться и за кого? Он учил, что молиться нужно только так, как молился Давид?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Практика показывает , что на христианских форумах без этого немножко не обойтись, потому что одно определение автоматически тянет за собой другое.
И часто бывает так, что именно результат флуда является истинным ответом)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий