Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не думаю, что всё так трагически.))) Бывает такое состояние души, что удивляешься, что это от тебя.
Читаю Псалмы,Давид просит Бога о мести, Давид неравнодушен,он просит Бога о воздаянии злым.Но обычно верующие в Иисуса так не молятся.
Мне кажется, сейчас самое время молиться молитвами Давида,чтобы Бог отомстил злым.Мы должны бороться со злом но и Бог должен нам помогать в нашей борьбе..
Буду изучать Псалмы,чтобы эффективно молиться против злых людей;против России и ее диктатора ,против оккупантов,против оси зла(Россия,Китай,Иран). Надо молиться чтобы Господь покарал злых поскорее,чтобы добрые люди не страдали,чтобы экология не уничтожалась и животные не погибали.
Думаю это важно.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Если мне Бог отслюнявил царство, я бы тоже молился, как Давид. Не велико геройство))).
Богу не каждый нужен.
- - - Добавлено - - -
Ещё до начала войны мне приснился сон: я стояла напротив окна и повсюду была тьма, и я в эту тьму закричала:-будьте прокляты! Все эти проклятия были посланы в сторону Москвы. А когда началась война россияне нас бомбили не было света,не было инета и было темно , и я вспомнила эту тьму из своего сна.
Почему современные христиане не молятся так, как молился Давид? Просто интересно, что со времён Давида изменилось?
Потому, что пришел Христос и сказал:
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Матф.5:43-48)
Поэтому они и называются ХРИСТИАНАМИ, а не иудаистами, кем и был Давид.
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Матф.5:43-48)
Это само собой мои ближние-это святое. Убийцы и террористы не мои ближние я им желаю всего самого наихудшего.
Читаю Псалмы,Давид просит Бога о мести, Давид неравнодушен,он просит Бога о воздаянии злым.Но обычно верующие в Иисуса так не молятся.
Мне кажется, сейчас самое время молиться молитвами Давида,чтобы Бог отомстил злым.Мы должны бороться со злом но и Бог должен нам помогать в нашей борьбе..
Буду изучать Псалмы,чтобы эффективно молиться против злых людей;против России и ее диктатора ,против оккупантов,против оси зла(Россия,Китай,Иран). Надо молиться чтобы Господь покарал злых поскорее,чтобы добрые люди не страдали,чтобы экология не уничтожалась и животные не погибали.
Думаю это важно.
Можно зайти к Александру Бленду, он как раз начал с первого псалма и вчера читал 12, синодальный перевод 11.
Он говорит что все псалмы связаны, читает на иврите и масоретский перевод и толкует смысл выражений с иврита на русский, он полиглот и учился в ешиве с глубоким изучением текстов и толкований и пришел к сознанию, что Христос ОН истинный Мессия.
Если будет желание могу дать ссылку, у него сайт на ютубе.
И это истина-я люблю своих врагов,даже соседей люблю. Но я ненавижу убийц и террористов! Ненавижу лжецов из-за которых проливается кровь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Двора
Можно зайти к Александру Бленду, он как раз начал с первого псалма и вчера читал 12, синодальный перевод 11.
Он говорит что все псалмы связаны, читает на иврите и масоретский перевод и толкует смысл выражений с иврита на русский, он полиглот и учился в ешиве с глубоким изучением текстов и толкований и пришел к сознанию, что Христос ОН истинный Мессия.
Если будет желание могу дать ссылку, у него сайт на ютубе.
Я подписана на его канал. Спасибо.
А ничего что: «вот то, о чём Я вам говорил, ещё быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах»
(Лк. 24:44)
И Христос цитировал Псалмы несколько раз !
Или вы очередной "всенетакоднозначник" и транслируете ваши мотивации опять, завуалировав их таким подобным способом?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Так Он дал, а вот сможите вы удержать, как Давид и восстановить во всех пределах по обетованию?
По обетованию любой сможет удержать царство. У Бога планы на Давида раз такие были. А вот попробуй удержать царство, когда тебе Бог ничего не обещал - вот это настоящий героизм.
Комментарий