Молитвы Давида.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21311

Молитвы Давида.

Почему современные христиане не молятся так, как молился Давид? Просто интересно, что со времён Давида изменилось?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

• zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23388

Не думаю, что всё так трагически.))) Бывает такое состояние души, что удивляешься, что это от тебя.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от zeroman
      Не думаю, что всё так трагически.))) Бывает такое состояние души, что удивляешься, что это от тебя.
      Читаю Псалмы,Давид просит Бога о мести, Давид неравнодушен,он просит Бога о воздаянии злым.Но обычно верующие в Иисуса так не молятся.

Мне кажется, сейчас самое время молиться молитвами Давида,чтобы Бог отомстил злым.Мы должны бороться со злом но и Бог должен нам помогать в нашей борьбе..

Буду изучать Псалмы,чтобы эффективно молиться против злых людей;против России и ее диктатора ,против оккупантов,против оси зла(Россия,Китай,Иран). Надо молиться чтобы Господь покарал злых поскорее,чтобы добрые люди не страдали,чтобы экология не уничтожалась и животные не погибали.
      Думаю это важно.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21311

Да исчезнут грешники с земли, и беззаконных да не будет более. Благослови, душа моя, Господа! Аллилуйя! Псалом 103:35.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Наташа К
          Почему современные христиане не молятся так, как молился Давид? Просто интересно, что со времён Давида изменилось?
          Если мне Бог отслюнявил царство, я бы тоже молился, как Давид. Не велико геройство))).

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
            Если мне Бог отслюнявил царство, я бы тоже молился, как Давид. Не велико геройство))).
            Богу не каждый нужен.

- - - Добавлено - - -

Ещё до начала войны мне приснился сон: я стояла напротив окна и повсюду была тьма, и я в эту тьму закричала:-будьте прокляты! Все эти проклятия были посланы в сторону Москвы. А когда началась война россияне нас бомбили не было света,не было инета и было темно , и я вспомнила эту тьму из своего сна.

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от Наташа К
              Потому, что пришел Христос и сказал:

43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
              44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
              45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
              46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
              47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
              48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
              (Матф.5:43-48)

Поэтому они и называются ХРИСТИАНАМИ, а не иудаистами, кем и был Давид.
              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21311

Интересно это была молитва?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Это само собой мои ближние-это святое. Убийцы и террористы не мои ближние я им желаю всего самого наихудшего.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55147

Сообщение от Наташа К
                  Читаю Псалмы,Давид просит Бога о мести, Давид неравнодушен,он просит Бога о воздаянии злым.Но обычно верующие в Иисуса так не молятся.

Мне кажется, сейчас самое время молиться молитвами Давида,чтобы Бог отомстил злым.Мы должны бороться со злом но и Бог должен нам помогать в нашей борьбе..

Буду изучать Псалмы,чтобы эффективно молиться против злых людей;против России и ее диктатора ,против оккупантов,против оси зла(Россия,Китай,Иран). Надо молиться чтобы Господь покарал злых поскорее,чтобы добрые люди не страдали,чтобы экология не уничтожалась и животные не погибали.
                  Думаю это важно.
                  Можно зайти к Александру Бленду, он как раз начал с первого псалма и вчера читал 12, синодальный перевод 11.
                  Он говорит что все псалмы связаны, читает на иврите и масоретский перевод и толкует смысл выражений с иврита на русский, он полиглот и учился в ешиве с глубоким изучением текстов и толкований и пришел к сознанию, что Христос ОН истинный Мессия.
                  Если будет желание могу дать ссылку, у него сайт на ютубе.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21311

И это истина-я люблю своих врагов,даже соседей люблю. Но я ненавижу убийц и террористов! Ненавижу лжецов из-за которых проливается кровь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Можно зайти к Александру Бленду, он как раз начал с первого псалма и вчера читал 12, синодальный перевод 11.
                    Он говорит что все псалмы связаны, читает на иврите и масоретский перевод и толкует смысл выражений с иврита на русский, он полиглот и учился в ешиве с глубоким изучением текстов и толкований и пришел к сознанию, что Христос ОН истинный Мессия.
                    Если будет желание могу дать ссылку, у него сайт на ютубе.
                    Я подписана на его канал. Спасибо.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55147

Сообщение от SpaceSpirit
                      Так Он дал, а вот сможите вы удержать, как Давид и восстановить во всех пределах по обетованию?

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6287

Сообщение от Leopold 2465

А ничего что:
                        «вот то, о чём Я вам говорил, ещё быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах»
                        (Лк. 24:44)
                        И Христос цитировал Псалмы несколько раз !
                        Или вы очередной "всенетакоднозначник" и транслируете ваши мотивации опять, завуалировав их таким подобным способом?
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21311

Мы не призваны любить убийц,оккупантов,диктаторов-это противоречит характеру Бога и это противоречит естественному праву.

Многие верующие вообще не понимают на каком они свете.

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Двора
                            Так Он дал, а вот сможите вы удержать, как Давид и восстановить во всех пределах по обетованию?
                            По обетованию любой сможет удержать царство. У Бога планы на Давида раз такие были. А вот попробуй удержать царство, когда тебе Бог ничего не обещал - вот это настоящий героизм.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13775

Все люди разные, в разных ситуациях и молятся по-разному.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...