Молитвы Давида.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Путину Бог ничего не обещал и что мы имеем? Что происходит, когда недостойные приходят к власти? Аятоллы? Что мы имеем? Ад на земле. Это самое страшное, что может произойти на земле.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Глуп тот, кто не может возразить моим словам, но начинает ставить мне диагнозы, будто он всю жизнь проработал в психушке или прожил там))).Комментарий
-
Комментарий
-
А если быть честным, то я разделяю вашу ненависть к врагам. Я тоже их проклинаю и желаю самых страшных мук и смерти. А святоши со своими словами "Любите врагов ваших", пусть идут к врагам и любят их сколько влезет.Комментарий
-
Комментарий
-
99% царей всей земли наверняка не имели никакого обетования свыше. Или вы о чем меня спрашиваете?
- - - Добавлено - - -
Ничего. Вы имеете право верить в кого хотите и как хотите.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо что вы мне разрешили))))Комментарий
-
Не важно,если правитель соблюдает законы и служит во благо собственного народа.Люди дают власть своему правительству. Президент-наемный работник, которого нанял народ. Если кто-то плохо выполняет свои обязанности такого человека увольняют ,тоже самое с правительством. Правитель должен служить народу,а народ должен признавать власть такого правителя.Комментарий
-
Смотрю я вот на правителей всей земли и не вижу, чтобы хоть кто-то из них служил своему народу. Во Франции вот недавно пенсионный возраст подняли, не спросив об этом людей. В России та же самая ерунда. А если посмотреть вообще на весь мир, то правители всего мира вводят законы не во благо народа, а против него. Короче говоря, весь мир - это кусок дерьма с глистами, возомнившими себя правителями государства.
Франция ни на кого не нападала,как можно сравнивать Россию с Францией? Где Франция и где Россия? Франция приносит миру благословения, а Россия ничего кроме проклятий миру не даёт.Россия-абсолютное зло.Комментарий
-
Не надо сравнивать Францию с Россией! Россией правят ублюдки. Да,какие-то законы нам могут не нравится и мы не живем в раю,всем не угодишь,основные права человека во всех цивилизованных странах соблюдаются. Россия-это вселенское зло,не надо путать святое с грешным.
- - - Добавлено - - -
Франция ни на кого не нападала,как можно сравнивать Россию с Францией?Комментарий
-
Все могут вам возразить. Но все также свободны и выбрать не связываться с вами. Почему считаете, что у всех должно быть рвение что-то вам доказывать?
Был один форумчанин, который запускал какой-либо "меседж" и говорил: а теперь попробуйте доказать мне , что это не так. И сидел ждал, настроившись, приготовив аргументы и потирая руки в предвкушении горячей дискуссии. Но многие часы в ответ была лишь тишина. Он никому не был нужен.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий