Молитвы Давида.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Наташа К
    Богу не каждый нужен.
    Возможно. Но если это так, то это нисколько не придает ему чести.

А вы уверены, что вы Богу нужны?

Сообщение от Наташа К
    Ещё до начала войны мне приснился сон: я стояла напротив окна и повсюду была тьма, и я в эту тьму закричала:-будьте прокляты! Все эти проклятия были посланы в сторону Москвы. А когда началась война россияне нас бомбили не было света,не было инета и было темно , и я вспомнила эту тьму из своего сна.
    "Любите врагов ваших", - сказал Иисус.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13766

Сообщение от SpaceSpirit
      Не спорю. Бог наплодил миллиарды людей, а вот брать ответственность за каждого из них не хочет.

.
      Вы уже начинаете надоедать своей глупостью.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
        По обетованию любой сможет удержать царство. У Бога планы на Давида раз такие были. А вот попробуй удержать царство, когда тебе Бог ничего не обещал - вот это настоящий героизм.
        Путину Бог ничего не обещал и что мы имеем? Что происходит, когда недостойные приходят к власти? Аятоллы? Что мы имеем? Ад на земле. Это самое страшное, что может произойти на земле.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Наташа К
          Путину Бог ничего не обещал и что мы имеем? Что происходит, когда недостойные приходят к власти? Аятолл? Что мы имеем? Ад на земле. Это самое страшное, что может произойти на земле.
          Но с другой стороны написано: "Всякие власти Богом установлены".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Вы уже начинаете надоедать своей глупостью.
          Глуп тот, кто не может возразить моим словам, но начинает ставить мне диагнозы, будто он всю жизнь проработал в психушке или прожил там))).

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
            Но с другой стороны написано: "Всякие власти Богом установлены".
            Неправильно,порядок установлен Богом.Бог -Бог порядка. А власть могут захватывать силой, или обманом- и Бога в этом нет.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Сообщение от SpaceSpirit
              По обетованию любой сможет удержать царство. У Бога планы на Давида раз такие были. А вот попробуй удержать царство, когда тебе Бог ничего не обещал - вот это настоящий героизм.
              И что, такие были?
              есть такие?
              Без обетования владельцы Царства?

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Наташа К
                Неправильно,порядок установлен Богом.Бог -Бог порядка. А власть могут захватывать силой, или обманом- и Бога в этом нет.
                "Всякие власти Богом установлены". Не спорьте с Библией, если вы верующий человек.

А если быть честным, то я разделяю вашу ненависть к врагам. Я тоже их проклинаю и желаю самых страшных мук и смерти. А святоши со своими словами "Любите врагов ваших", пусть идут к врагам и любят их сколько влезет.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
                  Возможно. Но если это так, то это нисколько не придает ему чести.

.
                  Я надеюсь, что нужна Богу,но Ему виднее.Мне никто не запрещает надеяться. Сомнения посещают каждого человека и я иногда сомневаюсь, что Бог нуждается во мне. Что с того?

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Двора
                    И что, такие были?
                    есть такие?
                    Без обетования владельцы Царства?
                    99% царей всей земли наверняка не имели никакого обетования свыше. Или вы о чем меня спрашиваете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    Я надеюсь, что нужна Богу,но Ему виднее.Мне никто не запрещает надеяться. Сомнения посещают каждого человека и я иногда сомневаюсь, что Бог нуждается во мне. Что с того?
                    Ничего. Вы имеете право верить в кого хотите и как хотите.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
                      99% царей всей земли наверняка не имели никакого обетования свыше. Или вы о чем меня спрашиваете?
                      Не важно,если правитель соблюдает законы и служит во благо собственного народа.Люди дают власть своему правительству. Президент-наемный работник, которого нанял народ. Если кто-то плохо выполняет свои обязанности такого человека увольняют ,то же самое с правительством. Правитель должен служить народу,а народ должен признавать власть такого правителя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SpaceSpirit
                      Ничего. Вы имеете право верить в кого хотите и как хотите.
                      Спасибо что вы мне разрешили))))

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Наташа К
                        Не важно,если правитель соблюдает законы и служит во благо собственного народа.Люди дают власть своему правительству. Президент-наемный работник, которого нанял народ. Если кто-то плохо выполняет свои обязанности такого человека увольняют ,тоже самое с правительством. Правитель должен служить народу,а народ должен признавать власть такого правителя.
                        Смотрю я вот на правителей всей земли и не вижу, чтобы хоть кто-то из них служил своему народу. Во Франции вот недавно пенсионный возраст подняли, не спросив об этом людей. В России та же самая ерунда. А если посмотреть вообще на весь мир, то правители всего мира вводят законы не во благо народа, а против него. Короче говоря, весь мир - это кусок дерьма с глистами, возомнившими себя правителями государства.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
                          Смотрю я вот на правителей всей земли и не вижу, чтобы хоть кто-то из них служил своему народу. Во Франции вот недавно пенсионный возраст подняли, не спросив об этом людей. В России та же самая ерунда. А если посмотреть вообще на весь мир, то правители всего мира вводят законы не во благо народа, а против него. Короче говоря, весь мир - это кусок дерьма с глистами, возомнившими себя правителями государства.
                          Не надо сравнивать Францию с Россией! Россией правят преступники-чекисты. Да,какие-то законы нам могут не нравится и мы не живем в раю,всем не угодишь,основные права человека во всех цивилизованных странах соблюдаются. Россия-это вселенское зло,не надо путать святое с грешным.

Франция ни на кого не нападала,как можно сравнивать Россию с Францией? Где Франция и где Россия? Франция приносит миру благословения, а Россия ничего кроме проклятий миру не даёт.Россия-абсолютное зло.

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Наташа К
                            Не надо сравнивать Францию с Россией! Россией правят ублюдки. Да,какие-то законы нам могут не нравится и мы не живем в раю,всем не угодишь,основные права человека во всех цивилизованных странах соблюдаются. Россия-это вселенское зло,не надо путать святое с грешным.

- - - Добавлено - - -

Франция ни на кого не нападала,как можно сравнивать Россию с Францией?
                            Я никого ни с кем не сравниваю, я пишу о том, что правители всего мира не служат своему народу, но служат своим личным интересами и интересам властелинов денег. Вот когда правитель какой-нибудь страны начнет каждому без исключения гражданину своего государства строить бесплатные дома по достижению восемнадцатилетнего возраста, тогда я скажу, что этот правитель дан этому государству свыше. А так я вижу только то, что правители всего мира подсадили свои народы на кредитную иглу. Люди до конца своих дней не вылазят из кредитов, лишь бы свести концы с концами. Медицина в большинстве платная. Налогами обкладывают со всех сторон. Коммунальные услуги дорогие. Конечно, есть страны, где хоть что-то делается для народа, но и там проблем для народа создается столько, что выть хочется.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Франция-прекрасная во всех отношениях страна! Сколько всего прекрасного Франция дала миру и дает,в голове не укладывается.Европейцы-лучшие всех! Америка создана европейцами и она тоже многое дала, и даёт миру.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13766

Сообщение от SpaceSpirit
                                Глуп тот, кто не может возразить моим словам.
                                Все могут вам возразить. Но все также свободны и выбрать не связываться с вами. Почему считаете, что у всех должно быть рвение что-то вам доказывать?
                                Был один форумчанин, который запускал какой-либо "меседж" и говорил: а теперь попробуйте доказать мне , что это не так. И сидел ждал, настроившись, приготовив аргументы и потирая руки в предвкушении горячей дискуссии. Но многие часы в ответ была лишь тишина. Он никому не был нужен.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...