Молитвы Давида.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Все народы прекрасны по-своему. Но Россия всегда выбирает -смерть.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Валера life
      Все могут вам возразить. На все также свободны и выбрать не связываться с вами. Почему считаете, что у всех должно быть рвение что-то вам доказывать?
      Конечно, свободны не связываться со мной. Тогда и диагнозы не ставьте. Возомнили себя здоровыми и умными? Я тоже умею ставить.

Сообщение от Валера life
      Был один форумчанин, который запускал какой-либо "меседж" и говорил: а теперь попробуйте доказать мне , что это не так. И сидел ждал, настроившись, приготовив аргументы и потирая руки в предвкушении норячей дискуссии. Но в ответ ответ была лишь тишина. Он никому не был нужен.
      Мне вообще пофиг на этого форумчанина, как на форумчанина. Но подозреваю, что этот форумчанин был очень умным, поэтому местные просто боялись с ним связываться, чтобы не попасть под его интеллектуальный каток.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      Франция-прекрасная во всех отношениях страна! Сколько всего прекрасного Франция дала миру и дает,в голове не укладывается.Европейцы-лучшие всех! Америка создана европейцами и она тоже многое дала, и даёт миру.
      Ни одна страна не даст другим ничего, если не поимеет в будущем от этого выгоды.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

В среду, 24 апреля адвокат известного иранского репера Тумаджа Салехи сообщил, что первый отдел Исфаханского революционного трибунала вынес его подопечному смертный приговор по обвинению в "сеянии нечисти на Земле".
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	EC11D6AA-2C78-48BA-A5BB-C16EF0E7E8A9.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	110.0 Кб
ID:	10161464Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	86B3B819-BA43-468E-96B6-A6E5020B62BB.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	50.7 Кб
ID:	10161465
        По факту же, Тумаджа казнят не только за то, что он призывал иранцев выходить на улицы, но и за то, что тот сам принимал активное участие в протестах, подавая пример остальным.

К слову, Тумадж нередко открыто выражал свою поддержку Украине в соцсетях и даже своем творчестве. К примеру, 28 февраля он написал в соцсети Х следующее: "Украина прямо сейчас всем напоминает, что даже если ты сверхдержава мира, ты не можешь так просто завоевать сплотившуюся нацию". Войне в Украине репер посвятил свой трек под названием "Слепая точка", и клип на эту песню, в котором Тумадж повязал себе на руку украинскую ленточку.

Следует добавить, что Тумадж Салехи очень популярен среди иранцев, как Жадан и Вакарчук - для украинцев, только в одном лице. Иранцы не раз предупреждали аятолл, что если Тумадж будет казнен, то режим жестоко за это поплатится.

@yigal_levin

- - - Добавлено - - -

Диктаторы умеют только убивать и калечить и грабить-на большее они не способны.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13766

Сообщение от SpaceSpirit
          Конечно, свободны не связываться со мной. Тогда и диагнозы не ставьте. Возомнили себя здоровыми и умными? Я тоже умею ставить.

Мне вообще пофиг на этого форумчанина, как на форумчанина. Но подозреваю, что этот форумчанин был очень умным, поэтому местные просто боялись с ним связываться, чтобы не попасть под его интеллектуальный каток.
          Да, очень умным. Даже не побоюсь сказать "духовным учителем" был.
          А вообще вы уже задавали всякие такие вопросы. И вам отвечали на них. То, что вас не устроили ответы, это ваше личное дело. Здесь христианский форум со своими правилами, которые вы нарушаете такими речами.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Природа сатаны-украсть,убить и погубить.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Наташа К
              В среду, 24 апреля адвокат известного иранского репера Тумаджа Салехи сообщил, что первый отдел Исфаханского революционного трибунала вынес его подопечному смертный приговор по обвинению в "сеянии нечисти на Земле".
              Верховный суд отказался приговаривать его к смертной казни, но потом местная шарашка все-таки приговорила. Может еще все обойдется. Адвокат обжаловал приговор. Хотя я не удивлюсь, если обжалование ничего не даст.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
              Да, очень умным. Даже не побоюсь сказать "духовным учителем" был.
              А вообще вы уже задавали всякие такие вопросы. И вам отвечали на них. То, что вас не устроили ответы, это ваше личное дело. Здесь христианский форум со своими правилами, которые вы нарушаете такими речами.
              Правилами форума не запрещено высказывать мнение, противоположное мнению всех остальных, если в этом мнении нет оскорбления религии и личности. И тем более правилами форума не запрещено вести горячие дискуссии.

Если я написал: "Я против того, чтобы заставлять женщин носить паранджу, потому считаю это средневековой дикостью", то это еще не оскорбление религии.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Зачем нужен правитель который постоянно врет,ворует,убивает? На российских телеканалах рассказывали, будто бы,украинцы будут встречать оккупанов с цветами. Откуда такие фантазии? Если мы выгнали Януковича,зачем нам нужен Путин? Никто из вменяемых украинцев не желает становиться рабом чекистов,воров и убийц.

Почему россияне не влияют на собственную власть? Почему не требуют вывода войск из Украины. Разве россияне не понимают, что в Украине их никто не ждёт?

Зачем умирать в чужой стране? Зачем убивать в чужой стране? Чтобы что? Ради чего все это? В чем цель этой войны?

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Наташа К
                  Зачем умирать в чужой стране?
                  Какая разница где умирать?

Сообщение от Наташа К
                  Зачем убивать в чужой стране?
                  Все-равно умрет.

Сообщение от Наташа К
                  Чтобы что? Ради чего все это? В чем цель этой войны?
                  Выживает сильнейший.

Это логика Путина, которую я заметил из его интервью.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
                    Какая разница где умирать?

Все-равно умрет.

Выживает сильнейший.

Это логика Путина, которую я заметил из его интервью.
                    Какая разница где умирать? Нормальный человек хочет умереть по человечески,а не как скот,конечно это касается только вменяемых людей. Подохнуть на чужой земле убивая незнакомых людей ? Вероятно по версии Путина россияне большего в жизни не достойны.

Конечно дети путина и Патрушева,шойгу -будут жить и процветать тратить миллиарды на роскошь Россияне все оплатят,все включено . А украинцы почему должны страдать?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55135

Сообщение от SpaceSpirit
                      Я никого ни с кем не сравниваю, я пишу о том, что правители всего мира не служат своему народу, но служат своим личным интересами и интересам властелинов денег. Вот когда правитель какой-нибудь страны начнет каждому без исключения гражданину своего государства строить бесплатные дома по достижению восемнадцатилетнего возраста, тогда я скажу, что этот правитель дан этому государству свыше. А так я вижу только то, что правители всего мира подсадили свои народы на кредитную иглу. Люди до конца своих дней не вылазят из кредитов, лишь бы свести концы с концами. Медицина в большинстве платная. Налогами обкладывают со всех сторон. Коммунальные услуги дорогие. Конечно, есть страны, где хоть что-то делается для народа, но и там проблем для народа создается столько, что выть хочется.
                      Не было бы никаких проблем с этим, со всем этим, если бы была достойная плата за труд,
                      но тогда богатейшие немножко меньше заработают, а у них принцип роста прибылей: бедные пастбище богатых, но за пастбищами нужен уход, правильная организация эксплуатации пастбищ и тогда всем хорошо, всем.
                      Божий принцип: где много нет излишков, а у кого мало нет недостатка.
                      Идеальный принцип, но он для совершенных людей, а не для любящих корысть.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Зачем умирать,если можно жить ? Зачем убивать,если можно жить без убийств.Убивать незнакомых людей в чужой стране из-за прихоти выживших из ума чекистов По версии путина -россияне рождены чтобы умирать и убивать. Логика путина-логика сатаны.Россияне, где ваше человеческое достоинство?
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 26 April 2024, 02:44 AM.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Наташа К
                          Зачем умирать,если можно жить ? Зачем убивать,если можно жить без убийств.Убивать незнакомых людей в чужой стране из-за прихоти выживших из ума чекистов По версии путина -россияне рождены чтобы умирать и убивать. Логика сатаны.Россияне, где ваше человеческое достоинство?
                          Вы разговариваете со стеной. Россияне вас никогда не услышат, а если и услышат, то проигнорируют. Так что забейте.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
                            Вы разговариваете со стеной. Россияне вас никогда не услышат, а если и услышат, то проигнорируют. Так что забейте.
                            Я знаю,делаю это ради гнева Божьего,чтобы Бог ответил на мой вызов.Хотя может быть хотя бы один человек задаст себе правильные вопросы и получит на них правильные ответы, хотелось бы Каждая душа дорога для Бога и если кто-то один проснётся ,возможно он разбудит и других.

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от Наташа К
                              Я знаю,делаю это ради гнева Божьего,чтобы Бог ответил на мой вызов.Хотя может быть хотя бы один человек задаст себе правильные вопросы и получит на них правильные ответы, хотелось бы Каждая душа дорога для Бога и если кто-то один проснётся ,возможно он разбудит и других.
                              Вы еще не утратили веру в людей и справедливость? Я давно уже ни в кого и ни во что не верю. Я прожил в этом мире достаточно, чтобы понять одну простую истину - все люди лживые, алчные, немилосердные, непонимающие. Нет праведного никого, но все заняты только одним - погоней за деньгами. Может где-то и есть добрые люди, но их так мало, что они подобны капле росы, растворившейся в огромном соленом океане.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Пропагандисты на Первом канале РФ заявили, что Россия наносит удары по Харькову просто потому что «это красиво».

Им понравилось, как падала разрушенная ракетой телебашня.

Давно говорю, что никакой рациональной цели у них нет. Им просто нравится убивать украинцев. Россияне - это маньяки, которые получают удовольствие от страданий тех, кого еще вчера называли «одним народом».

@kazansky

Комментарий

Обработка...