Каждый человек живет своей жизнью и у всех нас полным полно проблем,разных проблем, и каждый пытается как-то жить. Не надо требовать от людей каких-то подвигов не каждый может и не каждый способен. Достаточно быть нормальным, обыкновенным человеком и не мешать другим людям. Кто-то супергерой и такие люди есть,жертвенные люди, и у каждого своя судьба,и все мы разные. Есть заповеди и если человек живет придерживаясь заповедей-такой человек на правильной стороне.
Молитвы Давида.
Свернуть
X
-
Молитвы Давида, это прежде всего черты его характера. Характера искреннего в реакции на окружающий его мир, который понравился Богу. В Писании эти молитвы даны нам в пример. Только каждому дано выбирать это либо в качестве догмы, либо в качестве примера для своего христианского характера через личную индивидуальность.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ни в кого, значит и в себя тоже! Значит и себе не верите! Почему мы Вам должны верить, если Вы сам себе не верите?
Врёте! Вы верите в силу денег, в чём выше и признались.Комментарий
-
те, кто надеется на сокровища
и кичится большим богатством?
Никто не в силах искупить брата
или дать Богу выкуп за его жизнь:
выкуп за жизнь велик,
не найдется платы такой,
чтобы он остался вовеки жить
и не увидел могилы.
Каждый видит, что мудрые умирают,
вместе гибнут глупец и невежда,
оставляя богатство свое другим.
Их могилы пребудут им домом на веки веков,
их жилищем из поколения в поколение.
Что с того, что они в свою честь называли земли?
Ведь человек в чести не пребудет,
он подобен животным, которые погибают.
Такова участь тех, кто надеется на себя,
и доля тех, кто после них одобряет слова их. Пауза
Как овцы, они уготованы миру мертвых;
смерть будет их пасти,
а наутро праведники будут править ими.
В прах обратятся их тела,
жилищем их будет мир мертвых.
Но мою жизнь искупит Бог от власти мира мертвых,
когда примет меня к Себе. Пауза
Не завидуй, когда человек богатеет,
и слава его дома множится.
Ничего не возьмет он с собой, когда умрет,
и слава его вслед за ним не пойдет.
Пусть при жизни считал он себя счастливцем
люди хвалят того, кто преуспевает,
он пристанет к сонму своих отцов,
что вовек не увидят света.
Человек, который в чести, но немудр,
подобен животным, которые погибают.
Псалом 48.Комментарий
-
Комментарий
-
С чего вы взяли,что это самое плохое?
Да обратятся нечестивые в ад, все народы, забывающие Бога.
Нечестивые отправятся в мир мертвых все народы, что забыли Бога. Пусть в мир мертвых уйдут злодеи все народы, забывшие Бога. У нечестивцев одна дорога в преисподнюю, как и у всех народов, забывших Бога.Псалтырь 9.
- - - Добавлено - - -
Давид как-то не рефлектирует.Комментарий
-
Ты воссел на троне творить правый суд.
Ты осудил народы и погубил нечестивых,
Ты изгладил из памяти имена их навеки.
Вечная гибель пришла на врага,
и города его Ты разрушил,
сама память о нем исчезла.
Но Господь владычествует вовек,
Он для суда воздвиг Свой престол.
По правде будет судить Он мир
и народами править по справедливости.
Господь прибежище угнетенным,
прибежище во время смуты.
Будут уповать на Тебя те, кто знает имя Твое,
ведь Ты, Господи, не оставишь ищущих Тебя.
; Славьте песнями Господа, царящего на Сионе,
возвещайте народам Его дела!
; Ведь взыскивая за кровь, Он помнит о беззащитных,
вопля их не забывает.
Господи, как ненавистники мои стеснили меня!
Помилуй и отдали меня от ворот смерти
Псалтирь 9:5-14Комментарий
-
С чего вы взяли,что это самое плохое?
Да обратятся нечестивые в ад, все народы, забывающие Бога.
Нечестивые отправятся в мир мертвых все народы, что забыли Бога. Пусть в мир мертвых уйдут злодеи все народы, забывшие Бога. У нечестивцев одна дорога в преисподнюю, как и у всех народов, забывших Бога.Псалтырь 9.
- - - Добавлено - - -
Давид как-то не рефлектирует.
Но оба мнят себя крутыми и брутальнымиКомментарий
-
А куда идёт Werty1383 ?
Мне кажется, вы заблудились))) Не понимаю, что вы делаете на этом ресурсе? Вы извращаете написанное в Библии и элементарно не можете отличить добро от зла. Так бывает когда человек не знает Бога. Вы тут пытаетесь проповедовать какую-то ахинею, которая не имеет никакого отношения к Богу и Писанию.
У вас логика Чикатило,Чикатило на суде тоже обвинял своих жертв. Вы обвиняете Украину за то,что Россия на неё напала нарушив все международные договорённости. Мне больно читать ваши комментарии,но вы вероятно специально повторяете эту адскую ложь в каждом обсуждении. Да воздаст вам Господь, по вашим комментариям !Последний раз редактировалось Наташа К; 26 April 2024, 10:47 PM.Комментарий
-
Кстати,у Путина такая же логика как и у Чикатило, поэтому чекист не остановится покамест его не остановят силой.
Моему супругу ещё до аннексии Крыма приснился сон:ему приснился Путин в бункере и на путина двигались танки и он отстреливался с двух пистолетов, и путина ранили но он оказался жив,и он смеялся. И он сказал что-то типа :- что думали я умер?!))))Комментарий
-
«И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи и пойдёт в погибель (Откр.17:11). Он идёт в погибель и Россия вместе с ним идёт в погибель.Комментарий
-
А куда идёт Werty1383 ?
Мне кажется, вы заблудились))) Не понимаю, что вы делаете на этом ресурсе? Вы извращаете написанное в Библии и элементарно не можете отличить добро от зла. Так бывает когда человек не знает Бога. Вы тут пытаетесь проповедовать какую-то ахинею, которая не имеет никакого отношения к Богу и Писанию.
У вас логика Чикатило,Чикатило на суде тоже обвинял своих жертв. Вы обвиняете Украину за то,что Россия на неё напала нарушив все международные договорённости. Мне больно читать ваши комментарии,но вы вероятно специально повторяете эту адскую ложь в каждом обсуждении. Да воздаст вам Господь, по вашим комментариям !
А вы думаете, все, кто украинец - так сразу прям, и в небеса?
Ни национальность, ни соц. положение, ни статус, ни гражданство, ни образование, ни состяние здоровья - перед Богом не имеют никакого значения.
А вы этого еще не понимаете.
Национализм вас ослепил.Комментарий
-
В адь идут, потому что вне Христа.
А вы думаете, все, кто украинец - так сразу прям, и в небеса?
Ни национальность, ни соц. положение, ни статус, ни гражданство, ни образование, ни состяние здоровья - перед Богом не имеют никакого значения.
А вы этого еще не понимаете.
Национализм вас ослепил.
- - - Добавлено - - -
Есть законы и есть международное право,право ведения войны.
- - - Добавлено - - -
Россия все законы нарушила и нарушает 24/7.
- - - Добавлено - - -
Не позорьтесь!Комментарий
-
Беззаконники были всега, сколько существует род адамитов.
И только Христос спасает. Только Он - Господь. Господь надо всем и всеми.Комментарий
-
Комментарий