Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21597

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5616

Сообщение от Наташа К
      З пророцтва (17-18 глави Одкровення) витікає також, що блудниця буде знищена не тими, хто з нею торгував, блудив і збагачувався. Тобто, якщо припустити, що це саме Москва, то її знищить не так званий колективний Захід. Її знищать її союзники. Ті ким вона керувала, або з ким була на одній стороні. У пророцтві - це сім рогів звіра, що є сімома царями. «І десять рогів, котрі ти бачив на звірові, ці зненавидять блудницю, і розорять її, і оголять, і плоть її будуть їсти, і спалять її в огні» (17.16). Можливо це держави з осі зла, яку формує зараз Москва, може підвладні їй республіки у складі РФ, може терористичні організації, які вона спонсоруєю, а може і якісь колишні республіки СРСР.
      Десять рогов, которые возненавидели великую блудницу - это есть постсоветские правители трех православных стран россии, беларуси и Украины. Понятны мотивации правителей Беларуси и Украины, но видимо ельцин , медведев и путин, тоже ее за что-то недолюбливают, но речь в Писании идет именно о них.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21597

Сообщение от ВладимирС
        Десять рогов, которые возненавидели великую блудницу - это есть постсоветские правители трех православных стран россии, беларуси и Украины. Понятны мотивации правителей Беларуси и Украины, но видимо ельцин , медведев и путин, тоже ее за что-то недолюбливают, но речь в Писании идет именно о них.
        С десятью рогами покамест нет ясности.

Может быть ШОС? Беларусь 4 Июля стала десятым государством-членом ШОС. Будем посмотреть.
        Последний раз редактировалось Наташа К; 06 July 2024, 06:35 AM.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21597

Братский» народ... И ведь найдутся такие, которые после всего этого будут уверять, что нам нужно все это понять и простить, любить российскую культуру, их писателей, поэтов, музыкантов.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_8509.jpg
Просмотров:	1
Размер:	154.6 Кб
ID:	10161728

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10445

Тем это, хорошая
            Вот как эту проблему решают не во Христе, А в коммерции

Христиан, наверное, кто-то, "строполит "?

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21597

Больше трети россиян хотят ударить ядеркой по Украине
              Опрос, проведенный в прошлом месяце Левада-центр показал, что больше трети российских граждан считают, что использование ядерного оружия может быть оправданным в войне с Украиной.

10% респондентов определенно поддерживают ядерный удар, а еще 24% считают его скорее целесообразным.

стоит отметить, что кровожадность россиян за последний год ( в вопросе ядерного удара) выросла на 5% по сравнению с прошлым годом и стала рекордной с начала войны.

Против использования ядерного оружия по-прежнему большинство - 52%, однако их доля снижается: в апреле 2023 года таких было 56%.

Больше всех, как всегда, надо пенсионерам - это они хотят воплотить в реальность ядерный апокалипсис. Этот слой населения регулярно смотрят российское телевидение и одобряют деятельность Владимира Путина. В возрастной группе 55+ доля одобряющих ядерный удар достигает 35%, а среди тех, кто черпает информацию из ТВ-передач, - 41%.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23633

Сообщение от Наташа К
                Больше трети россиян хотят ударить ядеркой по Украине
                Опрос, проведенный в прошлом месяце Левада-центр показал, что больше трети российских граждан считают, что использование ядерного оружия может быть оправданным в войне с Украиной.
                Ой давайте себя успокоим. Если бы в Украине проводили такой опрос касательно рашки, ядерный удар поддержало бы 95%.)))))
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21597

Сообщение от ВладимирС
                  Возможно десять рогов- это ШОС. Эрдоган на днях сказал ПУтину, что он хочет чтобы Турция стала государством-членом ШОС.

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 17:11-12 СИНОД

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.
                  12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                  13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
                  14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
                  15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
                  16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
                  17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
                  18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Откровение Иоанна 17:11-18.

- - - Добавлено - - -

Если Турция вступит в ШОС, она станет одиннадцатой,все очень складно получается -десять рогов участников ШОС и одиннадцатый рог -антихрист.
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 07 July 2024, 01:21 PM.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21597

Спустя два года войны с Украиной российские пропагандисты начали открыто заявлять о реальных целях России в этом конфликте. Один из ведущих государственных пропагандистов Сергей Мардан в эфире радио "Комсомольская правда" заявил, что РФ ведет войну ради того, чтобы грабить захваченные территории Украины и вывозить оттуда назад в Россию все ценное.

Читайте подробнее на сайте "Диалог.UA".

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10445

Сообщение от leading
                      Похоже вы пытаетесь включить заднюю, исказив мой вопрос, чтобы не вам не был присвоен статус клеветника.
                      К вам был вопрос:
                      Wertyхвост, а если я вам предоставлю ссылку на одного из ваших пропагандонов (не обязательно на рогозина), который назвал мой народ людьми второго сорта, вы признаете себя, что именно вы клеветник, а не я?

Ответ будет, или снова будете увиливать ссылаясь только на рогозина и игнорируя подобных ему руссофашистов, которые считают нас, украинцев, второсортными?
                      .
                      Зачем далеко ходить?
                      Вы уже меня сделали человеком второго сорта в ваших глазах.
                      Только посмотрите, как вы себя ведете.
                      Но вопрос остается. В каких таких российских изданиях Рогозин говорил, что Укрина должна быть уничтожена? И если в российских изданиях такого нет - откуда Казанский это узнал?
                      Варианты:
                      1! Ему сам Рогозин лично сказал
                      2 В изданиях было, но затерли
                      3 Может, Казанский это придумал
                      Не соскакивайте с темы, встряли - отвечайте.
                      Или, это у вас, включилась задняя?

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21597

Закривавлені діти та медики. Цинічний

удар по дитячій лікарні. Жахливі кадри

зі столиці. У Києві росіяни обстріляли

найпотужнішу у Європі дитячу лікарню

Охматдит. Поцілили просто у один з

корпусів. Це страшні наслідки

ранкового ракетного удару по Україні.

Росіяни атакували Київ, Дніпро, Кривий

Ріг, Слов'янськ та Краматорськ. Понад

40 ракет різних типів.

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8376

Сообщение от Werty1383
                          Зачем далеко ходить?
                          Вы уже меня сделали человеком второго сорта в ваших глазах.
                          Если у вас есть желание быть второсортным, можете им оставаться. Но я здесь не при чём, за вашу самооценку?
                          Только посмотрите, как вы себя ведете.
                          Как?
                          Но вопрос остается. В каких таких российских изданиях Рогозин говорил, что Укрина должна быть уничтожена?
                          А почему УКРИНА, а не УКРАИНА? Зачем вы унижаете мою страну подобным русофашистским термином который они применяют по отношению к моей стране? А?
                          И не говорите, что это была "апичатка", так как не правильно написанные слова в сообщениях всегда автоматом редактируются красным пунктиром. Вот как здесь.

И если в российских изданиях такого нет - откуда Казанский это узнал?
                          Не могли бы вы мне скинуть ссылочку, где Казанский утверждал, что именно рогозин, а не другие рашистские пропагандоны утверждали, что украинцы второсортный народ?
                          Варианты:
                          1! Ему сам Рогозин лично сказал
                          2 В изданиях было, но затерли
                          3 Может, Казанский это придумал
                          Не соскакивайте с темы, встряли - отвечайте.
                          Или, это у вас, включилась задняя?
                          Обратитесь к Казанскому по этому вопросу, если он такое утверждал, а я на Казанского не ссылался. Я ссылался на русофашистских пропагандонов, которые утверждали, что украинцы второсортные люди.
                          И так, к вам был вопрос:

Werty, а если я вам предоставлю ссылку на одного из ваших пропагандонов (не обязательно на рогозина), который назвал мой народ людьми второго сорта, вы признаете себя, что именно вы клеветник, а не я?

Ответ будет, или снова будете увиливать ссылаясь только на рогозина, но игнорируя подобных ему руссофашистских пропагандонов, которые считают нас, украинцев, второсортными?

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21597

Месть за Охматдет обязательно будет | Путин после заявлений о мире нанес ракетный удар по Украине Коротко о самых важных и значимых событиях в Украине и мире.

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10445

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8376

Werty, если вы привели этот нудный ни чего не значащий и не отвечающий на мои вопросы ролик лично для меня, то я принимаю ваш ответ как очередной слив на мои вопросы.
                                Или всё же ответите на мои вопросы этого поста чтобы как говориться не потерять лицо путлеровского пособника?
                                Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.

Комментарий

Обработка...