Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21543

*ПАСЕ приняла резолюцию о создании спецтрибунала для Путина и российского командования за военные преступления в Украине*

«В трех резолюциях, принятых сегодня после совместных дебатов в Страсбурге, ПАСЕ изложила планы привлечь Владимира Путина и его генералов к ответственности за агрессию против Украины, усилить санкции против России и противодействовать ее попыткам стереть украинскую культурную идентичность», говорится в сообщении на сайте организации.

Там отмечается, что создание специального трибунала стало «наилучшим возможным вариантом с точки зрения правовой основы и политической легитимности» для привлечения руководства России за преступления.

Спецтрибунал будет создан на базе соглашения Совета Европы с Украиной. Представители Нидерландов предложили провести такой трибунал в Гааге. ПАСЕ также вновь призвала конфисковать активы России и передать их международный компенсационный фонд для Украины.

В марте прошлого года Международный уголовный суд (МУС) выдал ордеры на арест президента России Владимира Путина и детского обмудсмена Марии Львовой-Беловой. Путина подозревают в совершении военных преступлений: незаконной депортации населения (детей) и их перемещении с оккупированных территорий Украины на территорию РФ.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21543

Дмитрий Рогозин призвал полностью истребить и выжечь украинский народ вместе украинской литературой и историей.

Как я и говорил - рано или поздно они совсем перестанут стесняться и прекратят нести околесицу про "денацификацию", а прямо будут говорить, что их цель геноцид и полное уничтожение целого украинского народа с его культурой и языком. Пропагандисты перестали стесняться давно. Теперь перестали стесняться и официальные лица самого высшего уровня. Это уже даже не уровень Третьего Рейха, это уровень какой-то Руанды 1994 года. Чистейшее людоедство.

Просто интересно, как после этого кто-то будет потом рассказывать про какой-то мир с Россией и восстановление отношений.

@kazansky

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21543

З пророцтва (17-18 глави Одкровення) витікає також, що блудниця буде знищена не тими, хто з нею торгував, блудив і збагачувався. Тобто, якщо припустити, що це саме Москва, то її знищить не так званий колективний Захід. Її знищать її союзники. Ті ким вона керувала, або з ким була на одній стороні. У пророцтві - це сім рогів звіра, що є сімома царями. «І десять рогів, котрі ти бачив на звірові, ці зненавидять блудницю, і розорять її, і оголять, і плоть її будуть їсти, і спалять її в огні» (17.16). Можливо це держави з осі зла, яку формує зараз Москва, може підвладні їй республіки у складі РФ, може терористичні організації, які вона спонсоруєю, а може і якісь колишні республіки СРСР.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21543

Сообщение от Werty1383
          Рогозин, официальное лицо России
          Где в российских официальных источниках об этом говорится?
          Это вброс казанского
          Дайте ссылку на официальные источники, а то мне кажется что это враньё
          Обе стороны нагнетают к ненависти и уничтожению друг друга, как в той сказочке от двух медвежонках, не поделивших сыр
          Ну кто же та хитрая лиса?
          А кто такой Рогозин ? Дядя с улицы?

Да,Рогозин призывал убивать украинцев и не только Рогозин!
          Почему его не привлекают к ответственности за экстремистские заявления?

У вас есть руки и Гугл в помощь! Вы шастаете по интернету и сносите на форум всю грязь отовсюду. Потрудитесь и найдите в инете есть инфо!

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10397

Сообщение от Наташа К
            Дмитрий Рогозин призвал полностью истребить и выжечь украинский народ вместе украинской литературой и историей.

Как я и говорил - рано или поздно они совсем перестанут стесняться и прекратят нести околесицу про "денацификацию", а прямо будут говорить, что их цель геноцид и полное уничтожение целого украинского народа с его культурой и языком. Пропагандисты перестали стесняться давно. Теперь перестали стесняться и официальные лица самого высшего уровня. Это уже даже не уровень Третьего Рейха, это уровень какой-то Руанды 1994 года. Чистейшее людоедство.

Просто интересно, как после этого кто-то будет потом рассказывать про какой-то мир с Россией и восстановление отношений.

@kazansky
            мне интересно, Дмитрий Рогозин это казанскому по секрету сказал?
            Что-то я нигде в официальных источниках российских этого найти не могу
            Может быть, кому-то выгодно педалировать войну?

Комментарий

• leading
              Ветеран

• 06 February 2009
              • 8376

Сообщение от Werty1383
              мне интересно, Дмитрий Рогозин это казанскому по секрету сказал?
              Что-то я нигде в официальных источниках российских этого найти не могу
              Может быть, кому-то выгодно педалировать войну?
              Да вы и не искали.
              В ютьюбе полно подобной галиматьи, где рашистские пропагандоны даже уже начали говорить, что украинцы - это второсортный народ. Ну чем они не нацисты, за которых вы топите?

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10397

Сообщение от leading
                Да вы и не искали.
                В ютьюбе полно подобной галиматьи, где рашистские пропагандоны даже уже начали говорить, что украинцы - это второсортный народ. Ну чем они не нацисты, за которых вы топите?
                Вы могли бы просто дать ссылку.
                Но решили немного поклеветать.
                Дело ваше.
                Братья.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21543

Сообщение от Werty1383
                  Дело ваше.
                  Братья.
                  А вы бы могли просто не врать!

- - - Добавлено - - -

"Никаких перемирий", - Рогозин сказал, что должна сделать Россия после оккупации Украины
                  Рогозин признался, что после оккупации южной части Запорожской области он лично заходил в библиотеки украинских школ и сжигал на костре украиноязычные книги.

Бывший глава Роскосмоса и ныне воюющий в российской армии Дмитрий Рогозин призвал полностью истребить и выжечь украинский народ вместе с украинской литературой и историей. Об этом он написал в своем Telegram-канале, открыто признавшись в целях российской войны против Украины.

По его словам, выжигание всего украинского вместе с литературой и историей украинского народа является целью оккупационного вторжения России. Рогозин признался, что после оккупации южной части Запорожской области он лично заходил в библиотеки украинских школ и сжигал на костре украиноязычные книги. Более того, в ходе интервью одному из российских пропагандистов он напомнил, что ранее аналогично поступали фашисты Гитлера во время оккупации территории Европы и Советского Союза. По его словам, в копировании опыта фашистов времен Второй мировой войны нет ничего плохого.

Украинский журналист и блогер Денис Казанский подчеркивает, что российские власти на третьем году войны перестали стесняться своих реальных целей и уже открыто говорят про необходимость устроить геноцид и зачистку Украины от ее народа, истории, культуры и традиций.https://www.dialog.ua/russia/297474_1719499748

- - - Добавлено - - -

Говорить правду всегда легко и приятно.

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8376

Сообщение от Werty1383
                    Дело ваше.
                    Братья.
                    Wertyхвост, а если я вам предоставлю ссылку на одного из ваших пропагандонов, который назвал мой народ людьми второго сорта, вы признаете себя, что именно вы клеветник, а не я?

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6299

Сообщение от leading
                      Wertyхвост, а если я вам предоставлю ссылку на одного из ваших пропагандонов, который назвал мой народ людьми второго сорта, вы признаете себя, что именно вы клеветник, а не я?
                      Я всегда считала, что только женщины могут быть вертихвостками
                      Это только наша прерогатива, и мы эту славу не отдадим никому )
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10397

Сообщение от leading
                        Я не клеветник, Мне просто не нравится когда меня водят за нос
                        Ни с какой стороны
                        Вопрос был задан вполне конкретный
                        Если я не нашёл ни одной ссылки на российские источники, где говорилось что Рогозин призывал истребить Украину, то откуда казанский это знал?
                        И вместо конкретной ссылки на российские источники, вы меня обозвали пособником нацистов
                        Это нехорошо

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21543

Сообщение от Werty1383
                          Ни с какой стороны
                          Если я не нашёл ни одной ссылки на российские источники, где говорилось что Рогозин призывал истребить Украину, то откуда казанский это знал?
                          И вместо конкретной ссылки на российские источники, вы меня обозвали пособником нацистов
                          Это нехорошо
                          Пожалуйста не засоряйте обсуждения! Вы клеветник!
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 04 July 2024, 01:12 PM.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21543

Крым начали ОТРЕЗАТЬ! Пьяный Путин ошарашил ВСЕХ. ВСУ ликвидировали ВАЖНОГО Z-генерала.https://www.youtube.com/live/Y_q0LuF...mTMArWA-0nBwdz

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21543

Російський військовий під Роботиним добив у голову свого товариша, а пропагандисти заявили, що це ЗСУ. Телеканал «Россия 24» в одному з сюжетів програми «Вести» показав відео, як військовий стріляє в голову товаришу по службі, який отримав поранення під час атаки дрона-камікадзе. Ведуча Анастасія Іванова заявила, що на відео нібито зняті військовослужбовці ЗСУ.

У сюжеті ведучий «Вестей» Олексій Казаков заявив, що доля українських військових не хвилює командування, а «постріли своїм у спину це буденність серед бойовиків ЗСУ».

Іванова розповіла, що «неонацисти» воюють не тільки з російськими бійцями, але і «з українцями, яких силком затягнули на передову».

Після цих слів канал показав відео, в якому троє військових біжать по дорозі. Поруч з одним з них вибухає безпілотник.

Військовослужбовець падає, очевидно, отримавши поранення. Товариш по службі, який біг за ним, наближається до пораненого. Той показує йому на голову. Потім військовий вбиває пораненого пострілом у голову. При цьому військовий, який отримав поранення і згодом був убитий, був на відео без зброї.

@berezoview

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8376

Сообщение от Werty1383
                                Ни с какой стороны
                                Это нехорошо
                                Похоже вы пытаетесь включить заднюю, исказив мой вопрос, чтобы не вам не был присвоен статус клеветника.
                                К вам был вопрос:
                                Wertyхвост, а если я вам предоставлю ссылку на одного из ваших пропагандонов (не обязательно на рогозина), который назвал мой народ людьми второго сорта, вы признаете себя, что именно вы клеветник, а не я?

Ответ будет, или снова будете увиливать ссылаясь только на рогозина и игнорируя подобных ему руссофашистов, которые считают нас, украинцев, второсортными?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                                Я всегда считала, что только женщины могут быть вертихвостками
                                Это только наша прерогатива, и мы эту славу не отдадим никому )
                                Да не переживайте вы так. Ни кто вашу славу и статус не отнимает, они ваши и вам будет принадлежать вечно. Но есть и подобные вам среди мужиков, которые достойны нести ваш статус.

Комментарий

Обработка...