Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.
Свернуть
X
-
"18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою" (Рим 1).
И за то, что не прославили Бога "и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих", то предал их Бог всяким непотребствам, в том числе и содомскому греху!
Семьдесят лет строили рай на земле без Бога- коммунизм!
И сами верующие вместо того, чтобы восхищаться прекрасно устроенной Богом для жительства людям землей и возблагодарить и славить Его за это, готовы предать землю со всем живым на ней всё пожирающему огню.
И сейчас устроенной войной в Украине как уничтожают землю и всю природу! Ужас!!!
Только истинное покаяние самих верующих в слепоте и глухоте к антихристу, начавшему войну в Украине в лице Кремля и президента Беларуси, спасет их самих от гнева Божьего.
И не на словах нужно каяться, а в требовании от Кремля ради спасения самих народов России вывести все войска с территории Украины, а в Беларуси установить теократическое государство, которым будет править невидимый до явного пришествия Господь через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман.Комментарий
-
И наш Бог призывает нас:
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).Комментарий
-
Господь предсказывал о войнах христианам для того, чтобы они смогли образумить человечество и не надеяться на себя, свою мудрость и силы, а обратиться к нашему Создателю за спасением, гарантируя Ему, что уже НИКОГДА не повторит это человечество грех Евы, ослушавшейся Бога и тем самым отвергнувшей Его царскую власть.
И наш Бог призывает нас:
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).Комментарий
-
Новое же небо и новая земля станут, когда на прежней земле станет обитать правда. А правду люди узнают от Самого Господа, когда признают Его реальным Царем на земле.
И Вы, Владимир не правы, уверяя, что души умерших праведников сразу же после их смерти отправляются на небо в Небесное Царство.
Как же там может быть подготовлено Царство Небесное для праведников, если Вы верите, что земля будет разрушена и будет новая земля? Но ведь сказано, что и небо будет новое! Значит, если земля разрушится, то и небо разрушится! А в таком случае и Царство Небесное разрушится! А этого никак не может быть!Комментарий
-
Но Иисус говорил, что Бог возлюбил мир и хочет его спасти: "16 Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб,но имел жизнь вечную.17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него" (Ин 3).
Новое же небо и новая земля станут, когда на прежней земле станет обитать правда. А правду люди узнают от Самого Господа, когда признают Его реальным Царем на земле.
И Вы, Владимир не правы, уверяя, что души умерших праведников сразу же после их смерти отправляются на небо в Небесное Царство.
Как же там может быть подготовлено Царство Небесное для праведников, если Вы верите, что земля будет разрушена и будет новая земля? Но ведь сказано, что и небо будет новое! Значит, если земля разрушится, то и небо разрушится! А в таком случае и Царство Небесное разрушится! А этого никак не может быть!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Долготерпеливый лучше завоевателя города",,,Комментарий
-
Я понимаю, что вы мне можете не верить, но почему вы отказываетесь верить Иоанну, если я вами уже сто раз писал эту цитату, которая говорит однозначно, уже для самых твердолобых: "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(От Иоанна 5:24) Ну как можно вам объяснить еще понятнее?
Иначе тогда нужно убрать двадцатую главу из книги "Откровение", как лишнюю и ложную. А в Откровении имеется предупреждение:
"19 И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр 22).
Что подготовлено , если Оно было уже готово вместе с сотворением Земли? Вы что не понимаете совсем другая земля и совсем другое Небо где уже живут все праведники. Люба, хватит тупить, пожалуйста.Комментарий
-
Тогда объясните, почему и без войны мучаются в тяжких болезнях и умирают невинные "Женщины, дети, старики"?
- - - Добавлено - - -
И давно эти знаки явлены людям. Но такие, как Вы, христиане, упорные в своих заблуждениях, задерживают милостивого Господа с пришествием в ожидании их прозрения к истине, чтобы не исполнять грозное пророчество об уничтожении земли (Лк 17:26-33).Комментарий
-
Правильно, праведники умершие на суд (Откр 20:12) не приходят, потому что их книга небесная сразу же после смерти переписывается в книгу жизни (Дан 12:1; Откр 13:8; 20:12). А воскрешаться люди будут и в первое воскресение (Откр 20:5), и во второе (Откр 20:11-15) после тысячи лет от первого воскрешения загрузкой жизни людей, записанных в книге жизни, в их новые бессмертные тела. И тогда эти тела оживут.
Иначе тогда нужно убрать двадцатую главу из книги "Откровение", как лишнюю и ложную. А в Откровении имеется предупреждение:
"19 И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр 22).
Да, было задумано так Богом до сотворения мира, как привести сотворённых Им людей к правде, чтобы они никогда не отступали от истины и всегда были верны ей.Комментарий
-
Комментарий
-
Везде, где упоминается в Библии книга жизни, сказано, что воскреснут только те, кто в ней записан. А душа в Библии и есть сама жизнь человека. Значит, каждый миг жизни человека на земле параллельно записывается на небесах в книгу жизни этого человека. И потом на суде, как видно из стиха 12 главы 20 книги "Откровения", рассматривается по книге человека его жизнь, достойна ли она переписаться в книгу жизни. А праведников умерших жизнь сразу же без суда переписывается в книгу жизни. И они все спят до Всеобщего первого воскресения, после которого и будут царствовать со Христом тысячу лет.
Ваши, христиан, заблуждения задерживают воскресение праведников, потому что антихрист давно явился, но мир не узнал его. А Господь не хочет уничтожать человечество. Потому Он и задерживается со Своим пришествием, во время которого и должно произойти первое воскресение.
И Вы учтите, что у Бога не такие книги, как у людей. Даже у людей книги на протяжении истории человечества всё совершенствовались. А сейчас цифровые технологии позволяют фиксировать и внешний вид людей, и голос, и речи и всю обстановку, в которой живет человек. Но человеку не достигнуть всех возможностей Бога. Создание никогда не достигнет уровня Создателя. Потому нужно довериться абсолютно Богу, любящего нас великой Отцовской любовью. Бог всё предусмотрел для нашего счастья в вечной жизни вместе с Ним.Комментарий
Комментарий