Никаких оснований для таких заключений нет. Зверь- это РОССИЯ. А республики страдали от россии и слава Богу СССР распался, и республики обрели свободу. А зверь как был так и есть,и как всегда зверствует. Республики никогда не были зверем,зверской природой обладала россия и обладает по сей день. Россия-империя зла ,а колонии никогда не мыслили имперскими категориями.
У Бога нет национальности
Свернуть
X
-
Комментарий
-
СССР - это звериное царство с семью головами и десятью рогами, а также четвртое звериное царство по Даниилу о котором сказано: "7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан. 7:7). Православная Церковь - это прежде всего Церковь, которая есть наследница Церкви Апостольской Поэтому именно в СССР произошло то самое отступление от веры о котором сказано: "3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,"(2-е Фес 2:3). Поэтому в (Откр 14:9,10), сказано прежде всего об идолопоклонниках, поклонившихся зверю и антихристу, имевшего звериную кличку "ленин" и лжепророку (зверю второму с двумя агнчими рогами, который имел звериную кличку "сталин" Все таковые прельщенные этим звериным царством, если не покаются не будут записаны в Книге жизни у Агнца.Последний раз редактировалось Наташа К; 09 June 2025, 07:50 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Отк 14:11)
Для тех, кто поклонится царю-зверю, в Коране он назван Даджалем, описан как имеющий явные признаки, не заметить которых будет невозможно:
И Господь сказал мне: ещё возьми себе снаряд одного из глупых пастухов.
Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет.
Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (Захария 11)
Но в начале его правления многие мусульмане примкнут к нему, он станет их лидером ... последствия будут соответствующие.
Как он описан в Википедии:
В Коране Даджжаль не упоминается, но часто упоминается в хадисах пророка Мухаммеда и в сказаниях о грядущем «конце света» (фитан малахим). Даджжаль связан с Иблисом и будет последним искусителем людей перед концом света. Он будет выдавать себя за настоящего мессию — Ису (Иисуса) или Махди. Во время своего вознесения (мирадж) Мухаммад старался лучше рассмотреть пророка Ису, чтобы не перепутать его с Даджжалем.
Даджжаль будет одноглазым, краснокожим, широкотелым, и у него будут кучерявые волосы. На лбу у него — буква кяф или всё слово кафир («неверующий»).
Даджжаль появится перед концом света с востока на огромном осле. Он сумеет подчинить своей тиранической власти весь мир, кроме Мекки и Медины, за ним последуют все неверующие и лицемеры. Он будет претендовать на божественность, будет способен творить чудеса, которые на самом деле будут ложными. В одном из хадисов о Даджжале пророк Мухаммед говорит: «У него будет вода и огонь. Но его огонь — это (вкусная) вода. А его вода на самом деле — это низвергающийся огонь. Кто из вас застанет эти события, пусть примет то, что он представляет как огонь. Ведь на деле это вкусная и прохладная вода». Он сможет даже оживлять мёртвых и передвигаться с очень большой скоростью. Иллюзию этих лжечудес будут создавать дьяволы.
Его царствование будет длиться 40 дней. Мусульмане будут сражаться против Даджжаля и его войск. В конечном итоге спустившиеся с небес пророк Иса и Махди победят и убьют его.
Многое в описании так, но есть и ложные дополнения, явные фантазии. Что именно не так, не буду уточнять, сами всё увидите.Комментарий
-
Комментарий
-
в силу такой простоты и доступности, самое великое и важное, почитается за ничтожноеКомментарий
-
но скажи им: близки дни и исполнение всякого видения пророческого.
Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. (Иез 12:24)
Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это. (Иер 23:20)
Когда (скоро) в России будет свергнут старый царь, а его место займёт молодой на несколько дней, в это время появятся 10 временных царей на час, так как страна будет находиться в состоянии гражданской войны, на грани распада ... тогда многие начнут понимать - наступило время последних семи лет мира. Всё это есть в пророчествах Писания, я лишь упорядочил события описанные пророками, в других темах есть подробный разбор пророчеств.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибиться я не могу в главном:
Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем этого народа, и сказал:
'Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, кого он боится, и не страшитесь. ....
И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. .....
Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите!
Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог! ...
И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. .....
Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих.
(Исаия 8)
Все слова, используемые пророком, имеют значение, относятся к последним годам мира. Важные слова "заговор", что будет у всех на слуху, во всех сми, предшествующее началу, и затем идёт обзорное описание последствий события связанного с "заговором".
Пророки никогда не используют случайные слова, всё имеет смысл, подтекст.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий