Потеряет - сбережёт / сбережёт - потеряет..
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Лучше пребывать в благостном состоянии, а не в истеричном....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Иосиф сел в тюрьму, отказавшись блудить с женой Потифара.
Моисей оставил дворец и мирское будущее, ради своего народа и ради Бога.
Завтра, например, Вы откажетесь давать взятку и все вокруг станут крутить у виска:
- Ты с ума сошла, все так делают!
Мир шипит: "Спи со мною!"
А христианин отвечает:
нет больше меня в доме сем; и он не запретил мне ничего, кроме тебя, потому что ты жена ему; как же сделаю я сие великое зло и согрешу пред Богом?
(Быт.39:9)
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:4)
Это ведь не просто о сексуальных грехах, это о духовном блуде с миром. Это о жизни верующих, которая ничем не отличается от мирской.Комментарий
-
Комментарий
-
искупил во Христе
чтобы быть ускупленным надо оказаться в Нем
кто в Нем точно искуплен
если же туда никогда не входили или только на десять двадцать минут то искупление не совершилось
отчасти искуплен -некоторые грехи не все
во Христе обычно Христа видят или слышат*****Комментарий
-
Потеряет - сбережет, сбережёт - потеряет..это как паралельно той теме с семенами, если посадишь семечко, то из него вырастет ещё много таких же, а если не посадишь, то оно пропадёт, так и останется одно..
Т.е надо в мир много души своей отдать, вложить в него положительное, тогда много хорошего и выйдет.. а если не вложить ничего, то твоя душа потеряется.. так что ли?..Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Авраам был пожертвовать самым дорогим в жизни ради Бога.
Иосиф сел в тюрьму, отказавшись блудить с женой Потифара.
Моисей оставил дворец и мирское будущее, ради своего народа и ради Бога.
Завтра, например, Вы откажетесь давать взятку и все вокруг станут крутить у виска:
- Ты с ума сошла, все так делают!
Мир шипит: "Спи со мною!"
А христианин отвечает:
нет больше меня в доме сем; и он не запретил мне ничего, кроме тебя, потому что ты жена ему; как же сделаю я сие великое зло и согрешу пред Богом?
(Быт.39:9)
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:4)
Это ведь не просто о сексуальных грехах, это о духовном блуде с миром. Это о жизни верующих, которая ничем не отличается от мирской.
- - - Добавлено - - -
Я имею ввиду добрые дела делать.. не надо в мире?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или вы о семенах... я уже запутался. Но в любом случае одно и то же. Правда у нас не кришнаизм, а христианство. Поэтому посеять последнее семечко- отдать много своей души, вложить в положительное- не правильно. Вложить в землю добрую- отдать Христу. Лишь в этом будет плод веры. А вы рассматриваете скорее плод дел.
- - - Добавлено - - -
Так не ради славы, а вообще.. чтобы угодить Богу?..
- - - Добавлено - - -
)) мне повезло, у меня муж не гад..))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это покаяние. Желательно кататься по полу в слезах и соплях. Христос-земля добрая. Как написано: и уже не я живу но Христос во мне живёт. При такой жизни будут добрые дела.
Добрые дела если верить в непонятно что- будут лишь в заблуждение и погибель.
- - - Добавлено - - -
Авраам верою угодил Богу, а не приютил бездомную кошку. И это вменилось ему в праведность.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Аааааа, т.е покатался по полу, поплакал, посморкался , - вот ты и христианин?.. понятно.. а если я семь тысяч шагов в день буду проходить, вместо катание по полу, или на велосипеде ездить без насморка, - это подойдёт?.....
- - - Добавлено - - -
Ок.. а все приютившие кошек без веры, они мерзавцы что-ли?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Разные есть.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий