Теории заговора: вымысел или оеальность?
Свернуть
X
-
Хехехе, вот только население Земли неуклонно растет и будет так делать.
How many people are there in the world? World population has reached 8 billion on November 15, 2022 according to the United Nations. World population live counter with data sheets, graphs, maps, and census data regarding the current, historical, and future world population figures, estimates, growth rates, densities and demographics👍 1Комментарий
-
"
Украинское правительство, как и российское, держит в секрете данные о жертвах войны. В феврале президент Владимир Зеленский заявил, что сейчас погибло около 31 тысячи военных.
"
и
"
Ниже представлены коэффициенты изменения численности населения Китая, рассчитанные нами для 2025 года: Рождаемость: в среднем 50 157 детей в день (2 089.87 в час)
"
дальше думайте сами (насчет умешьшения численности Земли)...
численность населения уменьшается в результате иной формы семьи во многих странах.👍 1Комментарий
-
В смысле? Вы о Китае? 31 мая 2021 года, Политическое бюро Коммунистической партии Китая объявило о новой политике, которая позволяет парам иметь до трех детей вместо прежнего ограничения на двух детей.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Надо во всем плохом находить что-то хорошее,хорошо то,что Бог мстит и ещё отомстит за Украину,хорошо,страдания меняют меня.Многие люди верующие и неверующие страдают намного больше меня,я это осознаю. Страдания навык к послушанию.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий