Теории заговора: вымысел или оеальность?
Свернуть
X
-
Вы постоянно называете россиян братьями украинцев. Почему? Знаете, я вам таких «братьев» желаю! Чтобы у вас такие «братья» были.
Все что россияне творят в Украине, пусть они сделают в вашей жизни. Я вам желаю иметь таких «братьев» и «друзей».
Не благодарите. Все то,что вы желаете другим, пусть придёт в вашу жизнь. Что посеешь, то и пожнёшь.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Московиты ожидаемо начали переписывать историю опять подняли тему Катыньского расстрела польских офицеров, снова начали рассказывать, что это сделали не совки, а немцы при том, что раньше и путин, и медведев признавали в этом вину советской стороны.
Сейчас же некий путинский «научный сотрудник» Мягков заявляет, что «Катыньский расстрел это такая же фальсификация, как и убийство мирных жителей в Буче».
Понимаете, зачем им это надо? Сталинизм всегда возвращают для того, чтобы оправдывать сегодняшние преступления.Telegram: Contact @MirovichMediaРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
1 Не желай множества негодных детей и не радуйся о сыновьях нечестивых. Когда они умножаются, не радуйся о них, если нет в них страха Господня.
2 Не надейся на их жизнь и не опирайся на их множество.
3 Лучше один праведник, нежели тысяча грешников,
4 и лучше умереть бездетным, нежели иметь детей нечестивых,
5 ибо от одного разумного населится город, а племя беззаконных опустеет.
Премудрости Иисуса, сына Сирахова.
Вы хоть иногда Библию открывайте.
Что вы читаете? Или. лишь бы что-то вытащить? Неразбочивы как-то.
- - - Добавлено - - -
Werty1383,зачем вы выкладываете эти ролики? В Индии много людей и в Китае много людей. Это хорошо или плохо?
В Индии много бедных людей живущих в лачугах. Это хорошо или плохо?
Что хорошего в том, чтобы жить в нищете и недоедать? Хорошо рожать,чтобы твоих детей пустили на мясо в мясной штурм? Путин кидает россиян на Украину чтобы убивать украинцев. Многим россиянам такое нравится.
Чего вы так озабочены демографией?
Ну будут россиянки больше рожать,кому от этого польза? Китайцы начнут больше рожать.Кому от этого станет легче?
Кстати,китайцы не хотят рожать и даже компартия никак на это не может повлиять.
Итак. КУЛЬТ СМЕРТИ:
Аборты
Воук
Социализм/марксизм
Зеленые
Этим методично обрабатывают из всех СМИ и соцсетей.
Наташа хочет уничтожить всех, лишенных крова.
И их сейчас много в Украине.
За что вы их так? Им и так нелегко...Комментарий
-
Сираховы ни разу не считались богодухновенными.
Что вы читаете? Или. лишь бы что-то вытащить? Неразбочивы как-то.
- - - Добавлено - - -
Культ смерти - это как раз по теме. спасибо.
Итак. КУЛЬТ СМЕРТИ:
Аборты
Воук
Социализм/марксизм
Зеленые
Этим методично обрабатывают из всех СМИ и соцсетей.
Наташа хочет уничтожить всех, лишенных крова.
И их сейчас много в Украине.
За что вы их так? Им и так нелегко...
- - - Добавлено - - -
10Плохо будет тем, кто не исполняет слов Господа. Горе тем, кто не убивает врагов своим мечом.
11
Моав не ведал несчастий, он, как вино, отстаивался, из чаши в чашу его не переливали, он плена не знал, поэтому и вкус в нём остался прежним, и запах его не изменился".
12
Господь говорит: Я скоро пошлю тех, кто выльет вас из ваших кувшинов, опустошит их и разобьёт на куски".
13
И тогда народ Моава познает позор из-за своего бога Хамоса. Люди Израиля верили Вефилю, и было им стыдно, когда Вефиль не помог. Так же будет и с Моавом.
14
Вы не можете сказать: "Мы храбрые воины, мы в битве смелы".
15
Враг Моав осаждает, он войдёт в города и их разрушит. Лучшие юноши в этой бойне расстанутся с жизнью". Эта весть от Царя, чьё имя - Господь Всемогущий.
16
Близок конец Моава, скоро будет он уничтожен.Иеремия 48:10-16.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Werty1383,я думаю вы просто гнилой человек. Тему абортов вы поднимаете , чтобы скрыть преступления россиян в Украине. Я пишу о том что россияне калечат и убивают украинцев в их собственных домах. А вы пишете про аборты,чтобы заткнуть мне рот,хотя россияне на первом месте по абортам,т,е россияне убивают не только чужих детей в Украине, они делают аборты в промышленных масштабах. Я не делаю аборты, а вы пристали к христианам с абортами. Свою гниль и подлость вы прикрываете якобы заботой о каких-то нерожденных детях и вам наплевать на рождённых которых калечат,грабят и убивают россияне. Вы банально московит. Вы пытаетесь прикрыть преступления россиян и весь форум загадили глупыми комментариями, и пустопорожними видосиками.Последний раз редактировалось Наташа К; 12 April 2024, 11:35 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Если бы вы находили время и хоть изредка читали Библию, вы бы заметили, что Бог сам убивает грешников. Бог убивал египетских первенцев,Бог приказывал иудеям истреблять целые народы. Иисус будет истреблять грешников когда вернётся на землю.
- - - Добавлено - - -
10Плохо будет тем, кто не исполняет слов Господа. Горе тем, кто не убивает врагов своим мечом.
11
Моав не ведал несчастий, он, как вино, отстаивался, из чаши в чашу его не переливали, он плена не знал, поэтому и вкус в нём остался прежним, и запах его не изменился".
12
Господь говорит: Я скоро пошлю тех, кто выльет вас из ваших кувшинов, опустошит их и разобьёт на куски".
13
И тогда народ Моава познает позор из-за своего бога Хамоса. Люди Израиля верили Вефилю, и было им стыдно, когда Вефиль не помог. Так же будет и с Моавом.
14
Вы не можете сказать: "Мы храбрые воины, мы в битве смелы".
15
Враг Моав осаждает, он войдёт в города и их разрушит. Лучшие юноши в этой бойне расстанутся с жизнью". Эта весть от Царя, чьё имя - Господь Всемогущий.
16
Близок конец Моава, скоро будет он уничтожен.Иеремия 48:10-16.
Но вы спорьте, спорьте...
- - - Добавлено - - -
Werty1383,я думаю вы просто гнилой человек. Тему абортов вы подымаете чтобы скрыть преступления россиян в Украине. Я пишу о том что россияне калечат и убивают украинцев в их собственных домах. А вы пишете про аборты,чтобы заткнуть мне рот,хотя россияне на первом месте по абортам,т,е россияне убивают не только чужих детей в Украине они убивают и собственных детей в промышленных масштабах. Я не делаю аборты а вы пристали к христианам с абортами как сумасшедший.
Оценку моих моральных качеств даст Господь.Вы повелись за пропагандой безбожников, а у них страха Господня нет
И ничего слышать не хотите. Наверное, наше общение заканчивается. Думаю об игноре.Комментарий
-
Это что, вода на мельницу Кирила-Гундяева?
Но вы спорьте, спорьте...
Не делать, но одобрять - соучастие.
Оценку моих моральных качеств даст Господь.Вы повелись за пропагандой безбожников, а у них страха Господня нет
И ничего слышать не хотите. Наверное, наше общение заканчивается. Думаю об игноре.
- - - Добавлено - - -
Вы называете наших убийц, нашими братьями. Называете агрессоров нашими братьями! Но мы не считаем россиян своими братьями. Украина никакого отношения к России не имеет, Украина суверенное государство с международно признанными границами.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В Библии даже нет определения, что собой представляют абортированные дети, я не знаю можно ли считать их детьми.. ,верующим супругам следует предохраняться если они не хотят иметь детей.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы ненавидите только "неправильную половину".
А Христос умирал за грешников.
Вы называете наших убийц, нашими братьями. Называете агрессоров нашими братьями! Но мы не считаем россиян своими братьями. Украина никакого отношения к России не имеет, Украина суверенное государство с международно признанными границами.
Бог "от одной крови произвел весь род человеческий" И это хорошо - мы можем надеяться на Христово искупление. Потому что истинный Человек умер за падших адамов.Комментарий
-
И что? Убивают только христан? Это политика мира сего - лишние люди. Дьявол ненавидит людей.
Вы ненавидите только "неправильную половину".
А Христос умирал за грешников.
Вы можете считать. как угодно.
Бог "от одной крови произвел весь род человеческий" И это хорошо - мы можем надеяться на Христово искупление. Потому что истинный Человек умер за падших адамов.
Я заметила, что среди людей помешанных на теориях заговора много аморальных идиотов, которые не признают никакие законы. Эти люди опасны для общества, ибо живут в вымышленном мире, а реальный мир игнорируют.Таких неадекватов надо лишить права голосовать на выборах ибо таким стадом легко манипулировать,главное кормить их,их любимой конспирологией и они проголосуют хоть за пустое место. Россияне тому яркий пример,россияне верят,будто бы,кругом враги и все хотят их захватить и разграбить ,хотя на самом деле их враги в Кремле и кремлевские их давно захватили, и ограбили.Последний раз редактировалось Наташа К; 12 April 2024, 10:35 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий