Теории заговора: вымысел или оеальность?
Свернуть
X
-
Послушайте, но Катасонов это ж вообще из тусовки сумасшедших позднесоветских конспирологов.
- - - Добавлено - - -
Разумеется, работает. Как минимум, это делает Роберт Кеннеди.
За США не беспокойтесь. В США главное институты и эти институты будут работать вне зависимости от того, кто станет Президентом США: Байден, Трамп, Никки Хейли или Роберт Кеннеди.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не всё принимаю что он говорит Но то что имеет смысл
Также впрочем, как и с вами
Я могу не соглашаться по многим вопросам
Но это не значит, что я буду огульно отвергать и всё что вы скажетеКомментарий
-
Комментарий
-
Советская власть и украинское движение сопротивления после Второй мировой войны.
Динамика советских карательных операций была нацелена на то, чтобы разрушить идентичность местных жителей, вбить клин между организованным сопротивлением и "обществом в целом", запугать оппозицию и предотвратить потенциальные акции протеста.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Советская власть и украинское движение сопротивления после Второй мировой войны.
Динамика советских карательных операций была нацелена на то, чтобы разрушить идентичность местных жителей, вбить клин между организованным сопротивлением и "обществом в целом", запугать оппозицию и предотвратить потенциальные акции протеста.Комментарий
-
Это наша история. Фейки это ваши видосики с российским «эксперДами» и да,рашка клепает ложь про теории заговоров,чтобы такие как вы жили этим бредом. России нужен хаос и срач во всем мире,поэтому Кремль 24/7 льет всякую дичь используя всевозможные источники распространения дезинформации.
Нелегкая это работа- из болота тащить бегемота,я вас не собираюсь никуда тащить.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это наша история. Фейки это ваши видосики с российским «эксперДами» и да,рашка клепает ложь про теории заговоров,чтобы такие как вы жили этим бредом. России нужен хаос и срач во всем мире,поэтому Кремль 24/7 льет всякую дичь используя всевозможные источники распространения дезинформации.
Нелегкая это работа- из болота тащить бегемота,я вас не собираюсь никуда тащить.
Просто делаю вывод, что Наташа много кричит, но "благодетелем человечества" тоже не верит
Тоже и с войной в Украине: она не есть следствие чьей-то ошибки или недогляда или небрежности, это результат злой воли
О том и речь в этой темеКомментарий
Комментарий