Теории заговора: вымысел или оеальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я не могу понять,это глупость или подлость? Вы пишете о том, что конфликты раздирают тело Христа. Но это ложь,украинцы едины и мы знаем, кто человекоубийцы и кто наш враг. Россия развязала захватническую войну.Российские христиане убивают украинцев и это любому дураку понятно,любому идиоту, кроме вас.
У человекоубийц есть нация и родина,они россияне и они из России. А тело Христово едино как никогда. Просто вы не хотите видеть правду.А люди видят правду.
- - - Добавлено - - -
Все что вы сеете, все и пожнете.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я не могу понять,это глупость или подлость? Вы пишете о том, что конфликты раздирают тело Христа. Но это ложь,украинцы едины и мы знаем, кто человекоубийцы и кто наш враг. Россия развязала захватническую войну.Российские христиане убивают украинцев и это любому дураку понятно,любому идиоту, кроме вас.
У человекоубийц есть нация и родина,они россияне и они из России. А тело Христово едино как никогда. Просто вы не хотите видеть правду.А люди видят правду.
- - - Добавлено - - -
Все что вы сеете, все и пожнете.
17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; 18 ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.
Закопать голову в песок недостаточно, коль все остальное наверхуКомментарий
-
Зачем вы опять врете?
Кто сеет вражду, тот кто приходит в чужой дом грабить, убивать,насиловать, или тот,кто говорит правду о преступлениях ?
Вы хотите чтобы к преступникам относились точно так же,как относятся к нормальным людям. Вы хотите чтобы украинцы тихо страдали и голса не подавали,чтобы россиянам все сошло с рук?
Я не собираюсь идти на поводу у таких, как вы,вам не комфортно слушать правду, но такая она правда.Последний раз редактировалось Наташа К; 07 May 2024, 07:49 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Закапывают свою птичью голову в песок те, кто с переляку от происходящего в мире начинают подыгрывать ипсошникам скрепоносной.На полезных идиотах подонки мутную воду возят, которой недалекий обыватель потом травится !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я довольно ясно вижу, к чему дело идёт
Одела идёт к исполнению пророчества книги Откровение, а именно "все царства мира сего сделались царством Господа Иисуса Христа "
А это значит, что "назад к норме ", уже не будет
Свободы мало-помалу, но довольно-таки быстро, урезаются причём во всём мире
Кстати, в Украине тоже
Бог, также, как и во время исхода, судит божков мира сего
Наука, технология, демократия, образование, всё, чем гордится этот мир, будет постыжено
Теперь, немножко о ципсо
Если самые заядлые цып-сошники вдруг начнут говорить, что дважды два равняется четырём, как вы думаете, буду ли я с ними спорить?
Нужно ли на них за это злиться?
Сказали правду, ну молодцы,
Однако, почему у вас с этим проблемы? Ведь, вы напрямую не утверждаете, что врут
Так, почему вас это раздражает?
Может, духовное поражение? Гордынька?Комментарий
-
Тут на ум приходит известная женская "няшка" в виде : "да вы мне все завидуете, я самая лучшая и красивая", - а это настоящий нарциссизм в мужском исполнении, что отвратительно.
Если женщину можно простить, потому что она вертится у зеркала ещё с пеленок, то что можно сказать о мужчине, который это делает?)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Представьте себе весь ужас и страх, который присутствует у такого человека в голове - совмещать в себе веру в Бога и одновременно веру в некие человеческие силы, которые стремятся его захватить), плетут против него интриги, плетут вокруг него сети заговоров).
Тут на ум приходит известная женская "няшка" в виде : "да вы мне все завидуете, я самая лучшая и красивая", - а это настоящий нарциссизм в мужском исполнении, что отвратительно.
Если женщину можно простить, потому что она вертится у зеркала ещё с пеленок, то что можно сказать о мужчине, который это делает?)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Просто ветхозаветное "зуб за зуб" ещё никто не отменял.
Но я пока сдерживаюсь. Понимаю, если не сдержусь, то гидры и змеюки будут праздновать свою идеологическую победу.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий